Quote:
Originally Posted by Drraug
можно формулу что ли для тех кто не играл) факты, а не авторитетное мнение. То есть я не спорю мб оно и так в аион играл 2 дня. Но мне непонятно что именно там сильно зависело от пинга.
в ёёне пинг не влияет на дпс (тем же сеном во времена NA выбивал топ пве показатели дмг, подтвердить годичной давности информацию, увы, не могу)
в ёёне пинг, как и должен, влияет на отклик перса на действие, да, раньше залочишь сало\дашь засаду\есть возможность прожать уворот под 0.5 секунд каст, но такой зависимости, как в АА, нет.
в ёёне очень много строится на следующих друг за другом контролях (за исключением сами знаете каких классов), что естественно проще делать с меньшим пингом, отсутствие дырок в том же станлоке, перефиры через сало и прочее.
у сенов отдельный разговор с пингом, в реалиях ёёна - большой скорости перемещения персонажей в бою, с радиусом атаки бедного сена всего 2 метра =\ но с пингом меньше 50 даже сеном играть было более менее комфортно (Matgen (ютюб расскажет) тому подтверждение, но копацца на 4гаме в поисках пруфа его 50 пинга - желания совсем нет),а для АА - 50, это сильное ограничение на доступные классы.