Quote:
Originally Posted by RavenStill
Я года 2 слышал "А вот если бы у нас был бы нинзя...",так что устав это слушать свапнулся в нинзю :)
Примерно поэтому качнул и я, только моей группе он не поможет, поэтому в ней я на монахе буду и дальше
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Kenkech
Посмотри на приведенный в пример факт
Ты приводишь в пример вещь из совершенно другой области. Вот тебе ПРАВИЛЬНЫЙ пример
РЕйдовый бой в финалке- это головоломка, состоящая из головоломок (механик). Пройти бой- найти лучшие решения для каждой и в общем. В отличии от физической головоломки, у которой почти всегда одно решение, в финалке можно придумать много решений для каждой головоломки в бою. Решения могут отличаться разными параметрами, но если брать общий- эффективность.
Энгереды прошли Креатор первые. Случайность.
Прошли второй саваж подряд первые- не случайность. Отбрасывая всякую фигню типа "они играли больше, у них игроки лучше", остаётся одно- Энгереды подбирали более эффективные ключи к головоломкам каждого боя
Например, если, при прочих равных, по одной тактике кто-то будет ошибаться в 1 пулл ил 5, а под другой в 1 пулл из 10, то ясно, что вторая тактика эффективнее в 2 раза, потому что обеспечивает в 2 раза больше стабильности
ТАктика- это не только ДПС и выживаемость ,но ещё и оптимальность, заключающаяся в простоте освоения, последующего применения и минимизации возможных ошибок из-за случайных факторов и отличий в паттернах
У тебя есть другое объяснение почему Энгеред прошли 2 САважа подряд первые? Слушаю
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи