Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Cerberus]Za Drots - За Фан, За Победу, За Успех
Дата создания:
Old 22.09.2015, 10:02
Azorex's Avatar
Писaтель
Re: [Cerberus]Za Drots - За Фан, За Победу, За Успех
Click image for larger version

Name:	Untitled 211.jpg
Views:	282
Size:	87.9 KB
ID:	124800

Норм чо, есть куда расти

Это новые листья меняют свой цвет, это в новых стаканах вино. Только время уже не властно над нами, Мы движемся, словно в кино.
Old 22.09.2015, 11:29
Не все знают, но на первые места в этих топах всегда выбиваются ботеры, которые круглосуточно качаются на фейтах и таким образом зарабатывают огромное количество GC seals.
Old 22.09.2015, 11:52
Гигант мысли
По количеству набранных GC Seals составляется топ персонажей (тот самый, в котором был Вантол на первом месте, да).
Рейтинг гильдии же зависит от набора GC credits, которые даются за многие другие виды активности - выполнение деливери миссий, прохождение данжей, крафт.
Могу вас заверить, в ФК Za Drots нет места ботоводам. Так что если предпочитаете, чтобы за вас в игру играл бот, проходите мимо.
Old 22.09.2015, 12:04
Для ясности, силы - твоя личная валюта, которую тысам тратишь в ГК. Креды - валюта гильдии. Так что, если у вашей ФК мало кредов или низкая скорость набора - вы не можете покупать более сильные гильдбаффы, запускать кораблики и прочая прочая. Собсна, троллинг не удался. Будьте аккуратны в суждениях, так можно самому себе и в руки насрать.
Old 22.09.2015, 12:10
Originally Posted by JaveLiner:
Будьте аккуратны в суждениях, так можно самому себе и в руки насрать.
Сколько агрессии. Я лишь обратил внимание на то, что эти поинты зарабатываются преимущественно прокачкой. Троллить кого-либо не имею ни малейшего интереса.
Old 22.09.2015, 16:20
Hagell's Avatar
Старожил
вброс конечно знатный относительно ботов, но мало кто знает, что в фк сейчас большой приток новичков, отсюда вполне ожидаемое место в топе

в любом случае я теперь знаю, как выживают "сильнейшие"
Old 22.09.2015, 16:33
Originally Posted by JaveLiner:
Для ясности, силы - твоя личная валюта, которую тысам тратишь в ГК. Креды - валюта гильдии. Так что, если у вашей ФК мало кредов или низкая скорость набора - вы не можете покупать более сильные гильдбаффы, запускать кораблики и прочая прочая. Собсна, троллинг не удался. Будьте аккуратны в суждениях, так можно самому себе и в руки насрать.
добавим тролинга. На рагнароке типа топ гильдии имеют порядка 500к+ очков за тот же период, так что об активности никакой речи быть не может. я сам ничего не делая особо, только фейты иногда за тот же период набрал 30к. А теперь реально о топовых гильдиях европы:
angered - 67283, в 2 раза больше чем я один
solitude - 90778.

Абсолютно уверен что у них нету проблем с бафами и корабликами, потому что это такие мелочи, на которые даже внимание обращать не нужно. Что реально нужно гильдии, когда рейдит? баф на еду, и то не обязательно, все остальные бафы для казуалов.
Old 22.09.2015, 16:41
В ФК сильно много народу, которые все еще качают свои джобы 50-60, ибо больше нечем заняться, отсюда место в топе.
Ботов на сервере если есть то мало. Толи местные ГМы с этим борятся, толи народ не такой продвинутый как например в японии.
Когда после Торнберри зашел в северный таналан на Церберусе, был сильно удивлен отсутствием толп чокобо, бегающих по фейтам
Old 22.09.2015, 19:00
Как зовут лидера клана в Игре?

Да, сейчас основной выбор для саргатановцев^^ идёт между Рагнароком и Церберусом. Если вы заинтересованы в том, чтобы переезд был осуществлён именно на ваш сервер ,то я советую дать хорошие доводы именно на уровне сервера- чем именно сервер хорош: активность, экономика, прочее. Абсолютно разные стороны. Просто наличие одного из русскоязычных кланов, а именно вас- это, хоть и довод, но не самый определяющий, я считаю. Кроме этого, если же вам всё равно куда поедет Саргатанас, то я не вижу тогда смысла поддерживать основную идею переезда на Церберус- некое объединение основной части русскоязычных Игрок в западном сегменте. То есть какой смысл ,если с нашей стороны такая идея есть, а с вашей будет полное безразличие. ЕСли так, то не вижу вариантов, кроме Рагнарока
Old 22.09.2015, 19:36
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Лидера зовут в игре Anoya Sijait.

Не скажу за весь клан, но лично моё мнение. Нафиг не сдались ваши элитные сарго-гильдии, со срачами, драмами и прочим переливанием воды.

Если есть небольшие хорошие гильдии, которые захотят создать совместные статики - пожалуйста.
Если есть хорошие гильдии готовые влиться к нам и разделить с нами чатик - пожалуйста.
Если есть хорошие люди без гильдий или покидающие свои старые, желающие к нам - пожалуйста.

В остальном же, сарговская илита не интересна и какого-то особого отношения врят ли дождётся.

Old 22.09.2015, 19:43
Azorex's Avatar
Писaтель
Ребят... ну вы что, как маленькие, "обоснуй" да "докажи". Всё в открытых источниках, люди есть, неоднократно бывавшие на нашем сервере, вся инфа по экономике, ПФ и прочему. Переезд - это личное дело каждого, по простой причине: люди либо выкладывают денежку за него, либо нет. Гильдия не будет финансировать переброс каждого своего члена на новое место, если только у вас нет собственнного арабского шейха запазухой
Хорошее место. На первых местах по населенности из всех серверов финалки. Норм рынок. Большая разносторонняя русскоязычная ги, интересующаяся как топовым контентом, так и казуальными вещами. Адекватные люди и глава Ги. Хотите - создавайте своё место. Хотите - осваивайте уже существующую площадку, будут вам и статики, и войс, и кораблики для доставки на острова. Мы там уже есть, мы никуда не уедем. Мы будем рады всем, кто придёт к нам. Или поселится рядом

Это новые листья меняют свой цвет, это в новых стаканах вино. Только время уже не властно над нами, Мы движемся, словно в кино.
Old 22.09.2015, 19:46
Гигант мысли
Originally Posted by Оникся:
объединение основной части русскоязычных Игрок в западном сегменте
Объединение - это когда игроки играют вместе в одной ФК, помогают друг другу советом и делом или просто общаются на злободневные темы в гильдчатике. Как-то вот так заведено на Цербере.
На Саргатанасе лидеры русскоязычного сообщества предпочли раздробить его на несколько разных ФК, и, по словам одного представителя Лао (или человека, выдающего себя за него), занимаются "перетягиванием одеяла". Как по мне, саргатанасу не хватает ни опыта ни желания что-то "объединять", а принимать чью-то сторону в ваших междусобойчиках мне, простите, не интересно.
Так что в общем и целом все равно, куда поедет "Саргатанас" и его драмы. Я всегда буду рад принять в Za Drots игроков, которые хотят играть в финалку, а не в политику. И обеспечить им комфортные условия для игры, насколько это в моих силах.
Old 22.09.2015, 19:52
Одного клана не будет- это точно. ИМенно потому и применяется слово "сообщество" ,то есть объединение обществ, а не единый клан. В любом сообществе будут всегда все или почти все элементы общения и всё, что ему посутствует (в ИГрах)- так называемые драмы, политика, казуальная мимишность и прочее.

Если сам лидер клана прохладно относится к идее "недробления" будущих новичков на РАгнарок и ЦЕрберус, то есть всё равно куда поедет Саргатанас, то для меня выбор становится всё более очевидным (Рагнарок)

А новички будут начинать Играть в подавляющем большинстве там, где русскоязычных больше
Old 22.09.2015, 19:59
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Как видите, уже два года являемся единственной крупной ру гильдией сервера, обьединяющей практически всех кто приходит на церберус.
И каких-то драм на уровне гильдий, разделений, ливов с последующим созданием новых гильдий у нас нет. Что вполне устраивает.

А играть в политику, устраивать драмы и прочие сопутствующие элементы - характерны, не для ламповой финалки, а какой-нибудь ла2, аа, пв, тому же блек дезерту, где есть вары, крепости, фри пвп, игры в дипломатию на форумах и прочие радости корейских ммо.

Old 22.09.2015, 20:14
Originally Posted by Haname:
Как видите, уже два года являемся единственной крупной ру гильдией сервера, обьединяющей практически всех кто приходит на церберус.
И каких-то драм на уровне гильдий, разделений, ливов с последующим созданием новых гильдий у нас нет. Что вполне устраивает.
ОТкрою тайну, но правда такова- ЗАдротсы "питаются" только Игроками своего же сообщества, перешедшими из других Игр. ИМенно поэтому нет никаких драм и прочего- потому что это всё качующие Игроки одного клана. Это одна из главных причин, почему другого русскоязычного клана нет на ЦЕрберусе- туда никто не идёт из русских, только Задротсы из других Игр приходят

Новички в подавляющем большинстве будут идти только на тот сервер, где большинство русскоговорящих. Дурачки, ИГрающие только с "бургами" или делающими выбор по принципцу "там слишком много русских, пойду туда, где их меньше" были, есть и будут всегда. Их в расчёт вообще не беру
Old 22.09.2015, 20:34
Azorex's Avatar
Писaтель
ЗАдротсы "питаются" только Игроками своего же сообщества, перешедшими из других Игр.
О.о нет такого. Вообще. Хоть бы одного найти - поставлю на витрину под стекло.

Old 22.09.2015, 20:45
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Боже Реникс, вот только не надо ставить меня на витрину под стекло.
Само собой есть люди которые играют в Za Drots не первый год, не первый проект, есть и те кто не играл с нами, но слышал о нас.
Но это далеко не основной приток новых людей.

Old 22.09.2015, 20:49
Но это далеко не основной приток новых людей.
КАкой же основной и где реклама сервера Церберус и вашего клана там? Только не надо гоху называть. Сюда, простите, заходит в день 1,5 калеки. Глянуть сейчас сколько в теме финалки пользователей и просто удивиться- такого подъёма финалочный раздел гохи давно не испытывал
Old 22.09.2015, 20:55
Azorex's Avatar
Писaтель
Боже Реникс, вот только не надо ставить меня на витрину под стекло.
Серьёзно? Блин, вот играешь чуть ли не со старта, и такие открытия... /готовит стеклянный шкафчик под фигурку Хоро Мудрой/

Добавлено через 3 минуты
где реклама сервера Церберус и вашего клана там?
Похоже ты не в курсе, но до подтверждения о переезде серверов в Европу за рекламу Цербера на форумах и сообществах банили. Прямо без разговоров. "Потому что незачем распылять комьюнити" (с), как мне заявил админ одной группы вконтактиге по личной переписке Цербер всегда оценивался свысока, везде была только Сарга. И Томбери для ДВ и фриков.

Last edited by Azorex; 22.09.2015 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2015, 20:56
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Azorex:
Серьёзно? Блин, вот играешь чуть ли не со старта, и такие открытия... /готовит стеклянный шкафчик под фигурку Хоро Мудрой/
Ну, я как бы уже лет 5 в сообществе) из проекта в проект.
КАкой же основной и где реклама сервера Церберус и вашего клана там? Только не надо гоху называть. Сюда, простите, заходит в день 1,5 калеки. Глянуть сейчас сколько в теме финалки пользователей и просто удивиться- такого подъёма финалочный раздел гохи давно не испытывал
Может просто не все хотят на саргу к элите? Или те люди, что выбирают евро дата-центр? Или пусть даже слышали о нас где-то.

Old 22.09.2015, 20:59
Может просто не все хотят на саргу к элите?
А ,то есть те самые дурачки, которые Играют или с "бургами" только или не любят большие скопления русскоговорящих, потому что это якобы быдло свалка. Что же, всё становится яснее. Значит Задротс- клан утончённых культурных Игроков и ценителей финалки
Old 22.09.2015, 21:02
Azorex's Avatar
Писaтель
то есть те самые дурачки
Толсто

Old 22.09.2015, 21:10
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
А ,то есть те самые дурачки, которые Играют или с "бургами" только или не любят большие скопления русскоговорящих, потому что это якобы быдло свалка. Что же, всё становится яснее. Значит Задротс- клан утончённых культурных Игроков и ценителей финалки
Удивительно, как один анон с гохи/сарги, из темки в темку умудряется говорить чуть ли не за весь свой сервер, так и за людей с церберуса...

Old 22.09.2015, 21:18
Удивительно, как один анон с гохи/сарги, из темки в темку умудряется говорить чуть ли не за весь свой сервер, так и за людей с церберуса...
Попросите высказаться других. Не хотят, не могут, может моих слов им хватает и они с ними согласны?
Old 22.09.2015, 22:31
Hermione Granger's Avatar
Старожил
такой бред. почитал тему у ар сиелей и большинство склоняются к церберусу,но 1 игрочишка там пытается мутить воду,тк убежден что "легаси эта илита" и всячески подрывает желание людей идти на церберус. вали на рагнарок, алло,если так приспичило. задры четко обозначили позицию:примем к себе желающих. ни а каком мифическом дроблении не идет речи. Адекватные сами для себя решат вступать им или искать другие пути. порадовало про Рагнарок высший сервер еу ахахах. бомжевый сервер как и саргатанас по населению полторы калеки. Ну он же легаси! и там выше процент прошедших что-то. А это актуально для человека,пнутого многими фк и имеющего возможность играть онли статики сборные. Вдруг в Задротсах не приживусь и меня выпнут так же как и на сарге большинство фк,c кем я буду играть?? выход:статик. А тк на рагнароке процент заклиривших что-то выше значит и шанс выше попасть в пачку более менее скиллованых людей.Личная выгода не более. Отсюда и хейт церберуса. Срываем покровы онлайн. без смс и регистрации.
Posting Rules