Re: Психология-почему комментарии онлайн превращают нормальных людей в упырей.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Насчет мудрости я вообще не уверен, что знаю что это такое и каким образом достигается. Если ты знаешь - просвети
Я уже говорил народную пословицу, что мудрость приходит с возрастом, хотя иногда смерть приходит раньше.. А достигаеться единственным способ -- усиленной работой своего мозга по осмыслению своего жизненного опыта в попытке ответить на главный вопрос - в чем смысл всего этого. И после долгих блужданий ума в поисках истины ответ становиться очевиден и прост.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
Originally Posted by Lunozwetka:
Согласна, что большая часть сообщений флуд, так ведь обсуждать больше нечего...уже всё обговорили... и общение тоже интересует.. куда же без этого
Ну тогда и я согласен, тема не по игре и должна быть в таверне но я ее разместил в общем разделе что бы те кто заходит посмотреть новости об игре могли обратить на нее свое внимание, как правило в таверне сидят только те кто зарегестрирован на форуме. Эта тема была не для них, им она уже непоможет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dimasik082
Originally Posted by Dimasik082:
не заливай. тема сисек и сливок не до конца еще раскрыта
У нее есть муж и участие в обсуждении сисек может привести к отлучению от компа.
Quote:
Originally Posted by Natasw9
Originally Posted by Natasw9:
А приличного человека и анонимность не испортит
Верно.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 12.11.2013 at 10:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Dimasik082
Originally Posted by Dimasik082:
не заливай. тема сисек и сливок не до конца еще раскрыта
Я имела в виду, что всё уже обсудили на счёт игры...
Да и вообще ты говорил, что сливки не для тебя
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Первый раз я в недоумении, чувствую какой-то смысл но туплю.
всё оч просто.. Dimasik082 против сливок и клубники, и кинул картинку про голубцы.. плавно перескочили с клубники со сливками на голубцы.. а я мясо не ем.. так что мне досталась шкурка(капуста) от голубцов
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ушел. Просто ему там так нравится, что он хочет ходить туда бесконечно
Куда не уйди маленький извращенец все равно настигнет. Нет,нет только не это, не дотрагивайся до меня своим мерзким хоботком!!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
зато как таверна оживилась
А то, если бы за тобой по квартире бегал здоровенный сексуально- озабоченный Слонище, я бы посмотрел какое-бы было оживление у вас в доме. Ну ведь смешно-же написано и все благодаря ему.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 13.11.2013 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение