Quote:
Originally Posted by IceNorth
А как же твой игнор?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Лучше уж срач с аркофагами я щитаю
Слон пусти хобот в дело, ты мне уже неинтересен. А вообще лучше поищи кого и чем жены там долбят в попу, тебе ведь это больше интересно.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
Даже не читал. Согласен что погорячился, но согласись и ты, -- ты тоже в общем разделе выражаешь мысли далекие от непосредственно игры. В основном твои реплики касаются ваших взаимоотношений на форуме или того что стоит обсуждать в таверне. Ну просмотри свои посты за неделю и положа на сердце руку скажи что они относятся к игре непосредственно а не косвенно! Если не будет лень я пособираю в общем разделе твой флуд.

И вообще, тебе ведь не игра интересует а общение. Я это вижу.
Добавлено через 27 минут
Quote:
Originally Posted by Amity
Судя по последним постам - еще как равно
Вы уважаемый читали статью?
Основные мысли -- 1) Мысль.
Человек упырь отделяет себя от алтер-эго и его мысли не совпадают с его истиной сутью. У меня ---
я искренне говорю то что думаю и то что есть. Пример-- я сказал что играю женским персонажем и не считаю что это проявление латентного гомосексуализма. В споре со слоном я сказал что все парни в переходном возрасте занимаются в какой то мере мастурбацией и противоестественное в этом деле только одно - испытывать чувство вины и комплексовать как это делает слон.
2) Мысль.
Человек упырь подвержен стадному чувству и идет в русле мнений толпы.
У меня --
я иду против всех тупых суждений и если не прав сам то признаю это. Меня в открытую поддерживает один только странник и то только по тем вопросам по которым его мнение совпадает с моим. Многие на этом форуме молчат боясь стать на мою сторону и подвергнуться остракизму. Но я благодарен им и говорю спасибо потому-что я чуствую в этом молчание их поддержку, они нашли в себе силы промолчать а не слиться со стадом. А это значит они уже сделали первый шаг.
3)Мысль.
Человек упырь балдеет от обсирания других. У меня
я не разу(почти
) не подверг обсиранию не одного человека первым. Если человек выражает свое мнение в общепринятом виде, дискуссия (как вот сейчас с вами) происходит в академическом стиле.
4) И вот четвертое к сожалению и есть подобие. И вы в этом правы если мне хамят я считаю себя вправе это-же орудие направить против инициатора. Как вы знаете человек создан по образу и подобию Бога. Но не тождеству. Иначе человек и был бы сам Бог без крематориев и атомной бомбы. Поэтому я согласился что я подобен им иногда но не тождественен. Жаль что у вас НА ФОРУМЕ свои нехорошие качества мне приходиться применять очень часто. Может причина не в зеркале а в обезьяне?
5)Я слишком часто пишу буковку
Я
Если вы внимательный человек вы согласитесь с приведенными доводами! Или промолчите?
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by SiriusGD
Для оппонента, твое согласие с противоположной точкой зрения всегда будет выглядеть подпеванием.
Честно говоря я считаю что человек который только и делает что становиться на чью то точку зрения и ни разу не высказывает лично свою отличную от других, на самом деле не имеет никакой точке зрения а подобен флюгеру который думает что ветер дует туда куда он указывает. Я не считаю лунасветика ущербной, потому что предназначение женщин вижу совершенно в другом - радовать мужа. Просто я погорячился!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
Конечно..я почти везде
И вообще я "возмущена" и "протестую
Флуд.
--вода мокрая, небо голубое--