Re: Психология-почему комментарии онлайн превращают нормальных людей в упырей.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Смотри, он такой же тупорылый наркоман, как и мальбара. А еще любит, когда его называют пидарком. Уже нравится?
Я в Шерифа влюбилась, потому что он любит тебя, а ты его, ты классный, значит и он классный, тут даже просматривается аналогия с Мальборо
Обсчем я влюбляюсь в тех, кто любит тех кого я люблю, если те кого я люблю их тоже любят.
Я так чувствую, вы с Блидом же тоже друг от друга просто безума
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Почему вы оба допускаете ошибки?
Он - не знаю хотя подозреваю а я в силу врожденного отсутствия чувства языка. Когда поступал то написал сочинение из 10 простых предложений, хотя могу задвигать, за что получил трояк и был счастлив. Так что мы с моим слоном твердые двоишники по русскому если бы не встроенное правописание то бы-ло бы жесть, правда слон?
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Я в Шерифа влюбилась, потому что он любит тебя
Да! Я своего ручного слона люблю это верно, не каждый такого имеет. А он любит меня потому что так и положено питомцу любить своего хозяина. Правда слон? Дай лапу! Воот..! А ты должна любить меня, потому что у меня есть классный клевый, почти уже ручной слон с настоящим шевелящимся хоботком. Слон --покажи даме! Стой дурень...не тот хоботок.....куда полез..говнюк.....подними трусы.... Фу!.... Молодец! Воооот...! А теперь слонику пора баиньки, пожелаем ему спокойной ночи. Спокойной ночи слон, сладких снов! Вынь сказал руки из под одеяла!.... Вооот...!
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Да! Я своего ручного слона люблю это верно, не каждый такого имеет. А он любит меня потому что так и положено питомцу любить своего хозяина. Правда слон? Дай лапу! Воот..! А ты должна любить меня, потому что у меня есть классный клевый, почти уже ручной слон с настоящим шевелящимся хоботком. Слон --покажи даме! Стой дурень...не тот хоботок.....куда полез..говнюк.....подними трусы.... Фу!.... Молодец! Воооот...! А теперь слонику пора баиньки, пожелаем ему спокойной ночи. Спокойной ночи слон, сладких снов! Вынь сказал руки из под одеяла!.... Вооот...!
а почему твой рассказ на ночь с долей пошлости? Хотя неплохо пишешь Сюжет можно конечно чуть более развернутым сделать и побольше красок придать эмбиенту)
Quote:
Originally Posted by Angel Flavor
Originally Posted by Angel Flavor:
а почему твой рассказ на ночь с долей пошлости? Хотя неплохо пишешь Сюжет можно конечно чуть более развернутым сделать и побольше красок придать эмбиенту
Просто этот слоник мне честно говоря немного поднадоел, красавец --это верно, но гад серет же периодически, не по детскому.
Quote:
Просто вдохновение на него накатывает только когда он дрoчит
Ну- ну слоник -- не злись, детишкам ведь интересно, никогда не видели такую большую животину, и такие большие кирпичи которые она с такой частотой мечет себе под ноги. Ложись баиньки мой трудяга.
Еще бы я злился на онанистов.
Наоборот хорошо, что ты здесь. Раньше я чморил только мальбару, но он в ответ только ок да пук, не интересно. А от тебя такие баттхертные стены текста, что загляденье.
Если бы ты говорил по существу и не был гомиком, я бы тебя даже зауважал. А так ты всего лишь клоун.
Quote:
Если бы ты говорил по существу и не был гомиком, я бы тебя даже зауважал
Эт ты верно сказал, я по честному на тебя тоже зуб не имею, давай так -- если ты скажешь ложа руку на сердце что никогда не рукоблудил -- то я извинюсь перед тобой, заметь я не требую клясться здоровьем своих близких. Мне достаточно твоих слов, остальное пусть будет на твоей совести если соврешь -- Ок? Я почти не когда не ошибался, но и на старуху бывает проруха -- возможно это тот случай, я разочаровался в людях но не теряю надежду, и если ты отвечаешь за свои слова то я их приму как правду. А если нет то пусть на этом все закончиться.