Для входа на форум нажмите здесь
[Sargatanas] Station Orchid, high-end
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания:
Old 28.10.2014, 17:15
Re: [Sargatanas] Station Orchid, high-end
Если только из CO, то 3 статик не всчет, у нас 5 из СО, один из хавков, один был из комкона(щас без фк вроде) и один был из какого то еще фк(точно не помню, пока патч качается), но в данный момент я ищу ему замену)
Old 01.11.2014, 11:00
Rumanu's Avatar
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Old 01.11.2014, 11:30
Hermione Granger's Avatar
Старожил
а почему без раша?
Old 01.11.2014, 13:11
Rumanu's Avatar
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Originally Posted by Hermione Granger:
а почему без раша?
Он не в моем статике, и не был в нем никогда.
Old 01.11.2014, 18:33
Иии с не большим опозданием на день еще один статик SO проходит Т10! Таким образом Станция Орхидея продолжает свое победоносное шествие по просторам Эорзии! =)

Old 01.11.2014, 19:01
Старожил
а в этом статике раш был? карлик на скрине похож
Old 01.11.2014, 19:33
А у нас вчера 2 часа то кто то вылетал, то фризы то еще всякая фигня(( думаю если лагов опять не будет то тож пройдем)
Old 01.11.2014, 19:43
Quote:
а в этом статике раш был? карлик на скрине похож
В этом был )
Quote:
А у нас вчера 2 часа то кто то вылетал, то фризы то еще всякая фигня(( думаю если лагов опять не будет то тож пройдем)
Обязательно )
Old 01.11.2014, 22:46
Originally Posted by Hermione Granger:
а в этом статике раш был?
был был))
Old 07.11.2014, 22:50
Иии ... Станция Орхидея проходит Т11! Третьи на всем сервере (если мне не изменяют разведданные) =)

Old 10.11.2014, 03:02
Originally Posted by Neocronic:
Вступление все еще с 50 уровня?
Меня Вантол (или не он, что-то я запамятовал) подобрал на улице, через час, как я создал перса. Я просто кричал в шаут, так что, возможно, он подбирает в Лимсе всяких вопящих котов.

Old 10.11.2014, 04:02
Quote:
Меня Вантол (или не он, что-то я запамятовал) подобрал на улице, через час, как я создал перса. Я просто кричал в шаут, так что, возможно, он подбирает в Лимсе всяких вопящих котов.
Это был Сора скорее всего. Но, да, мы открыты и для людей еще не достигших 50 уровня с условиями небольшой предварительной беседы.
Old 10.11.2014, 07:28
Originally Posted by Draconus:
привет Т12
каталиса не видно
Old 11.11.2014, 18:48
Старожил
Originally Posted by rushcz:
каталиса не видно
котов лижет,некогда фотографироваться

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Draconus:
видео без Раша не котируются
Last edited by Hermione Granger; 11.11.2014 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 02:35
Низкий поклон Вам, О великие покорители всего и вся! К вам обращается скромный, начинающий играть, нуб.
Может вы знаете и подскажете Linkshell'ы (так тут вроде гильдии называются?) для таких начинающих как я? почему спрашиваю именно вас? Потому что, судя по Вашему прогрессу, Вы можете лично знать сообщества которые не являются на коленке собранной группой ради группы, а играющие люди, которые помогут советом, прокачкой, группой в подземелья, обществом и общением...

С уважением и истинным восхищением, начинающий играть нуб!

P.S.
Играю в ВОВ с ваниллы, так что опыт игр есть, просто ищу что-то новое...
Old 12.11.2014, 04:06
Старожил
Originally Posted by Vedmedkin:
Низкий поклон Вам, О великие покорители всего и вся! К вам обращается скромный, начинающий играть, нуб.
Может вы знаете и подскажете Linkshell'ы (так тут вроде гильдии называются?) для таких начинающих как я? почему спрашиваю именно вас? Потому что, судя по Вашему прогрессу, Вы можете лично знать сообщества которые не являются на коленке собранной группой ради группы, а играющие люди, которые помогут советом, прокачкой, группой в подземелья, обществом и общением...

С уважением и истинным восхищением, начинающий играть нуб!

P.S.
Играю в ВОВ с ваниллы, так что опыт игр есть, просто ищу что-то новое...
вступай в любую фк какую хочешь,только не в lao.
Old 12.11.2014, 13:18
Ну а есть какие нить ФК, которые реально помогают? ну например что-то типа тренеровочного лагеря при больших ФК? чтобы после получения 50-го не встал вопрос о поиске группы/рейда для одевания и покорения контента, а то многие гильдии (не только в FFXIV) существуют тока на бумаге, а потом, когда кап берешь и на что-то надеешься, тебе говорят мол делай, что хочешь...
Old 12.11.2014, 13:26
Quote:
Ну а есть какие нить ФК, которые реально помогают? ну например что-то типа тренеровочного лагеря при больших ФК? чтобы после получения 50-го не встал вопрос о поиске группы/рейда для одевания и покорения контента
У вас в запросе взаимоисключающие параметры. Есть гильдии, которые, да, занимаются взращиванием людей, тренировкой, протаскиванием и прочим, но они категорически не рейдят и после получения 50 уровня человек предоставлен сам себе. И, наоборот, есть гильдии, которые берут к себе людей на условии, что пока ты не 50, мы тебя не видим и не слышим, делай все сам. Зато после получения 50 уже вносят его в реестр сотрудников, распределяют в статик и начинают помогать проходить end-game контент.

Определитесь, что вам нужнее.
Old 12.11.2014, 16:35
Originally Posted by Vantol:
Определитесь, что вам нужнее.

Мне кажется разумнее выбрать второе. Т.к. до 50 лвл помощь гильдии вообще не нужна.

Но это моё ИМХО.
Old 12.11.2014, 17:49
Originally Posted by Vedmedkin:
Ну а есть какие нить ФК, которые реально помогают? ну например что-то типа тренеровочного лагеря при больших ФК? чтобы после получения 50-го не встал вопрос о поиске группы/рейда для одевания и покорения контента, а то многие гильдии (не только в FFXIV) существуют тока на бумаге, а потом, когда кап берешь и на что-то надеешься, тебе говорят мол делай, что хочешь...
Пока ты не на капе, для любой ФК ты малополезный овощ и польза от тебя разве что в некотором количестве фрикомпани марок, которые ты заработаешь для ФК пока ведешь какую-то активность в игре. Поэтому на этом этапе гильдия абсолютно не важна. Разве что ЛАО, они там любят фигней страдать и фармить бесполезную ловлевельную фигню.

Даже после прокачки на капе ты тоже никому не нужен будешь, пока не оденешься нормально. Пока будешь одеваться может и руки выпрямятся и может быть, если будешь настойчиво кричать, тебя возьмут в статик. Гильдий с людьми, которые готовы тратить много времени что бы получать результат, очень мало. По крайней мере я знаю только одну, и это ее тема на форуме. Но и здесь найти место будет очень проблематично.

Но все же останутся варианты:
1. другие гильдии, но менее активные
2. бурги.

в любом случае все будет зависеть от твоих навыков и немного от класса, который ты выберешь для игры.
Old 12.11.2014, 22:01
Ну, навык и понимание механики класса, за который играю есть... просто по опыту некоторых проектов, очень скучно качаться соло, тем более зная, что игра не новая и большинство комьюнити мало мальски одеты и на меня будут на капе смотреть, как на бомжа, просящего милостыни... вот и поинтересовался... а на счет академок. Просто насколько мне известно многие большие гильдии практикуют в арсенале альтернативные гильдии, типа отфутболить туда всех твинов, альтов и других не кап персонажей... вот собственно и интересуюсь...все таки игра подает (для меня) надежды...
Old 13.11.2014, 00:49
Arismond
Guest
Не иди сюда, испортишь на старте положительное мнение об игре. Поищи в разделе "Гильдии и сообщества (Linkshells)" нечто другое.
Posting Rules