Для входа на форум нажмите здесь
[Sargatanas] Station Orchid, high-end
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания:
Old 05.08.2014, 18:07
Re: [Sargatanas] Station Orchid, high-end
Кстати как насчет т6 в одного танка?)) А лучше т6-т9 в соло танка) люди уже проходили)
Old 05.08.2014, 19:01
А зачем? тебе Savage мало?
Old 05.08.2014, 21:14
мне страшно в савадже)
Old 05.08.2014, 21:17
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Даже не знаю что ответить. Наверно:
ребята, к вам новости через пол года доходят. Но это всем даже на руку )

Но вот вантолу не могу не ответить.
"Правой" рукой, которой я хочу смачно замахнуться и оставить след этой правой руки у тебя на лбу ^^
То то я тебя послал с ребятами из зимовского сайта общаться и ты провалился в своих первых дипломатических свершениях, а потом и во вторых с НХ. А потом и с ЛАО в очередной раз не сумевшись договориться. И как будучи такой ленивой задницей, который никогда ничего не делал ты можешь вообще говорить, что хоть что-то организовал за всё это время в FF? Даже СО по всё тем же испорченным слухам рулят некий не известный мне монстрик и подхалим джеймс, а тебя изолировали от людей потому что выпаливаешь несусветный бред и пугаешь народ : P
Old 05.08.2014, 21:21
Хясе, не знал что монстрик рулит гильдой, С повышением тебя,успехов в начинании, а вообще лол.
Сора, он же кажется уже не играет, хм.
Так кто же таки рулит гильдой? нужно провести расследование.
Old 05.08.2014, 21:31
Артурчик, чсв так поднялось от первой 110 шмотки? с чего столько кудахтанья
Old 05.08.2014, 21:32
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by Tapko:
Сора, он же кажется уже не играет, хм.
Значит предвещается кердец соскам )
Old 05.08.2014, 22:32
Originally Posted by abovethesky:
Артурчик, чсв так поднялось от первой 110 шмотки? с чего столько кудахтанья
Ахаахаахха
Old 13.08.2014, 16:10
Originally Posted by Artua:
Вообще-то за нарушение правил устава ФК, солянка была "между делом".
Кто же виноват что у вас такой идиотский устав?

Теперь я кажется понял суть драмы. Он перешел из одного ФК в другой. Спасибо за дословный ответ, а то я даже не знал кто он и почему меня цитируют из-за него ^^
Rush кстати в СО уже был до этого. И ничего, ушел, погулял, вернулся. Кто бы в ЛАО так возврашался

Небольшой вброс
От Легаси слашыть комментарии в сторону хантов... умм.... первые неделю-две недели их весь сервер ненавидел на хантах.

Или забыли кто раньше титана закрыл поллностью ру. составом?)
И где теперь все те люди? Даже состав в которым *ты* проходил Титана - ЛАО помахал давно ручкой.

Old 13.08.2014, 21:17
Hermione Granger's Avatar
Старожил
шо вы доказываете болезному его неправоту. он еще у себя на районе распространил слух среди своих собратьев,с повышенным волосяным покровом,что у него первого красные макасы появились и фбр кепка. великая гильда никчемная,450 рож и вот в пати финдере набирают TRAINING пачку на т7. не нашлось 8 человек на т7. из 450 то. да и набирают всех подряд. играл за кореша акк,новичком. в личку уже строчат ноунеймы мол спик рашн? если отвечаешь да,то вступай в нашу гильду,проинспектил ,а это лАО рекрутеры так народ набирают. всех подряд. тупым не объяснишь,что колличество не значит качество. либо человек реально тупой,либо ошибочно путает тупость с троллингом.
Old 14.08.2014, 00:51
Originally Posted by Hermione Granger:
он еще у себя на районе распространил слух среди своих собратьев,с повышенным волосяным покровом,что у него первого красные макасы появились и фбр кепка.
Да не,про национальность я думаю не стоит шутить,это не красиво как то получается.

Originally Posted by Hermione Granger:
450 рож и вот в пати финдере набирают TRAINING пачку на т7. не нашлось 8 человек на т7. из 450 то
Это только на бумаге 450,а так у них народу возможно уже даже меньше чем у СО и Хавкав активных,но я думаю Артур нам прояснит сейчас эти домыслы
Old 14.08.2014, 08:05
Форумные войны форева
Old 14.08.2014, 09:13
Hermione Granger's Avatar
Старожил
Originally Posted by Utoplenik:
Да не,про национальность я думаю не стоит шутить,это не красиво как то получается.

Это только на бумаге 450,а так у них народу возможно уже даже меньше чем у СО и Хавкав активных,но я думаю Артур нам прояснит сейчас эти домыслы
пусть в суд подает,если задел его мохнатые чувства
Old 14.08.2014, 09:43
Originally Posted by Utoplenik:
Они сами себя загнали в замкнутый круг своим идиотским "либо ты рейдишь только с нами, либо самокикаешься из гильдии". Плюс неумный гонор и желание влезть не в свое дело у некоторых лидеров. Вот народ и разбежался. А сейчас даже если талантливый новичок и вырастет в ЛАО - делать ему там быстро становится нечего. Ну сидеть в компании 450 нубов и казуалов "вы мне *должны* протащить меня по данжам" (с) - удовольствие то еще.

Есть же нормальные "ФК друзей" аля Imperium, ComCon или WKC2, но там подобным идиотизмом и раздутой манией величия не страдают.

Old 18.08.2014, 09:51
В ЛАО - чем дальше, тем веселее. Слышал тут (может и не правда), что Артуа сказал что ФК не обязана помогать рейдерам)) нафига тогда ФК я уже и не понимаю.
Кстати, я очень рад что перешёл в СО - тут нормальные люди...в ЛАО куда больше неадекватов (хотя это логично с такими-то лидерами).
Но все нормальные игроки (рейдеры) из ЛАО всё-равно рано или поздно переходят в другие ФК. А учитывая, что у статиков СО хороший прогресс, то лучше переходить к нам ^^

Last edited by Kotikkitok_renamed_693719_11112024; 18.08.2014 at 11:07.
Old 18.08.2014, 10:58
Originally Posted by Kotikkitok:
Кстати, я очень рад что перешёл в СО - тут нормальные люди...в ЛАО куда больше неадекватов (хотя это логично с такими-то лидерами).
ХАаахахахах,поздравляю,вы здоровы!
Old 05.09.2014, 16:27
Игра продолжается !
Old 13.10.2014, 21:04
Ведется набор в статик - нам нужен один дд, желательно бард, стрессоустойчивый) Отписывайтесь в личку, ибо пока заходим раз в неделю на закрытие кд.
Old 17.10.2014, 20:48
ап)
Old 26.10.2014, 22:20
ап опять, нужны дд, скоро патч и где все?
Old 26.10.2014, 23:32
Я думаю после патча будут толпы мили дд
Old 27.10.2014, 15:55
Если что, то SMN ilvl110 пока свободен, но дни рейдовые у меня пока жуткие - вторник, четверг и выходные((( в другие дни никак не получается. Но если кому нужен буду - я готов!

Old 28.10.2014, 02:13
Arismond
Guest
Сегодня уже патч 2.4. В подведение итогов хотелось бы узнать, сколько статиков в СО, состоящих исключительно из игроков данной ФК, закрыло вторые койлы?
Old 28.10.2014, 10:55
Quote:
сколько статиков в СО, состоящих исключительно из игроков данной ФК, закрыло вторые койлы?
Ровно 4, причем еще давным-давно. Что, собственно, больше, чем количество статиков, закрывших этот Коил из всех остальных гильдий вместе взятых. Два из них (или один?) еще до патча 2.3. В одном из этих 4 статиков сейчас действительно есть пара замен, т.к. люди ушли в реал, но это случилось уже после закрытия второго Коила. Так же у нас есть еще 2 статика, которые состоят из членов нашей гильдии только на половину +/-, но так же успешно осваивают контент.

И большое спасибо за проявленный интерес! =) Сейчас, с выходом патча, мы начинаем новый цикл формирования статиков и приглашаем всех желающих к сотрудничеству. Работая с нами вы получаете доступ к горячим заменам в статиках, профессиональную помощь в прохождении Коила, собственным разработкам стратегий, а так же просто хороший юмор и живое общение. Будем рады новым знакомствам! =)
Old 28.10.2014, 15:54
Вступление все еще с 50 уровня?
Posting Rules