Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Если я вдруг, чудом, на лаке etc. дойду до промоушена Уранисту, что делать?
Доджить игры
39 63.93%
Играть нормально
22 36.07%
Voters: 61. You may not vote on this poll

Review Если я доползу до промоута Уранисту...
Автор темы: M3nd0r_renamed_858162_29012021
Дата создания:
Old 22.09.2013, 23:06
Re: Если я доползу до промоута Уранисту...
Я за справедливость. Я считаю, что ммр бустинг есть не честно по отношению к другим игрокам. Так что я исполнил свой гражданский долг, не поленилися и написал петишку.
P.S. на самом деле мне пох ммр буст, просто уранист оxyeвшая неблагодарная уеба

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 23.09.2013, 00:08
Originally Posted by Uranist:
А ты в курсе, что он этим подставил и тебя, и себя, и меня? Сейчас вы тоже пойдете в бан. И тоже лишитесь наград. Наэлобустили мне 30 ммр. Ага. То-то я вижу, что в платину попал.

Завистливый, мстительный урод. Не бойся, Давил. Я сейчас катаю репорт и буду требовать бана и для тебя, и для сливателя моего пароля.

Просто так не делается.
Линкани хоть, что риотам написал, мы тут поугораем.
Quote:
Ждите. Они пробьют ваши айпи. Акки тоже. Я ваши мейны им подскажу.

Вы дождались. Я честно все делал. Никому никакие пароли не давал. Вы же поступили омерзительно.
Да мне *****, пусть всех наград лишают за все сезоны Прямо сейчас напишу, что я бустил, с именем мейн акка. Я же не дурачок, как ты убиваться по пикселям в игре. Наслаждайся, за тебя работу делаю

И "айпи" они не пробьют. Максимум увидят внешний айпишник провайдера.
Old 23.09.2013, 03:43
Unre@l's Avatar
Гуру
Old 23.09.2013, 03:54
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
все лулзы все равно цитируются другими: экономит и время, и место

Old 23.09.2013, 05:21
Eexxaa_renamed_583072_30052020's Avatar
Гигант мысли
Old 23.09.2013, 08:15
а по делу вы его все еще тащите или он уже сам на Аутилусе до серебра 3 пролез?

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 23.09.2013, 08:20
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
забустили ммр -> лп растет как на дрожжах

Old 23.09.2013, 08:35
Originally Posted by petr256:
а по делу вы его все еще тащите или он уже сам на Аутилусе до серебра 3 пролез?
с высоким ммр он за поражение получает ~-10/15 а за победу ~20+, так что его везут вверх, правда это ненадолго, я думаю, что ммр уже подровнялся и сейчас он полетит вниз

Он же и на моем аккаунте со счтеом 4 победы 6 поражений до промоута дошел... А там все, сосуны

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.09.2013, 08:45
объясните про ММР никогда не интересовался что это играю после работы если время есть игру или 2 и все ))) я тут посчитал что у меня в этом сезоне вышло в среднем 0.8 игры в день )))

у Пети то длинее
Old 23.09.2013, 09:23
Темка превратилась в даймондовую .

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 23.09.2013, 09:23
ммр - скрытый рейтинг, по которому тебе подбирают оппонентов/союзников. При высоком ММР, выше твоего рейтинга, ты получаешь больше LP за победу, меньше за поражение. Есть возможность перескакивать через дивизионы.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.09.2013, 09:43
я получаю 20 за победу и от -4 до -17 за луз это что значит высокий или низкий и почему за 1 игру -4 а за другую -17?

у Пети то длинее
Old 23.09.2013, 10:10
Originally Posted by petr256:
я получаю 20 за победу и от -4 до -17 за луз это что значит высокий или низкий и почему за 1 игру -4 а за другую -17?
Это значит, что у тебя ММР выше, чем дивизион, и система пытается тебя впихнуть туда, где тебе место, потому за победу дают больше, чем снимают за слив
Old 23.09.2013, 10:16
Тогда уподоблюсь Уранисту и скажу что было бы неплохо если бы эта система мне на промо нормальную команду подкидывала потому что 2 промо слитые 0-3 из-за троллей это печалька

у Пети то длинее
Old 23.09.2013, 11:35
Теперь этот аутилус в с3, что и я, омфг, не дай бог он мне попадется, буду надеяться, что ммр мне поможет, иначе я буду ночью снится вам и ссать вам в рот !
пс
бля надо было брать голд пока было время.
Old 23.09.2013, 11:42
Originally Posted by moxnatik:
ночью снится вам и ссать вам в рот !

Я буду долго смеяться если аутилус апнет таки сильвер 1/ голд 5.
Old 23.09.2013, 11:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DaViL:
Я же не дурачок, как ты убиваться по пикселям в игре.
Дурачок ты. Я не из-за пикселей убиваюсь, а из-за того, что ты оказался гнилым. Ты поступил аморально. Ты пошел в саппорт и накатал на меня. Я почему-то ничего не катал.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DaViL:
И "айпи" они не пробьют.
Они пробьют акки элобустеров. Ну, помощь они получат. Лететь - лететь всем. И ты это начал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
никому не давал твой пароль
Он пустил к акку человека, который ко мне относится негативно. Ты бы пустил домой человека, который тебе желает зла?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 23.09.2013 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 13:06
Штакет
Guest
эт чо за сайт?
Old 23.09.2013, 13:10
сейчас кто то в бан улетит за рекламу сторонних ресурсов )

у Пети то длинее
Old 23.09.2013, 13:12
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Догадайся по анимешной тристане.
Old 23.09.2013, 13:49
Присоединяюсь к репорту на ураниста, а то что-то не адекватное поведение у него стало чересчур.

¯\_(ツ)_/¯
Old 23.09.2013, 14:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А ты понимаешь, что он на самом деле взял и настучал. Просто взял и сделал это. Я не буду благодарить человека, если я его не просил мне помогать. И я сам не жду благодарности, если помогаю человеку по своей воле. Я помогаю лишь потому, что могу помочь.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 23.09.2013, 14:14
Я помогаю лишь потому, что могу помочь
Помаги человечеству, удали ЛоЛ.

Old 23.09.2013, 14:22
Originally Posted by SpringJasmine:
Присоединяюсь к репорту на ураниста, а то что-то не адекватное поведение у него стало чересчур.
Да ну, чего с него взять, он же уверен, что сам выехал из бронзы, а мы ему только все испортили...

Добавлено через 45 секунд
И я сам не жду благодарности, если помогаю человеку по своей воле. Я помогаю лишь потому, что могу помочь.
Ааааааа... Понятно!
Тогда иди нахуй!

Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 23.09.2013 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 14:29
не ну ребят, это не дело, это реально крысятничество, сами забустили ему акк и сами репорты накатали, что за подстава-то? нужно быть людьми в первую очередь, а не такие подлости творить
Posting Rules