Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Да ну вас! Даже пошутить нельзя. Я бы и сам вылез. Лак словлю вылезаю. Моя удача это получить в команду не сосунов. Все, дальше справлюсь.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Да ну вас! Даже пошутить нельзя. Я бы и сам вылез. Лак словлю вылезаю. Моя удача это получить в команду не сосунов. Все, дальше справлюсь.
Эмм... как бы тебе сказать... Понимаешь, если человек на самом деле умный и это видно, а потом как-то скажет что-то глупое, то все понимают, что это шутка. А когда человек пишет какую чушь постоянно и воспринимается всеми вокруг как donkey, то очередной бред воспринимается как обычно. Прикинь, это же ЛОГИКА!
Player on EUW 'Paul As Russian' is obviously Elo boosted by someone. When I checked his match history, I noticed that some of his games had low cs (like 100 cs at 20 mins), while some had ridiculous cs and KDA ratios on the champions he either never played before or had low KDA (like lee sin, leblanc, annie and shaco). His summoners in these games were also switched (flash on D instead of F). He made it to Silver 5 now and plays again on his main champions.
He made it to Silver 5 now and plays again on his main champions.
Сколько вы игр мне сыграли? От силы 15. И то не все победные.
Добавлено через 2 минуты
Вообще Давилу надо по башке дать за такое. Элобуст на 40 LKS. Я под столом.
Ты пойми. Глупый. Они посмотрят, сколько игр было сыграно. Я же напишу, кто ты такой. Дам сюда ссылку. И они смогут заметить, что это был эксперимент. И я тебе разрешения играть не давал.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
А ты в курсе, что он этим подставил и тебя, и себя, и меня? Сейчас вы тоже пойдете в бан. И тоже лишитесь наград. Наэлобустили мне 30 ммр. Ага. То-то я вижу, что в платину попал.
Завистливый, мстительный урод. Не бойся, Давил. Я сейчас катаю репорт и буду требовать бана и для тебя, и для сливателя моего пароля.
Просто так не делается.
Ждите. Они пробьют ваши айпи. Акки тоже. Я ваши мейны им подскажу.
Вы дождались. Я честно все делал. Никому никакие пароли не давал. Вы же поступили омерзительно.
Quote:
Я сейчас катаю репорт и буду требовать бана и для тебя, и для сливателя моего пароля.
Один я вижу это как-то так?
Лец ми спик фрам май харт. Ин инглиш. Ай гив пасворд фром май аккаунт ту зис бед мен. Ту шоу хим. Хау импоссибл итс плей эгенст "сасуны". Бат. Хи даснт андерстент. Хи вин олмост ол геймс и сейд ми (ай эм донки хот) зет ай эм нот райт. Бан хим фор зис.
Все пропало, ребят... Мне теперь не жить! И как быть Davil'у? Что же будет теперь с нами, если Уранист расскажет, что дал другим людям свой аккаунт?
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Вы дождались. Я честно все делал. Никому никакие пароли не давал. Вы же поступили омерзительно.
cry me a river
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше