Для входа на форум нажмите здесь
Grim Dawn (alpha)
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 15.09.2015, 19:59
Re: Grim Dawn (alpha)
Originally Posted by PipBoy:
Потому что деньги собирали на игру, в 2 раза меньшую, чем сейчас уже контента сделано.
Что им мешало релизнуть игру и продолжить делать аддон?

Old 15.09.2015, 20:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Leradis:
Что им мешало релизнуть игру и продолжить делать аддон?
Честно говоря, игра где-то до выхода патча с Nightblade была довольно уныла. А на стадии выхода Nightblade более-менее по интересности, но балансом там и не пахло. А так есть шанс, что выйдет хорошая игра.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 16.09.2015, 12:26
Originally Posted by Leradis:
Почему так долго пилят, не говорили?
Потому, что 8 человек всего в компании.
Old 16.09.2015, 18:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by JuD:
Потому, что 8 человек всего в компании.
Причем 8 человек стало только после выхода игры в ранний доступ в стиме. Большинство людей не понимает: то, что было сделано фактически двумя людьми - просто дофига.

Old 15.11.2015, 07:54
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
4й акт
показали механику Devotion system я рыдал и стал ждать больше выхода B28 A4

Old 23.12.2015, 19:54
Вышла обнова 29 (фул контент) ноуты http://steamcommunity.com/app/219990...8854984517208/

Old 24.12.2015, 16:20
Jeneva's Avatar
Маньяк
Лекарь
Originally Posted by fixeel:
Вышла обнова 29
ТЫ меня опередил-))) Только хотел написать тебе об этом-))) Д3 до свидание-)))

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Old 24.12.2015, 22:45
Ребят, я что-то запутался, на какой стадии находится игра? Она вообще релизнулась?
Old 25.12.2015, 06:11
Originally Posted by Mangalingo:
Ребят, я что-то запутался, на какой стадии находится игра? Она вообще релизнулась?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1098760

Old 25.12.2015, 19:02
Значится еще немного подождем, хочется уже в более готовый вариант сыграть.
Old 25.12.2015, 19:32
Значится еще немного подождем, хочется уже в более готовый вариант сыграть.
я тоже пересижу новый год, отбегаю сезон в д3, а там видно будет

Old 25.12.2015, 19:41
Я не очень понял про новый сзон в д3, чет я так поинмаю там конкретно особых легендарок то не будет в сезоне и самоцветов. Если так ,то х знаф вобще сезон, лучше подкачаю паралон на простом софте.
Old 25.12.2015, 21:13
Я не очень понял про новый сзон в д3, чет я так поинмаю там конкретно особых легендарок то не будет в сезоне и самоцветов. Если так ,то х знаф вобще сезон, лучше подкачаю паралон на простом софте.
там переделки сетов радикальные и редизайн.

ДХ будет бегать c мечом & колчаном и кидать ножичек с бустом+40к% урона

Old 30.12.2015, 14:09
Вот ты прошёл все 4 акта, апнул гдето 50 лвл, и что дальше в этой "божественной" игре делать? качаться просто убивая мобов? прошлый век какойто...
Old 30.12.2015, 14:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by evkOo:
Вот ты прошёл все 4 акта, апнул гдето 50 лвл, и что дальше в этой "божественной" игре делать? качаться просто убивая мобов? прошлый век какойто...
Увы, современные игры от этого так и не ушли.

Old 30.12.2015, 18:02
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Почему 50? когда максимальный 85 и у тебя ещё куева туча дел на протяжении 35 лвлов
я отыграл за 1го персонажа чуть меньше 20 часов и только на подходе к концу 4го акта

Old 30.12.2015, 18:08
Русская версия намечается?

Old 30.12.2015, 18:12
Originally Posted by Wimbrent:
я отыграл за 1го персонажа чуть меньше 20 часов и только на подходе к концу 4го акта
О чем это говорит - что тебя не паравозили?
Какой смысл вообще спорить о таких вещах - это слешеры. Бей, круши, одевайся. Повторить миллион раз... Тут нет дураков и умных - каждому свое. Или все.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HimeraDeCure:
Русская версия намечается?
От патча к патчу русификаторы выбрасывают в сеть http://grimdawn.ru/category/%D0%BB%D...6%D0%B8%D1%8F/

Last edited by fixeel; 30.12.2015 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 19:22
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
О чем это говорит - что тебя не паравозили?
Какой смысл вообще спорить о таких вещах - это слешеры. Бей, круши, одевайся. Повторить миллион раз... Тут нет дураков и умных - каждому свое. Или все.
Зачем меня паровозить? Если играть через тотем, то уже на 12 уровне начинается самое веселье и бурст дамага
Смысл? Смысла нет, я за 7 с лишним лет на гохе в основном только и спорил по большей части Потому что люблю поспорить и подискутировать. Вот только в последнее время не с кем :(

Old 30.12.2015, 19:52
Зачем меня паровозить? Если играть через тотем, то уже на 12 уровне начинается самое веселье и бурст дамага
Смысл? Смысла нет, я за 7 с лишним лет на гохе в основном только и спорил по большей части Потому что люблю поспорить и подискутировать. Вот только в последнее время не с кем :(
Ты за последние 7 лет на гохе что и говорил, так это "тк супер игра остальное - говно" (утрирую)
я блин тут даже диалога не вижу, скорее монолог
Я же говорил - вместо бессмысленной болтовни давно можно было сваять пару-тройку гайдов/обзоров здесь https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3888 , а лучше здесь https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4440 и получить себе свой уютный домик. Но что-то конструктивных гайдов прокачки, обзоров игры, советов которые безусловно, помогли бы новичкам понять, что же такое ГД и с чем его едят.

Где фанаты?

Old 30.12.2015, 19:53
Зачем ты сюда пришел? Иди фапай в д3 раздел, в чем проблема то?
Old 30.12.2015, 20:19
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Ты за последние 7 лет на гохе что и говорил, так это "тк супер игра остальное - говно" (утрирую)
я блин тут даже диалога не вижу, скорее монолог
Я же говорил - вместо бессмысленной болтовни давно можно было сваять пару-тройку гайдов/обзоров здесь https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3888 , а лучше здесь https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4440 и получить себе свой уютный домик. Но что-то конструктивных гайдов прокачки, обзоров игры, советов которые безусловно, помогли бы новичкам понять, что же такое ГД и с чем его едят.

Где фанаты?
на ру форуме
Originally Posted by JuD:
Зачем ты сюда пришел? Иди фапай в д3 раздел, в чем проблема то?
Зачем человека на некрофилию подталкиваешь?

Old 30.12.2015, 20:28
Зачем человека на некрофилию подталкиваешь?
Да он там знатно уже который день кукарекает. Ну ладно, чуваку, видимо, д3 нравится, гд - нет. Ан нет, чуваку просто нравится флецмить, по этому пришел сюда.
Old 30.12.2015, 20:30
на ру форуме
когда это тебя заботила чужая оценка

Old 30.12.2015, 20:37
новитьвосемьчиловекигруделаличетырегодаидииграйвсв ойдьяблотриотсюданепортьнашрайсвоиммнением

Posting Rules