Что им мешало релизнуть игру и продолжить делать аддон?
Честно говоря, игра где-то до выхода патча с Nightblade была довольно уныла. А на стадии выхода Nightblade более-менее по интересности, но балансом там и не пахло. А так есть шанс, что выйдет хорошая игра.
Причем 8 человек стало только после выхода игры в ранний доступ в стиме. Большинство людей не понимает: то, что было сделано фактически двумя людьми - просто дофига.
ТЫ меня опередил-))) Только хотел написать тебе об этом-))) Д3 до свидание-)))
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Я не очень понял про новый сзон в д3, чет я так поинмаю там конкретно особых легендарок то не будет в сезоне и самоцветов. Если так ,то х знаф вобще сезон, лучше подкачаю паралон на простом софте.
Я не очень понял про новый сзон в д3, чет я так поинмаю там конкретно особых легендарок то не будет в сезоне и самоцветов. Если так ,то х знаф вобще сезон, лучше подкачаю паралон на простом софте.
там переделки сетов радикальные и редизайн.
ДХ будет бегать c мечом & колчаном и кидать ножичек с бустом+40к% урона
Вот ты прошёл все 4 акта, апнул гдето 50 лвл, и что дальше в этой "божественной" игре делать? качаться просто убивая мобов? прошлый век какойто...
Почему 50? когда максимальный 85 и у тебя ещё куева туча дел на протяжении 35 лвлов
я отыграл за 1го персонажа чуть меньше 20 часов и только на подходе к концу 4го акта
я отыграл за 1го персонажа чуть меньше 20 часов и только на подходе к концу 4го акта
О чем это говорит - что тебя не паравозили?
Какой смысл вообще спорить о таких вещах - это слешеры. Бей, круши, одевайся. Повторить миллион раз... Тут нет дураков и умных - каждому свое. Или все.
О чем это говорит - что тебя не паравозили?
Какой смысл вообще спорить о таких вещах - это слешеры. Бей, круши, одевайся. Повторить миллион раз... Тут нет дураков и умных - каждому свое. Или все.
Зачем меня паровозить? Если играть через тотем, то уже на 12 уровне начинается самое веселье и бурст дамага
Смысл? Смысла нет, я за 7 с лишним лет на гохе в основном только и спорил по большей части Потому что люблю поспорить и подискутировать. Вот только в последнее время не с кем :(
Зачем меня паровозить? Если играть через тотем, то уже на 12 уровне начинается самое веселье и бурст дамага
Смысл? Смысла нет, я за 7 с лишним лет на гохе в основном только и спорил по большей части Потому что люблю поспорить и подискутировать. Вот только в последнее время не с кем :(
Ты за последние 7 лет на гохе что и говорил, так это "тк супер игра остальное - говно" (утрирую)
я блин тут даже диалога не вижу, скорее монолог
Я же говорил - вместо бессмысленной болтовни давно можно было сваять пару-тройку гайдов/обзоров здесь https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3888 , а лучше здесь https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4440 и получить себе свой уютный домик. Но что-то конструктивных гайдов прокачки, обзоров игры, советов которые безусловно, помогли бы новичкам понять, что же такое ГД и с чем его едят.
Ты за последние 7 лет на гохе что и говорил, так это "тк супер игра остальное - говно" (утрирую)
я блин тут даже диалога не вижу, скорее монолог
Я же говорил - вместо бессмысленной болтовни давно можно было сваять пару-тройку гайдов/обзоров здесь https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3888 , а лучше здесь https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4440 и получить себе свой уютный домик. Но что-то конструктивных гайдов прокачки, обзоров игры, советов которые безусловно, помогли бы новичкам понять, что же такое ГД и с чем его едят.
Где фанаты?
на ру форуме
Quote:
Originally Posted by JuD
Originally Posted by JuD:
Зачем ты сюда пришел? Иди фапай в д3 раздел, в чем проблема то?
Да он там знатно уже который день кукарекает. Ну ладно, чуваку, видимо, д3 нравится, гд - нет. Ан нет, чуваку просто нравится флецмить, по этому пришел сюда.