Для входа на форум нажмите здесь
Question Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания:
Old 06.05.2014, 14:42
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Повышение сложности повышает и скорость прокачки. Так что вполне профитно качаться до 70 на эксперте-мастере (мастер ,вроде, с 60 лвла открывается).

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 06.05.2014, 22:32
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Это, мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? Все с гоши играют на хк?
Old 06.05.2014, 22:54
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Конечно на HC, ты что слабый на софте? а ну-ка банки покажи!
Old 06.05.2014, 23:47
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
МНЕ НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ ОТВЕТ
Просто я уже 35!!!11 и на 2 акте, мне не хочется проходить одно и тоже снова :< Вот и хотелось узнать в чем профит хк кроме того, что не будешь педерастом.

Добавлено через 46 минут
Забил на своего софткорного крестоносца и пошел покорять хк магичкой на харде, мне сказали, что во втором акте меня ждет ваншот от какого-то толстого моба, классная игра, мне все нравится, не понимаю хейтеров. <3
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 06.05.2014 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2014, 00:06
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Javed:
не будешь педерастом
Вот и ответ
мне сказали, что во втором акте меня ждет ваншот от какого-то толстого моба
Так софткорных любой моб ваншотает
Old 07.05.2014, 08:47
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Видимо со временем все переползут на ХК, как и в Д2
Old 07.05.2014, 09:36
Рано или поздно все поймут, что СК - это не игра

Originally Posted by poplavOK:
Ну с девушками примерно так же как с умершими - либо говорят хорошее, либо ничего (к тому же все субъективно), зачем переходить на внешность
Originally Posted by poplavOK:
Иди е**ло побрей корова
Old 07.05.2014, 10:32
darks1te's Avatar
Знаток
во втором акте меня ждет ваншот от какого-то толстого моба
Белиала что-ли? Ну во втором акте довольно много способов умереть свежим чаром без парагона.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Old 07.05.2014, 13:05
Jeneva's Avatar
Маньяк
Лекарь
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
ну я и там и там играл. И что теперь. На софте больше нравится.

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Old 07.05.2014, 13:43
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Originally Posted by jeneva:
ну я и там и там играл. И что теперь. На софте больше нравится.

Originally Posted by darks1te:
Белиала что-ли? Ну во втором акте довольно много способов умереть свежим чаром без парагона.
Ну походу его, в кампании отлетел как сучка, посмотрим, что на истязании будет

Прошел кампанию, ну ващеее, прикольно. Малтаэль жетский тип, пришлось целый скил из-за него поменять иначе не вывозил. Надеюсь продолжат историю
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 07.05.2014 at 21:46.
Old 08.05.2014, 00:19
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by phanthom:
Рано или поздно все поймут, что СК - это не игра
Не соглашусь, каждому - своё. Аук убрали, Т6 еще какое-то время будет проблемой для очень многих ... а когда эта проблема будет перефармлена, близы добавят более высокие Т, так что всегда будет челенж.

А перекачивать чара, каждый раз когда дисконектнет - занятие на любителя.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 08.05.2014, 02:12
Во втором акте я свежего монка рипнул на Avatar of Rakanishu, поэтому специально сходил и убил его своим ВД. Ещё я любил на боссах с энрейджем падать из-за недостатка дамага.
На ХЦ у игры есть вариант её выиграть (каждый сам себе решает что это) или проиграть, на софте проиграть нельзя. Поэтому как бы и не понятно чего боятся, хоть на Т6 сразу лезь, скучно только, мрёшь и мобы железобетонные.

P.S. Легендарная банка, кстати, клёвая

Old 08.05.2014, 13:08
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by Колд:
...
На ХЦ у игры есть вариант её выиграть (каждый сам себе решает что это) или проиграть, на софте проиграть нельзя. Поэтому как бы и не понятно чего боятся ...
На софте так же есть вариант выиграть (например, это может быть кил какого-нить актового босса на высоком Т), разница только в "стоимости проигрыша".

Мне признаться не понятен мотив "чего-то бояться" применительно к D3. Если хочется фулдроп системы, то есть игры намного суровее, та же EVE Online ... покупаешь чара на титане и у тебя замечательная перспектива потерять пару штук баксов за пару минут в любой момент

Повторюсь, каждый выбирает на свой вкус и близы в этом смысле молодцы, что дают выбор. Мерятся кто где круче, это на уровне доказывания 5летних детей в песочнице, что квадратные пасочки круче круглых и наоборот.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 08.05.2014, 14:52
Jeneva's Avatar
Маньяк
Лекарь
Я кстати тоже не понимаю этих замечаний мол софт эта ирунда а ХК наше все. Мне например интересен ХК. Но я чисто физически играя после работы, да притом после того как дочку уложу спать, помою посуду и покушать приготовлю на утро, сидеть и напрягать мозги как бы не умереть от чиха и от пука. Мне нужен фан. Быстро и не принужденно. Налил себе чаю, включил КВН и играю часа три ночью. В таком расскладе я очень люблю Софт.

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
Old 08.05.2014, 15:42
В том то и дело, что пока придешь, выдохнешь, помоешь посуду, поешь, мысли одни - "дайте поспать, хоть 6 часов"
Old 09.05.2014, 00:11
Originally Posted by Immotaru:
На софте так же есть вариант выиграть (например, это может быть кил какого-нить актового босса на высоком Т), разница только в "стоимости проигрыша".
Пошёл сейчас на Малфаэля на Т3. Так сказать, чтоб закрыть его и уйти спокойно на Т4. Я не знал смогу ли я его вальнуть. Прикинь чувство, когда заходишь на босса и понимаешь, что можешь уже оттуда и не выйти, бежать-то некуда
Old 15.05.2014, 00:38
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Кароче такая проблема, друзья повадились коннектиться мне в игру без приглашения, никакие стоящие галочки в дополнительных настройках мне не помогают, че с этим делать ? Я типа их всех очень люблю, но приватная игра на то и приватная...
Old 15.05.2014, 08:27
darks1te's Avatar
Знаток
У тебя очень хорошие друзья, если заходят к тебе в обход quick join.

Old 15.05.2014, 09:20
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Old 15.05.2014, 16:37
Originally Posted by Sapph1re:
Кароче такая проблема, друзья повадились коннектиться мне в игру без приглашения, никакие стоящие галочки в дополнительных настройках мне не помогают, че с этим делать ? Я типа их всех очень люблю, но приватная игра на то и приватная...
В Опции социалки зайди и убери нужные галочки
Old 21.05.2014, 09:38
Пони левел и Адские устройства актуальны в РоС для фарма?
Old 21.05.2014, 12:02
darks1te's Avatar
Знаток
Разве что уники в пони лвлве для ингредиентов крафта, не более.

Old 21.05.2014, 15:39
PadLa's Avatar
Знаток
еще можно модельку бургера и спектра пофармить. :)

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 26.05.2014, 09:45
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Кароче такая тема, влияет ли +% соответствующего элементал урона на урон от пассивных кастов пушек типа тандерфури и одина ?
Old 26.05.2014, 15:10
darks1te's Avatar
Знаток
Да.

Posting Rules