Для входа на форум нажмите здесь
Question Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания:
Old 18.11.2014, 13:49
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Originally Posted by Features:
Думаем в новом сезоне начать на ХК (на ск качать новых героев как-то не охото)
Открывешь статистику и видишь, что двойки в основном дх / монк. Тем более, чтобы одеть вд нужно слишком много необходимого шмота, а монк танк делаться из крафта. Не говоря о том, что 2 персонажа на ловкость оденут друг друга намного быстрее.
Old 18.11.2014, 17:31
Originally Posted by Sapph1re:
Открывешь статистику и видишь, что двойки в основном дх / монк. Тем более, чтобы одеть вд нужно слишком много необходимого шмота, а монк танк делаться из крафта. Не говоря о том, что 2 персонажа на ловкость оденут друг друга намного быстрее.

Да, что-то про статистику я не подумал..
Если собирать ВД фетишиста, то да, кукри можно долго бить. Жнеца вроде не так сложно собрать, но я не особо понимаю как этот сет работает.
Есть ещё через взрыв гончих билд, я не помню что там за основные цацки.

Так как мы играем по фану, то на билд не особо заморачиваемся. Да и всё равно нихрена не падает и Кадала кидала.
У меня стратегия проста: фир, помешательство и пирань для контроля. Вот достану нормальный свежеватель, сделаю гипножаб вместо дождя. Вуду на хил, для замесов и фетиши для дамага. (http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/47599614) Билд не топ, но мне хватает. Закрываем 27 ВП.

Old 18.11.2014, 18:54
Кроме рехни на контроль можно взять тиклански лик, сейчас 40+ вп фетишисты только с ним порходят, как говорится маст хэв. Кукри как таковой нужен лишь для баффа дамага и атак спида.
Old 18.11.2014, 19:57
Лик видел пока только на картинках. Пока что думаю, на сколько он мне нужен..

Old 18.11.2014, 20:29
Для сапопрта обязателен. Для соло вп тоже как оказалось. Сравняться по закрытию вп на софте с горнильщиками в жнеце смогли лишь в лике, как ни странно.
Old 19.11.2014, 12:12
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Если собирать ВД фетишиста,
Не не не , какой фетешист, ты о чем ? Тем более на хк с дх имеет смысл качать только сапорта, в 2 дд вы или порипаетесь, либо будите сидеть в днищенских рифтах, 27 на ск это вы не факт что 20й на хк в таком шмоте осилите. Жнец душ еще худший вариант чем фетешист, так как этот билд живет на постоянном кайте и спиритволке, своему ханту ты никак не поможешь, да и для него нужна шапка, как минимум и вообще это соло билд. Взрыв гоничх это вообще не билд, может на т1-3 каком в нем и гоняет кто.
Для сапорта вд тебе необходим лик, ксефирия и кукри ну тобиж если вы не пермоботеры для вас это не вариант совсем. Все 3 эпика некоторые даже по отдельности никогда не видели, а все вместе вообще за гранью добра и зла
Идеальный вариант это монк :
1) Он даже в донном шмоте тащит отлично, ему не нужны никакие особые эпики с нереальным дропом.
2) монк дает высокий бурст по урону сопартийцу и может держать босса, вд сапорт босса держать не может.
3) Шмот на ловкость - вам будет проще одеваться статы с откатами и живучкой идут на монка а дпс для ханта меньше rorg`ов бить придется.
4) У вас разные камни во всех сокетах, не придутся фармить много одинаковых, чтобы вставть топ.
Из недостатков только 1 - за супорта нужно любить и уметь играть, на хк просто жать все кнопки по кд чревато
Old 19.11.2014, 13:40
Играем вместе с женой. Думаем в новом сезоне начать на ХК (на ск качать новых героев как-то не охото). Она хочет взять ДХ, я вот думаю, кого бы лучше взять, чтобы было выгодно играть в паре.
Сейчас играю за ВД, поэтому начинать нового ВД нет желания. Выбор пока пал на Монаха, так же думаю может лучше взять Креста..
Что думаете, кто лучше будет смотреться в паре с ДХ на ХК?
вд фулл танк или фростберн\азур монк
я бы выбрал монка, потому что фростберн вытащить проще, чем кукри.
с другой стороны, на фоне вд с кукри польза прочих сапортов незаметна

но геймплей монка просто ****** стыд

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Sapph1re:
нереальным дропом.
да да расскажи о тоннах фростбернов, азурврасов и 30% стронгармов с резист роллами
Last edited by planti_renamed_1148918_07042020; 19.11.2014 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2014, 18:19
ВД у меня на ск есть, на хк не хочу его качать. А в 2дд стрёмно идти на хк, вот и задумался кто лучше будет смотреться в паре с ДХ. Буду пока изучать Монка, до второго сезона ещё много время. Всем спасибо.

Old 19.11.2014, 18:33
монком играть очень геморойно на мой вкус, хотя дамаг буст там офигенный, цц меньше чем у вд, и нет ас буста(хотя это наверное неактуально в свете реворка дх)
как же ты собираешься играть на хк если не можешь прокачать еще чара? ведь придется качать и не одного
я играю дхвд, качнул ему уже 3х вд и пару сорок плюс монка на всякий, потому что фростберн ему скинул, сапорт мрет регулярно
Old 19.11.2014, 21:11
Я могу прокачать ещё чара, ни один год играл в ла2)) Но мне лень качать второго чара, пока первый жив

Old 19.11.2014, 23:08
Но мне лень качать второго чара, пока первый жив
Запас + мул, плюс сетики можно одевать, их много падает
Old 01.12.2014, 09:57
Как поднять защиту от рефлекта?

Old 01.12.2014, 17:38
Я до сих пор не понимаю, как он работает. Что в 1.0.8 когда ставили рекорды на уберах монки могли отдуплиться на звере, а вар видал его ввиду, что сейчас я рефлект не чувствую варом и крестом, а дх и вд мой если сам пнет элиту, то можно вызывать понятых.
Old 01.12.2014, 17:50
А можно креста твоего глянуть? Просто жена говорит, что её рефлект тоже напрягает на кресте.

PS. Крест жены: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/T.../hero/47599728

Old 01.12.2014, 18:38
Фул крафтовый шмот, все пассивки на дамаг, но урона нет нихрена потому что я им играл 2 часа где то))))
Old 10.01.2015, 13:39
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Не понимаю суть легендарного гема Taeguk.
Gain 0.5% increased damage for 3 seconds after spending primary resource. This effect stacks up to 20 times.
Увеличивает дамаг на 0.5% на 3 секунды после расхода основного ресурса ("основного", наверное из-за дх, у которого два ресурса).
Эффект стакается 20 раз (и больше с увеличением ранка). Но как он может стакаться столько раз всего за 3 секунды? Или с обновлением (новым расходом ресурса) таймер тоже обновляется?
Old 10.01.2015, 14:34
Сам ответил на свой вопрос

Old 10.01.2015, 14:46
Originally Posted by lisk:
Или с обновлением (новым расходом ресурса) таймер тоже обновляется?
Оно самое, но это не для дх точно. У них свои конкретные и необходимые камни. Этот же подойдет варварам в дабл-торнадо билде, возможно вич-докторам в сете жнеца и соответствующем билде.
Old 10.01.2015, 17:30
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Почему для стрейфа не подойдет? Вроде самое то - постоянный расход ресурса, на чемпионах простакается как следует. Хотя может проще просто вставить гем против них. Его я тоже не вдуплял (основное свойство), потом понял - самое оно для разгребания тусовок из 2-3 групп чемпионов
Old 10.01.2015, 19:16
На дх берутся обычно следующие камни: на увеличение уорна от прислужников (оно апает урон турелям), на увеличение урона по законтроленным противникам (замедленные от льда портивники как раз считаются законтроленными) и третим камнем берут по вкусу на выбор или токсин или зеев камень или на бонус дамага после убийства элиты.
Old 10.01.2015, 21:34
Самая лучшая на данный момент дх сборка - инженер.
самый лучший второй камень на дамаг за убийство элит

Old 11.01.2015, 03:19
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Так насколько я понял ПН 2.1.2, понерфят турельки сильно
Old 11.01.2015, 14:23
Я полмесяца не следил за новостями, но на тот момент там на тестовом серве люди с турелями устраивали просто феерические разносы с турелями, закрывая более высокие великие порталы. Хуже точно не будет.
Old 11.01.2015, 15:40
насколько сильно рано говорить (во вторник увидим), а то что марадер сет не убьют это факт.

Old 12.01.2015, 09:34
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Так сильно, что я соло 50й триал соло брал Турели баффнут очень сильно, более того, наконец билда станет 2, хотя скорее всего 1 - фаерный, что наконец избавит всех от лагов. Что до камней, то все очень сильно зависит от того, где вы играете. Если фармить т6 рифты или квесты, то вообще пох, что там за 3й камень, на высоких ВП и триалах только зеев. Хотя в новом обновлении скорее всего тхэг будет профитнее в триалах на высоких лвлах.

Posting Rules