Для входа на форум нажмите здесь
Question Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания:
Old 05.02.2015, 11:16
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
На Т6 разные бонусы в % дают мизерную прибавку, так как они аддитивны, а бонусный опыт уже большой.
Но известно, что в вп свои уровни сложности. И видимо свой базовый опыт за мобов.
25 вп=Т6, но какой базовый опыт за моба в 25? Тоже какая-то база*1000+% или просто база 25 вп?
Во-втором случае бонусы к экспе в вп весьма актуальны.
Вопрос возник, потому что у некоторых топовых ДХ рубин в шлеме, один даже с короной леорика.
Old 05.02.2015, 15:22
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by lisk:
потому что у некоторых топовых ДХ рубин в шлеме, один даже с короной леорика.
На данный момент в игре баг, или не баг, а так и надо. Опыт всех игроков суммируется, поэтому люди бегают 35-40 фастраны с рубинами, сетами кайна,кольцами леорика и тому подобным для групповой игры. выходит 20-50ккк опыта в час.
Old 05.02.2015, 19:46
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Sapph1re:
На данный момент в игре баг, или не баг, а так и надо. Опыт всех игроков суммируется, поэтому люди бегают 35-40 фастраны с рубинами, сетами кайна,кольцами леорика и тому подобным для групповой игры. выходит 20-50ккк опыта в час.
Кому это блеать нахер нужно :джеки.jpg: Тонны софткорщиков абузят экспу для чего???

Old 15.02.2015, 15:44
Открепляю первый пост по причине морально устаревшего сабжа.
Тему все еще можно использовать по назначению

Old 21.02.2015, 19:33
Ребята подскажите.
На ps4 в д3 нету сезонов. Ну а шмоточки сезонноые и прочее обновления выпускают исправно ?
Хочу определится на чем играть есть и на pc и на ps.
Old 21.02.2015, 20:34
Сезон длится примерно с пол года. Примерно в этом промежутке начинают воротить механику/баланс (чтобы снизить в целом влияние на сезон). Первый аддон вышел спустя 2 года. Менее значительные патчи выходят чаще.

Old 24.02.2015, 02:10
Sargonder's Avatar
Старожил
Такой вот нубский вопрос, можно ли как-то увеличить размер сумки у персонажа или она по дефолту неизменяема?
Old 24.02.2015, 10:51
Jeneva's Avatar
Маньяк
Лекарь
Originally Posted by Sargonder:
Такой вот нубский вопрос, можно ли как-то увеличить размер сумки у персонажа или она по дефолту неизменяема?
В новом патче можно будет. Но как это будет реализовано пока не известно-)

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Old 27.02.2015, 16:46
Sargonder's Avatar
Старожил
Originally Posted by jeneva:
В новом патче можно будет. Но как это будет реализовано пока не известно-)
Это радует.
Old 28.03.2015, 22:40
Чтобы апнуть стартовую версию достаточно купить Рипер? Или обезятельно иметь еще и саму 3ю диаблу?

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 28.03.2015, 23:30
диабло мейн - на нее аддоны

Old 28.03.2015, 23:52
Originally Posted by fixeel:
диабло мейн - на нее аддоны
То есть 2к рублей? Спасибо, я лучше в дотку и хотс покатаю.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 29.03.2015, 11:19
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by d tS:
То есть 2к рублей? Спасибо, я лучше в дотку и хотс покатаю.
1600 получается, там скидка если покупать д3+аддон.
Old 15.06.2015, 20:15
Sunnysky
Guest
Подскажите пожалуйста! В чем сейчас будет разница в покупке цифровой и дисковой версии на пс4? Слышал во все дисковые коробки кладут код на наплечники преисподней? Дают ли их сейчас с цифрой и какой может еще что-то есть?
Old 10.08.2015, 18:35
Originally Posted by Sunnysky:
Подскажите пожалуйста! В чем сейчас будет разница в покупке цифровой и дисковой версии на пс4? Слышал во все дисковые коробки кладут код на наплечники преисподней? Дают ли их сейчас с цифрой и какой может еще что-то есть?
http://www.amazon.com/Diablo-III-Ult.../dp/B00GLZQR96

http://us.battle.net/d3/en/blog/1503...open-7-30-2014

Old 03.09.2015, 23:25
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
С каких боссов или сложностей падают сетовые шмотки чаще всего? Играю недавно щас фармлю т4-т5, баунти,инфернал машин боссы,порталы.За все время выпало только 2 сетовые вещи Аккана на крестоносца.Сет Роланда или Света вообще не один кусок не упал до сих пор.Как дальше то фармить т6+ когда нет сетовых бонусов?

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 04.09.2015, 01:17
Originally Posted by CrazyJunkie:
С каких боссов или сложностей падают сетовые шмотки чаще всего?
Ни с каких. Пропорция одна: выше см - выше дроп. Схема добычи тоже проста: Фарм обычных рифтов - фарм кадалы - фарм баунти - фарм гритер рифтов. Плюс когда нафармишь достаточно эссенций смерти или как там, желый рег крч, можешь в кубе рарные вещи в легенды трансмутить. Ну и если ты уже соло т4-5 делаешь, то идеально будет пойти с рандомами фармить г/рифты. В пати все проходится легче в разы, сможешь на см7 бегать без проблем.
Old 04.09.2015, 23:05
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Спс.Побегал в пабе т6-т7 выбил весь сет роланда, и 4 куска света.
Бтв подскажите где выбить/заменить базовую Q бутылочку на более продвинутую.
Монки чет ОП или мне кажется по сравнению с остальными.С этим фулл сетом Улианы,они просто взрывают пачки мобов севен-сайд страйком.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 05.09.2015, 00:25
Монки чет ОП или мне кажется по сравнению с остальными.С этим фулл сетом Улианы,они просто взрывают пачки мобов севен-сайд страйком.
Куб ОП

Old 05.09.2015, 00:46
Монки чет ОП
Увы, да. Впрочем тут вопрос больше везения, чем ОПшности. В этом сезоне каждый класс может ногибать чудовищно. Ну мб дх сейчас чуть отстают. У всех есть 1-2 билда в которых можно изи разуплотнять.
Old 05.09.2015, 16:00
Immotaru's Avatar
Старожил
Спс.Побегал в пабе т6-т7 выбил весь сет роланда, и 4 куска света.
Бтв подскажите где выбить/заменить базовую Q бутылочку на более продвинутую.
бутылки так же падают как и все леги, в пабликах побегай, их обычно выкидывают, т.к. разобрать невозможно

Монкам наконец-то дали хоть один нормальный дпс-ный билд (кузничик-билд это для маньяков, его не беру) ... и то, только в сезоне, ибо без львиной пасти, SSS-билд имеет смешной дпс в нонсизн. По этому куча народу, кому монк был интересен, но его забросили в силу гимповатости, сейчас ринулись в сезон тестить как оно чего.

Как уже сказано в посте выше, ОП сейчас нет ... только ДХ обделили (хотя хорошие ДХ вполне неплохие дд в пачке и на 60+ ни разу не баласт) ... все это прекрасно видно по соло ладдеру.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 05.09.2015, 21:02
Где посмотреть все реварды за сезонный поход?
Old 06.09.2015, 11:10
Originally Posted by JuD:
Где посмотреть все реварды за сезонный поход?
в правом верхнем углу слева от сложности раскрытая книга с золотыми страницами (маленькая в рамочке). Там по главам можно смотреть реворды.

Old 07.09.2015, 04:05
Originally Posted by fixeel:
Там по главам можно смотреть реворды.
Там только выполненные и текущие.
Old 07.09.2015, 11:01
На каком-то сайте встречал полный список. В игре такого не видел в упор.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!

Posting Rules