Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
И клич:
Лысомарины в атаку! Во славу Императора!!! Ослепите их праведным светом ваших проплешин!! Лишь в посмертии вы обретёте волосья на головах!!!111
Кстати, Цирус же вроде скаут, как он в броне марина оказался?
Ну он сержат скаутов, а сам боец он очень уважаемый даже среди капитанов как я понял.( Да и Сержантами скаутов становятся только самые лучшие).
В принципе нахрена СМу волосы я не совсем понимаю, в бою от них тольтко вред. Баб они не соблазняют, тупо понтаваться... хз имхо мороки с волосней слишком много, да и после ранения в макушку ещё с волосами внутрь все зарастет и прорастут они в глубь мозга, нахер это надо
В принципе нахрена СМу волосы я не совсем понимаю, в бою от них тольтко вред. Баб они не соблазняют, тупо понтаваться... хз имхо мороки с волосней слишком много, да и после ранения в макушку ещё с волосами внутрь все зарастет и прорастут они в глубь мозга, нахер это надо
Это у радикалов волосы внутрь растут.
У Астратес волосы прочнее стали и служат дополнительной защитой - можно без шлема ходить.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.