Для входа на форум нажмите здесь
40K Humor
Автор темы: Edwin Ahe
Дата создания:
Old 19.10.2012, 18:29
Re: 40K Humor
да ладно вам - все мы знаем одного инквизитора который в этом бы пришел

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 19.10.2012, 19:06
Arcas
Guest
я даже могу предположить почему именно такой подарок и почему в обновлённом кодексе Альфа на развороте.
Просто гляньте этот кодекс или хотя бы ряд миниатюр. Культистов вернули, только вот беда - выглядят они как обсосы несунов или нурглятины. По ним реально не скажешь, что они смогут инфильтирацию сделать в жопу ЛэндРайдера - взорвать его к херам мелтой и если повезёт связать в ближнем бою вооот тех девастаторов или терминаторов которые могут высыпаться из этого лэнд райдера.

к слову на улице несунов сегодня праздник - вернули Апостола. А ЖВ выдали варпсмита. Но самое главно это хэлдрэйк - который имеет торрент темплейт смерти. Выдали варпталоны - которые фаст атак, теперь можно фаст атак брать Хаосне, а-то рапторы полные чмошники за их стоимость. Ну и под конец - Финды, которые валкеры (а жаль кстати - могли бы сделать монстрос криче), демоны и вообще не убиваемые твари походу.

Ну суть всё равно вот в чём - я как использовал имперских штурмовиков как прокси культистам - так и буду их использовать.
Old 21.10.2012, 22:59
Только пафос
Old 22.10.2012, 09:26
Если его выбросить в открытый космос, прям навстречу одному из флотов-ульев, то через пару дней можно будет увидеть как улей распадается, а данный боевой брат летит обратно, на крыльях сделанных из нескольких корнифексов

Originally Posted by Anshegar:
Fath is your shid! помни об этом.
Old 23.10.2012, 22:10
SHTURM's Avatar
Знаток

да да боянище )

Old 24.10.2012, 08:25
Originally Posted by SHTURM:
да да боянище )
Я не видел....и хочу развидеть обратно

Old 24.10.2012, 14:10
Originally Posted by Rivero:
Я не видел....и хочу развидеть обратно

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 24.10.2012, 21:44
Я бы этого орешка...одним ногтем он бы у меня даже первый слог не сказал хаоситское отродье

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 24.10.2012, 22:37
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Орешка каждый может унизить... а вот понять и простить...

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 24.10.2012, 23:11
я с пониманием ем орешки и да я их прощаю за то что мне приходится их чистить

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 25.10.2012, 08:39
Originally Posted by Znoz:
Орешка каждый может унизить... а вот понять и простить...
NO MERCY!!!

Old 27.10.2012, 22:00

Любовь!Дружба!Радуга!
Old 28.10.2012, 01:46
Shoogo's Avatar
Гуру
ересь

Old 28.10.2012, 10:57
Originally Posted by Shoogo:
ересь
6ed
Old 29.10.2012, 12:16
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MaGICIanRus:

Любовь!Дружба!Радуга!
Трупики Эльдари бы еще добавить, и я одобряю эту картинку

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 29.10.2012, 13:43
Originally Posted by iWaNN:
Трупики Эльдари бы еще добавить, и я одобряю эту картинку
Трупики Орков добавить, и я одобрю эту картинку.;)

Old 29.10.2012, 14:04
Originally Posted by Asuryan:
Трупики Орков добавить, и я одобрю эту картинку.;)
Полянку усеюную грибочками
Old 31.10.2012, 08:38
Трупики любых ксеносов и....черт я не могу одобрить это

Old 31.10.2012, 12:21
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Некроны не ксеносы! Тыж не называешь свой компьютер ксеносом!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 31.10.2012, 13:21
Нефиг и компьютером называть!
Old 31.10.2012, 18:17
Originally Posted by merlin-fs:
Нефиг и компьютером называть!

Old 31.10.2012, 21:17
Shoogo's Avatar
Гуру
Вот только некросы уже не злые машины по выпиливанию всего живого а заблудшие души, бла-бла-бла. Смешно же.

Old 09.11.2012, 17:17
DRG's Avatar
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda

Показывают классический Золотой Трон из кодексов, Император в четыре человеческих роста на троне, часть тела разложилась, вместо головы череп с прикрепленным прицелом, который символизирует злость псайкеров. Перед ним - валяющийся от Его величия даже в таком виде Магос

Он не может направлять нас, так как все его силы заняты борьбой с злобной силой, которая выглядывает из-под трона.

Магос: "Лорд Пустоты, с нами говорил Император. И Он воззвал".
Лорд, медленно просыпаясь: "Кссс ксс к ксс скк".

Император повелел для начала сокрушить несколько еретических планет, которые обосновались слишком близком к владениям Империума.

Корабли выходят из Имматериума, видна планета, напоминающая Землю. Кораблей около 50, большой флот, много величественных соборов, по всей системе слышен колокольный звон.

Открыт огромный портал в Имматериум, недалеко от него - большая толпа хаоситов-десантников и культистов, все они оборудованы как минимум одним щупальцем.

Культист, подбегая: Хихихи, Лорд Анимус Аегис. К нам летят... нет, не наши почтенные орлы Хаоса, а Инквизиция!!!

Ваша участь - всегда сражаться, мясо. Если выживешь, может быть, Боги рано или поздно вознаградят тебя. Прочь с моих развратных глаз!

Птицоиды настораживаются, но молчат. В портале виднеется смутная человекоподобная фигура в 3 человеческих роста, облаченная только в халат.

Тупой строитель бесполезных дворцов считает себя умнее меня! Хаос! Хаос! [Начинает бить себя в грудь, а также салютовать своему войску своим посохом.]

С неба падает священный снаряд, происходит атомный взрыв, половина планеты разваливается на куски. Флот с чувством выполненного долга неторопливо входит в Имматериум.

Наконец он оказывается перед разрывом Имматериума. Влияние зла так велико, что ближайшие десантники сошли с ума, бодают друг друга своими шлемами и дико хохочут. При появлении Капитана они падают на землю, а шлемы отваливаются, исторгая дух прямо в голову Капитана.

Он облачен в колдовской плащ и колдовскую шляпу, значительно превосходит ростом человека и обладает длинными серебряными с серо-синим оттенком волосами. На руках - длинные когти, покрытые вбухшими больными венами.

В итоге в конец 999.M41 флот Хаоса, несмотря на сопротивление и ряд тактических побед Инквизиции вместе с Лордом Пустоты, сильнейшим из некроньих командиров, обладающим умной личностью и разумом, подходит к Терре.

Внезапно, сверху падает дикое существо, покрытое черным блестящим кожоидным материалом, с лицом-черепом и дикой маской-шлемом над ним. Оно кидается на Кхарна и убивает его. Превозмогая непонятно откуда взявшееся ужасное чувство потерянности, Чемпион убивает его мощным ударом по черепу.

Еретик, ты ничто перед Императором, который взирает на нас глазами своего черепа.

Чемпион: "Он не смог остановить свою смерть. И твою тоже, аааааааааыыы".
Дико заверещав и вращаясь, хаосит бросился на Инквизитора с силовым мечом

Пульса не было, но некроньи создания могли прожить без него намного дольше чем люди, поэтому Инквизитор не отчаивался. Он провел несколько ударов по области сердца, а потом использовал дефибриллятор, который издавна встроен в доспехи на случай столкновения с водянистыми расами, боящимися тока.

Отвратное существо, состоящее из тысячи щупалец, входящих в самого себя и постоянно шевелящихся под воздействием жутких вещест, взорвалось и рассосалось.

"Аххх, Слаанеш мертва и Варпа больше нет. Наша жизнь потеряла смысл" После этих слов он полоснул алебардой по своему горлу. Миллиарды Темных Эльдар поступили так же.

Солдаты Некронов с ужасающим рвением разбирали себя на запчасти,

Миллиарды и миллиарды жителей одной аграрной системы, называющие себя прогрессорами и поголовно больные еретической нереализуемой программой извращения человека и государства, а также верящие в своих колдунов (на деле они были совершенно неспособны к использованию психической силы) бросались на миры Империума Каждый десантник сражал в этой войне десятки тысяч этих уродцев. А они плодились и пытались дальше делать набеги на Империум. - "а вот то, что вы делаете руками..."(с)

Old 10.11.2012, 15:15

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 10.11.2012, 16:57
Shoogo's Avatar
Гуру
фотошоп же
http://slav-radio.ru/images/catalog/...f245fa80d3.jpg

Posting Rules