Для входа на форум нажмите здесь
40K Humor
Автор темы: Edwin Ahe
Дата создания:
Old 01.08.2012, 12:04
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Re: 40K Humor
Вообще-то бьорн свалился, если ты читал, его потом вытаскивали. А Магнус - ДП, его время вышло, он и варпнулся назад.
Old 01.08.2012, 12:06
Anshegar

^его коллапсы я более не открываю.
Old 01.08.2012, 12:10
Магнус один такой среди братьев

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 01.08.2012, 12:11
Anshegar
Guest
Originally Posted by Ezarhaddon:
по твоему физиология астартес влияет на способность убеждать? забавно..
нет, помоему ситуация с Лоргаром хорошо показывает старую поговорку " Хочешь жить, умей вертеться" которая и сработала с Фаэроном на 100% , наипать примарха умудрился Ну а Лоргар просто идиот

Originally Posted by Xe1:
что в твоём понятие сила ? Ангрон - он самый широкий и массивный по размерам,
с тем же успехом к силачам можно записать Ферруса или Перту с Дорном ?
Ну начнем с того что товарища агрона призновали едвали не лсильнейшим бойцом из братьев ( в Потерянном освобождении). Дефакто он был предрасположен к агресивному ближнему бою, это позволяла ему как комплекция так и менталитет, следовательно он и развивал физические навыки необходимые для ближнего боя более активно чем навыки дистанционного боя или тактические способности.

ты говоришь про бойцов и ближний бой ? окей но почти в каждом рассказе упоминается о том кто кому бы и как мог навалять ?
Ну если читать внимательно то да. Агрона признавали одним из сильнейших, и из братьев ему равных было разве что 2-3 ( один из них Сангвиний). В тоже время Лоргар упоминается как самый хреновый боец, который вообще нихрена никому сделать не может, ибо менталитет у него не война а жреца. Хорус огреб к примеру люлей от капитана Кустодиев вообще.

в плане физических нагрузок и превозмогания можно брать всех кроме Магнуса
Ты напрасно магнуса недооцениваешь, товарищь во время битвы за просперо едва не нахлестал по щам самому Руссу.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Sarr Aksh:
Anshegar

^его коллапсы я более не открываю.
МУХАХАХАХ тебя не спасет это порождение варпа, я буду выкладывать БЕЗ КОЛАПСОВ!! БУГАГАГАГАГАГА
Last edited by Anshegar; 01.08.2012 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 12:15
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Anshegar:
Ну а Лоргар просто идиот
тогда Русса тоже вписывай
Old 01.08.2012, 12:19
Anshegar
Guest
Я грю ребят, это простая ДЖПеговская картинка поменйте как вы считаете правильным, ток поясните почему, интересно же.
Old 01.08.2012, 12:21
нет, помоему ситуация с Лоргаром хорошо показывает старую поговорку " Хочешь жить, умей вертеться" которая и сработала с Фаэроном на 100% , наипать примарха умудрился Ну а Лоргар просто идиот

Ну начнем с того что товарища агрона призновали едвали не лсильнейшим бойцом из братьев ( в Потерянном освобождении). Дефакто он был предрасположен к агресивному ближнему бою, это позволяла ему как комплекция так и менталитет, следовательно он и развивал физические навыки необходимые для ближнего боя более активно чем навыки дистанционного боя или тактические способности.

Ну если читать внимательно то да. Агрона признавали одним из сильнейших, и из братьев ему равных было разве что 2-3 ( один из них Сангвиний). В тоже время Лоргар упоминается как самый хреновый боец, который вообще нихрена никому сделать не может, ибо менталитет у него не война а жреца. Хорус огреб к примеру люлей от капитана Кустодиев вообще.

Ты напрасно магнуса недооцениваешь, товарищь во время битвы за просперо едва не нахлестал по щам самому Руссу.

Добавлено через 59 секунд

МУХАХАХАХ тебя не спасет это порождение варпа, я буду выкладывать БЕЗ КОЛАПСОВ!! БУГАГАГАГАГАГА
давай тогда считать фраги и кол-во стычек в семье
и тут оказывается что Ангрон - кроме как месить слабых ничем не выделяется.
Сангвиний - ушатал 2х грейтеров - 1го на Сигниусе , 2ой при обороне дворца (но там как теперь известно это был Аргел Тал)
Лоргар между прочим навалял Неудержимому - стражу трона Кхорна
Магнус и Русс отдельная тема - один милишник , а 2ой маг
Кёрз раздал Дорну и Льву
Фулгрим убил Ферруса
ВЕСЬ Легион ЖВ с примархом чуть не отъехал от 30к ИК

так в чем сила брат ? (с)

Old 01.08.2012, 12:23
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
поменйте как вы считаете правильным, ток поясните почему, интересно же.
ну вот например :

Quote:
"Леман Рус - глупый обжора. Нет переспросить у Императора приказ, так он так слепо поверил Хорусу. Такой приказ до ереси, как уничтожение брата по крови, явно должен был вызвать подозрение у Лемана."
Old 01.08.2012, 12:44
Arcas
Guest
что бы кто-то еще шутя расшвыривал дредноутов.
ноб с поверклавом делает это легко
Old 01.08.2012, 13:05
Znoz's Avatar
Lone Wolf
ну вот например :
Тоесть "переспрашивать приказы" это признак интеллекта?
Русс конечно не великий ученый, однако данный пример некорректен.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 01.08.2012, 13:16
Anshegar
Guest
и тут оказывается что Ангрон - кроме как месить слабых ничем не выделяется.
И тем ни менее сказанного мною это не отменяет.

Сангвиний - ушатал 2х грейтеров - 1го на Сигниусе , 2ой при обороне дворца (но там как теперь известно это был Аргел Тал)
И ?

Лоргар между прочим навалял Неудержимому - стражу трона Кхорна
Ага, ток развалил он его уж больно весело и если ты забыл, после пребывания в варпе его сила очень некисло так увеличилась он просто вмял в бетон демона захватившего Фулгрима, того кто без напряга Феруса обезглавил.

Кёрз раздал Дорну и Льву
У керза приходы из варпа были. когда он выпадал из реальности, и был будто демон варпа, если ты забыл.

Фулгрим убил Ферруса
демон захвативший тело примарха убил Феруса, а не Фулгрим.

ВЕСЬ Легион ЖВ с примархом чуть не отъехал от 30к ИК
И?
Old 01.08.2012, 13:25
ну расскажи мне какой приход был у Кёрза когда на него Лев напал ?
про демона Фулгрима - его внезапно повязали подчиненные и начали пытать

из выше сказанного тобой - сильный = убивает слабых а не равных - так ?
что ты имеешь ввиду под сильным ты так и не ответил

Old 01.08.2012, 13:46
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Znoz:
Тоесть "переспрашивать приказы" это признак интеллекта?
не буду "изобретать велосипед", все уже было сказано :

Quote:
Император не желал убийства Магнуса. А "Руса" надо было под расход пустить за его "СЛАБОУМИЕ" и жажды надрать Магнусу задницу. Не даром они волки, которые попали к людям и стали цепными собаками - "БЕЗМОЗГЛЫМИ ПСАМИ". Император и раньше обвинял Руса в его "ОБЖОРСТВЕ" и излишнем "ДУБАломстве". А Хорус заметил это и натравил их на "ВСЮ ПЛАНЕТУ МАГОВ".
по факту русс нарушил прямой приказ императора, неудивительно что он слинял куда-то после этого.

а потом еще ТС называют предателями и отступниками - да им просто не оставили выбора... (имп тоже хорош, блин, во многом это и его вина).
Old 01.08.2012, 13:50
не буду "изобретать велосипед", все уже было сказано :

по факту русс нарушил прямой приказ императора, неудивительно что он слинял куда-то после этого.
Хорус просто напомнил Руссу про "палача"

Old 01.08.2012, 16:36
Anshegar
Guest
про демона Фулгрима - его внезапно повязали подчиненные и начали пытать
Ты чето путаешь, Лоргар крозиусом переконтачил демона фулгрима и чуть не прибил, если бы Хоруса не было бы рядом, демону 100% кирдык.( "Аврелиан")

из выше сказанного тобой - сильный = убивает слабых а не равных - так ?
что ты имеешь ввиду под сильным ты так и не ответил
Из вышесказанного мной значит что кого бы Ангрон ни убивал , он специализировался на ближнем бое, что разумеется во главу угла его подготовки ставило физическое развитие, характерное для спортсменов.

а потом еще ТС называют предателями и отступниками - да им просто не оставили выбора... (имп тоже хорош, блин, во многом это и его вина).
Да с волчков косяк был, но ты знаешь сам как они себя чувствовали после Просперо, эта битва для них стала самой тяжелой за все время и до и после ереси... как и для ТС полагаю. Тяжелой морально именно.

З.Ы.
ну расскажи мне какой приход был у Кёрза когда на него Лев напал ?
Признаюсь честно , уже не помню их сражения и рассказа в котором оно описывалось ( то что Керз там накостылял Льву было, но ты забываешь другое, Керз не справился с Кораксом, который никогда небыл сильным бойцом. Да Коракс от него свалил, но если учитывать что к месту их схватки подтягивался Ангрон и Лоргар за минуту до этого переконтаченный Кораксом уже приходил в себя, ворону ничего не оставалось как отступить, а Керз с ним не то что справиться не смог, даже не сумел задержать).
Old 01.08.2012, 16:40
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хорус огреб к примеру люлей от капитана Кустодиев вообще.
это в какой книге?

Old 01.08.2012, 16:56
Ты чето путаешь, Лоргар крозиусом переконтачил демона фулгрима и чуть не прибил, если бы Хоруса не было бы рядом, демону 100% кирдык.( "Аврелиан")

Признаюсь честно , уже не помню их сражения и рассказа в котором оно описывалось ( то что Керз там накостылял Льву было, но ты забываешь другое, Керз не справился с Кораксом, который никогда небыл сильным бойцом. Да Коракс от него свалил, но если учитывать что к месту их схватки подтягивался Ангрон и Лоргар за минуту до этого переконтаченный Кораксом уже приходил в себя, ворону ничего не оставалось как отступить, а Керз с ним не то что справиться не смог, даже не сумел задержать).
почитай "Примархи"
про Коракса смешно - значит если он не захотел убивать Лоргара то он молодец, а если Кёрз не захотел убивать Коракса то он не смог.

Old 01.08.2012, 17:00
Anshegar
Guest
Originally Posted by psihus:
это в какой книге?
Точно не скажу, могу только напомнить как это было. На тренировочном поле, ещё до ереси, капитан кустодиев сошлись с Хорусом, и последнего завалили. Спроси у тех кто читает на Инглише, они должны знать название ( на русском этой книги вроде ещё нету). у Аркаса к примеру, он альфа, должен знать ( Альфа легион всегда хвастался, что все знает )

З.Ы. Блин или это первая книга цикла ереси...хоть убей не помню, очень давно читал этот момент.

почитай "Примархи"
про Коракса смешно - значит если он не захотел убивать Лоргара то он молодец, а если Кёрз не захотел убивать Коракса то он не смог.
Лоргара Коракс не убил лишь по тому что Керз успел помешать, а Керз не убил Коракса, потому что не хватила боевых навыков.
Old 01.08.2012, 17:06
Из вышесказанного мной значит что кого бы Ангрон ни убивал , он специализировался на ближнем бое, что разумеется во главу угла его подготовки ставило физическое развитие, характерное для спортсменов.
итак Ангрон сильный ? - да
сила использовалась против равного противника ? - нет
значимые победа ? - нет

Русс сильный ? - да
Воевал с Магнусом и Львом ? - да
равные противники ? - да (братья)

Вулкан сильный ? да
угрохал йоба дракона ? - да
значимая победа ? - отчасти

Добавлено через 1 минуту
Лоргара Коракс не убил лишь по тому что Керз успел помешать, а Керз не убил Коракса, потому что не хватила боевых навыков.
видимо я другие книжки читал

Last edited by Xe1_renamed_587136_19092023; 01.08.2012 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 17:18
Anshegar
Guest
итак Ангрон сильный ? - да
сила использовалась против равного противника ? - нет
значимые победа ? - нет

Русс сильный ? - да
Воевал с Магнусом и Львом ? - да
равные противники ? - да (братья)

Вулкан сильный ? да
угрохал йоба дракона ? - да
значимая победа ? - отчасти

Причем тут сила ? при чем тут победы ?

Физическое развитие организма, предрасположенность к увеличению ФИЗИЧЕСКОЙ силы, для достижения определенных целей. Какие нахрен противники и сравнение заслуг ?
Волки - Физ сила, для их стиля ведения боя, во многих книгах описаны эти потрясающие бойцы, ровня в ближнем бою им могут составить сейчас разве что БТ( за ТА не ручаюсь).
Пожиратели - физ сила так как идут по пути берсерков, ну там априори нужно иметь склонность к "спорту" и физическому развитию.
Саламандры - самые здоровые из всех в плане физическом, их физ сила и её развитие сделало их самыми живучими из всех Астартес. Прекрастно чувствующими себя как в средней ( огнеметы) так и в ближней дистанции( ибо такого хер свалишь , в книге описывалось сражение с эльдарами, когда Саламанду перерезало на пополам почти, а он мало того что не сдох продолжил сражаться. Да и после боя как я понял в отличии от астартес других орденов оклемался без проблем. хотя подобная рана даже для СМ зачастую смертельна). Их физ развитие направленно на выносливость.

Если ты занимался когданибудь Боксом, то знаешь тренировки служат для увеличения у человека 3-х параметров - скорость(Волки), сила ( Пожиратели), Выносливость( Саламандры).

Quote:
видимо я другие книжки читал
Битва на Истраане , когда Коракс своими когтями распотрошил Лоргара от груди до жопы, и не добил только по тому что второй удар Керз перехватил своим собственным силовым когтем. Я про эту битву, хз про какую ты.
Old 01.08.2012, 17:24

Причем тут сила ? при чем тут победы ?

Физическое развитие организма, предрасположенность к увеличению ФИЗИЧЕСКОЙ силы, для достижения определенных целей. Какие нахрен противники и сравнение заслуг ?
Волки - Физ сила, для их стиля ведения боя, во многих книгах описаны эти потрясающие бойцы, ровня в ближнем бою им могут составить сейчас разве что БТ( за ТА не ручаюсь).
Пожиратели - физ сила так как идут по пути берсерков, ну там априори нужно иметь склонность к "спорту" и физическому развитию.
Саламандры - самые здоровые из всех в плане физическом, их физ сила и её развитие сделало их самыми живучими из всех Астартес. Прекрастно чувствующими себя как в средней ( огнеметы) так и в ближней дистанции( ибо такого хер свалишь , в книге описывалось сражение с эльдарами, когда Саламанду перерезало на пополам почти, а он мало того что не сдох продолжил сражаться. Да и после боя как я понял в отличии от астартес других орденов оклемался без проблем. хотя подобная рана даже для СМ зачастую смертельна). Их физ развитие направленно на выносливость.

Если ты занимался когданибудь Боксом, то знаешь тренировки служат для увеличения у человека 3-х параметров - скорость(Волки), сила ( Пожиратели), Выносливость( Саламандры).

Битва на Истраане , когда Коракс своими когтями распотрошил Лоргара от груди до жопы, и не добил только по тому что второй удар Керз перехватил своим собственным силовым когтем. Я про эту битву, хз про какую ты.
ИЗНАЧАЛЬНО картинка и обсуждение шло про ПРИМАРХОВ то что ты съехал на СМ это
я у тебя в самом начале спросил в чем ты измеряешь силу - победами , размерами или чем то еще - ты не ответил
перечитай еще раз битву за Истваан

Old 01.08.2012, 17:24
Arcas
Guest
и вот тут мы подходим к моменту когда ясно видно как худ лит ебёт мозг всем и каждому.
Old 01.08.2012, 17:26
Originally Posted by Arcas:
и вот тут мы подходим к моменту когда ясно видно как худ лит ебёт мозг всем и каждому.
Санта-Барбара (ХХ) просто еще до конца не написана

Old 01.08.2012, 17:29
Arcas
Guest
не я про
самые здоровые из всех в плане физическом
и про
Пожиратели - физ сила так как идут по пути берсерков
родной, WE уже давно нет, есть Берсерки Кхорна, а Берсерк Кхорна =/= WE ни тогда ни сейчас.
Физ сила, для их стиля ведения боя
Лонг Фанги смотрят на тебя как на человека который читает много худ лита.
Old 01.08.2012, 21:08
Anshegar
Guest
ИЗНАЧАЛЬНО картинка и обсуждение шло про ПРИМАРХОВ то что ты съехал на СМ
СМ несут в себе геном отца-Примарха, следовательно они есть отражение прорадителя, не вижу проблем в сравнении . Легион это по факту квинтесенция его примарха с его сильными и слабыми сторонами.

я у тебя в самом начале спросил в чем ты измеряешь силу - победами , размерами или чем то еще - ты не ответил

следовательно он и развивал физические навыки необходимые для ближнего боя
он специализировался на ближнем бое, что разумеется во главу угла его подготовки ставило физическое развитие, характерное для спортсменов.
Физическое развитие организма
И это только на этой странице три раза тебе одно и тоже повторял, как ты читаешь мне не понятно.

перечитай еще раз битву за Истваан
Конкретно какой момент и в каком рассказе?

И вот тут мы опять стоим на пороге холи вара где защитники кодекса в очередной раз с треском просрут любителям худ лита по вселенной, как уже случалось на етом форуме

Лонг Фанги смотрят на тебя как на человека который читает много худ лита.
Странно было бы если бы в унифицированном ордене небыло бы отделений тяжелой поддержки. Кстати ты лучшеб вспомнил в какой книге Хорусу кустодий по щам отвесил, а не выеживался глубиной познаний в иерарзхии волков, или ты терь отпустил гриву, наростил клыки и шпионишь в какойнибудь 13 роте ?
Posting Rules