Quote:
Originally Posted by Xe1
итак Ангрон сильный ? - да
сила использовалась против равного противника ? - нет
значимые победа ? - нет
Русс сильный ? - да
Воевал с Магнусом и Львом ? - да
равные противники ? - да (братья)
Вулкан сильный ? да
угрохал йоба дракона ? - да
значимая победа ? - отчасти
Причем тут сила ? при чем тут победы ?
Физическое развитие организма, предрасположенность к увеличению ФИЗИЧЕСКОЙ силы, для достижения определенных целей. Какие нахрен противники и сравнение заслуг ?
Волки - Физ сила, для их стиля ведения боя, во многих книгах описаны эти потрясающие бойцы, ровня в ближнем бою им могут составить сейчас разве что БТ( за ТА не ручаюсь).
Пожиратели - физ сила так как идут по пути берсерков, ну там априори нужно иметь склонность к "спорту" и физическому развитию.
Саламандры - самые здоровые из всех в плане физическом, их физ сила и её развитие сделало их самыми живучими из всех Астартес. Прекрастно чувствующими себя как в средней ( огнеметы) так и в ближней дистанции( ибо такого хер свалишь , в книге описывалось сражение с эльдарами, когда Саламанду перерезало на пополам почти, а он мало того что не сдох продолжил сражаться. Да и после боя как я понял в отличии от астартес других орденов оклемался без проблем. хотя подобная рана даже для СМ зачастую смертельна). Их физ развитие направленно на выносливость.
Если ты занимался когданибудь Боксом, то знаешь тренировки служат для увеличения у человека 3-х параметров - скорость(Волки), сила ( Пожиратели), Выносливость( Саламандры).
Quote:
видимо я другие книжки читал
Битва на Истраане , когда Коракс своими когтями распотрошил Лоргара от груди до жопы, и не добил только по тому что второй удар Керз перехватил своим собственным силовым когтем. Я про эту битву, хз про какую ты.