В том-то и есть главная проблема фанатиков-инквизиции. - "зачем лечить руку, если её можно просто отрезать". Такими методами "что есть жизни людей?" инквизиция разрушает империум изнутри.
Инквизиция в своё время достаточно разожралась на почве борьбы с ересью. Потому-то с этими бесполезными позерами и считатются.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Тут вся беда не в "лечении", а в том, что отинквизиции ("чистота" которой сомнительна) вреда больше , чем пользы.
Кучка бестолочей с огромными возможностями.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
инквизиция это... симптом, а не сама болезнь.
Империум сейчас уже не тот, что был во времена героев, титанов и Папки, что ходили среди простых смертных.
Инквизиторы - слуги самого Императора. Становление под сомнение Инквизиции есть становление под сомнение самого Императора! Такой богомерзкой ереси не потерпят и более мягкие служители Его. И вы еще спрашиваете зачем нужна Инквизиция? Вы сами ответили на этот вопрос.
Инквизиторы - слуги самого Императора. Становление под сомнение Инквизиции есть становление под сомнение самого Императора! Такой богомерзкой ереси не потерпят и более мягкие служители Его. И вы еще спрашиваете зачем нужна Инквизиция? Вы сами ответили на этот вопрос.
Любой нормальный человек в империуме - слуга Императора. Твоё высказывание напоминает "Детей Императора" - видимо у инквизиции за спиной тоже потный Слаанеш стоит.
В инквизиции каждый второй либо еретик, либо на пороге этой "ереси". Глупая структура, единственная польза от которой - устрашение.
Ню ню, я уже свел с ума Альфу, завербовал Зубилу. и морально поддерживаю Ультру( то зля его до ободряя метод кнута и пряника- благодаря чему он просек хитрость и внедряется в стан орков что бы их всех съесть )
Ню ню, я уже свел с ума Альфу, завербовал Зубилу. и морально поддерживаю Ультру( то зля его до ободряя метод кнута и пряника- благодаря чему он просек хитрость и внедряется в стан орков что бы их всех съесть )
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
мне одному кажется, или альфа стал както односложно выражаться? Ребят возьмите солфеточку. помоему у него струйка слюны потекла и глаза закатились
MaGICIanRus
- это ты вашего фарсира фотку выложил? Суров, суров, неудивительно что одно из боевых восклицаний Эльдаров - " Предвидь!!!" тут внатуре , если не предвидеть то даже смерть будет не самфым плохим исходом :))))))))))
Это тот на ком держится империум!Это тот кто стоит за спинами служб империи ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
О НЕТ!! Неужели ваши фарсиры сумели внедрится в Имперские институты !! Кокой ужас!! Где мой собрат торианец, срочно надо сжечь этих проклятых ксеносов!!