Ищу хорошего Paladin и Bard для прохождения "the binding coil of bahamut". Нас сейчас 6/8.
Хорошая новость для барда =) он первый получит весь шмот на себя.
Я сам с ДВ г.Арсеньев, начал на днях на Саргаратасе - 12 лвл лансер.
И что много вас ДВшников на масамуне? И можно если что перенести персонажа или надо нового создавать?
Нас не очень много, но поболтать всегда есть с кем. Так же не стоит забывать что этот сервер японский и потому там как минимум 50% населения - японцы, но англоговорящих тоже много.
Смотри сам, если ты ради огромного количества русских готов терпеть игру с 270+ пингом, оставайся на саргатанасе. Главное чтобы эти русские потом терпели твои смерти и с пониманием относились к тому, что ты на самом деле выбежал из аое.
Трансфер персонажа на другой сервер есть, но он платный - в районе 15-20$.
Чет я попытался создать нового чара и в списке серверов небыло никаких Японских, включая масамуне, что-то не так делал? Пока буду бегать на саргаратасе, сам в вов играл с пингом в 200-250 всегда небыло проблем особо. Но конечно хотелось бы иметь 30))) как сервак выбрать японский?
Тапко привет,согласен,поскорей новый коил
,опять позадротить посидеть нормально можно будет:)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dilanru
Originally Posted by Dilanru:
Чет я попытался создать нового чара и в списке серверов небыло никаких Японских, включая масамуне, что-то не так делал? Пока буду бегать на саргаратасе, сам в вов играл с пингом в 200-250 всегда небыло проблем особо. Но конечно хотелось бы иметь 30))) как сервак выбрать японский?
Поверь,это не та игра где пинг позволителен больше 100,по себе знаю,недавно перешел сюда с Саргатанаса,как не пытался людей вразумить тамошних,не вышло!Так что побегай по смотри,если что милости просим
Last edited by Utoplenik_renamed_1107460_29072024; 05.03.2014 at 01:46.
Reason: Добавлено сообщение
Сервер Масамун
Прогресс ги 5\5 коил
3\3 ЕХ прималы
Поможем,научим,расскажем!
Онлайн время по МСК 12-20
Сервер идеально подходит для игроков Дальнего Востока и Сибири в пользу своего пинга!
В игре можно отписаться о приеме след.игрокам:
Zvezdec Gryadushiy (Masamune)
Undertaker Timur (Masamune)
Ren Scherwiz (Masamune)
Marmelade Cat (Masamune)
Fiery Tsuru (Masamune)
Ferranda Ferra (Masamune)
Fate Seiken (Masamune)
Abu Jr (Masamune)
Terios Vanquish (Masamune)
Mo Odak (Masamune)
Mahotushka Ru (Masamune)
Falcie Zaebos (Masamune)
Abu Nameless (Masamune)
Или найти игрока с надписью PLUR
РТ в 14:00 МСК. || TeamSpeak 109.95.210.54:10423
Наш сайт: http://samurize.ya1.ru/plur/
Хороший сайт, ребят. Оформление неплохое, явно делал специалист. И дизайн хороший. Респект.
Правда есть вопрос:
Есть у вас статья "Достижения (Achievements)" по адресу http://samurize.ya1.ru/plur/?p=108
И есть статья с таким же названием по адресу http://www.arciel.ru/articles/2013/10/03/achievments/
Обе статьи совпадают 1-в-1, даже ошибка в последней фразе, когда ссылка идет без пробела с предыдущей фразой, и та повторена.
Статью для сайта АрСиелей писал я, она есть на форуме этого сайта, и оформлена на сайт она была тоже нашими силами.
Ну и собственно, вопрос в том, что статья с нашего сайта делает на сайте вашем, без всяких ссылок на оригинал и изначальное авторство?
Как-то некрасиво, вы не находите?
Хороший сайт, ребят. Оформление неплохое, явно делал специалист. И дизайн хороший. Респект.
Правда есть вопрос:
Есть у вас статья "Достижения (Achievements)" по адресу http://samurize.ya1.ru/plur/?p=108
И есть статья с таким же названием по адресу http://www.arciel.ru/articles/2013/10/03/achievments/
Обе статьи совпадают 1-в-1, даже ошибка в последней фразе, когда ссылка идет без пробела с предыдущей фразой, и та повторена.
Статью для сайта АрСиелей писал я, она есть на форуме этого сайта, и оформлена на сайт она была тоже нашими силами.
Ну и собственно, вопрос в том, что статья с нашего сайта делает на сайте вашем, без всяких ссылок на оригинал и изначальное авторство?
Как-то некрасиво, вы не находите?
Хм,не знаю,сайт не я делал,видимо статья на столько грамотно сделана была,что добавить было нечего:)
В общем, если вы копируете материал с чужого источника, то будьте добры указывать первоисточник.
Тем более что автор не кто-то там неизвестный, а вот тут прям, перед вами.
Давайте хоть немного уважать чужие усилия. Я не против, если статья станет доступна как можно большему числу людей, но тупо скопировать откуда-то и выдать за свою - это не дело.
В общем, если вы копируете материал с чужого источника, то будьте добры указывать первоисточник.
Тем более что автор не кто-то там неизвестный, а вот тут прям, перед вами.
Давайте хоть немного уважать чужие усилия. Я не против, если статья станет доступна как можно большему числу людей, но тупо скопировать откуда-то и выдать за свою - это не дело.
Ок,я передам,что бы указали первоисточник статьи,извиняюсь если задели чьи то чувства!
В статик требуется белый маг или танк. Начало ивентов в 20:00-21:00 по Владивосток/Хабаровску. Есть желающие?
Белый маг должен иметь прокачанных thaumaturge26lv, arcanist34lv.
Танк должен иметь gladiator50lv, marauder50lv.