Для входа на форум нажмите здесь
Tonberry (JP) Сервер для Дальнего востока.
Автор темы: Dobirman_renamed_701827_25112019
Дата создания:
Old 06.09.2013, 03:33
Re: Masamune (JP) Сервер для Дальнего востока.
Originally Posted by Niiks:
маловато будет ! для трансфера
так ни кто не принуждает, играй где нравится, в лагах на EU или в гордом одиночестве на других JР

На всех JP серверах разбросано по 1-2 человека.Я предложил собраться на Masamune, т.к. сервер с развитои экономикои и большим количеством англоговорящего населения, есть Русский Linkshells, есть RaidColl для общения и вопросов, есть люди неплохо разбирающиеся во многих тонкостях игры Пока что нас не много, но это нормально, люди подтягиваются потихоньку. Проблему создает еще то что регистрацию на сервере то открывают, то закрывают и люди не могут создать перса на Масамуне.

Last edited by Dobirman_renamed_701827_25112019; 06.09.2013 at 15:55.
Old 06.09.2013, 16:22
Поддержу однозначно, нужно уже собраться в одном месте как введут трансфер, а пока есть возможность качнуться

Доверяй тому кто ищет правду, но никогда не верь тому, кто говорит что нашёл её.
Old 26.09.2013, 05:51
Трансфер уже на начало октября перенесли.

Old 27.09.2013, 06:29
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...-system-notice
помогите лайками Т_Т

Old 28.09.2013, 19:59
Поиграл я на ЕУ это ппц с мои провайдером, если я правильно понял как пинг смотреть он бывает под 4к, а так стабильно в районе 1к держется. Сходил на Ифрита как тока апнул 22, раз слился, не понял куда бежать,а потом уже тупо за сопартийцем побежал, вообщем просто хилл рукастый был не давал мне упасть 2 раз. Как трансфнуться на другой сервер? Я так долго иду к чокобо, что с нуля начинать не охото, да и не которые мирные профы уже 20 уровня практически

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Old 30.09.2013, 14:51
В начале октября обещают включить трансфер, следи за новостями.

Old 16.10.2013, 14:47
Тема еще актуальна? Третий день не могу ни с кем связаться из первого поста...
Old 16.10.2013, 15:54
тоже интересует ) дайте линкшелл
Old 18.10.2013, 03:21
Перекатился на Masamune, никого "выловить" не могу. Кому интересно, вот я:
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...racter/654380/
Old 18.10.2013, 05:46
Создали новый linkshell, ибо старых лидеров давно нет в сети. В игре /tell Jin Seven
Old 19.10.2013, 16:42
Freit
Guest
как осуществить трансфер?
Old 19.10.2013, 19:07
через MogStation https://secure.square-enix.com/accou...est=mogstation.

•Вы должны иметь активную учетную запись для Final Fantasy XIV: Realm Reborn.
•Вы должны быть вне игры (logout, так сказать)
•Ваш персонаж не должен состоять в Free Company.
•У вашего персонажа не должно быть предметов на рынке для продажи
•Ваш персонаж не должен иметь айтимы у Calamity Salvager NPC.
•Ваш персонаж должен повторно нанять слуг, если таковые перекочевали из версии 1.0.
•Ваш персонаж должен находиться вне "инстансов".
•Вашему персонажу должно быть не менее 3-х дней.
•Ваша учетная запись не должна быть приостановлена в связи с нарушениями Условий обслуживания.
Old 20.10.2013, 18:47
ну и что в итоге? лидеры-зазыватели позабили, есть ли на масамуне нормальноые сообщества где не трубуется знание лунного языка или орального инглиша. и собственно стоит ли променивать русскую речь на вроде как более хороший пинг. и хотелось бы сравнить влияние пинга. например тот же титан хард или магитек риперы из каструма со своими ракетами. например от ракет для меня увернуться невозможно, а от атак титана легко, если знать когда и что следует.
может для людей с низким пингом это легче, но стоит ли оно того?
Old 20.10.2013, 19:21
Rhaegar Fury
Guest
Я, Jin и Abu уже почти неделю тут + к нам ещё 2 подтянулись, для сравнения: на Sargatanas у нас пинг в среднем 280-320, тут у нас 40-70, думал я дал ответ на твой вопрос по поводу пинга, сервак не чисто японский, тут много народу из Австралии, Тайцы и много ещё кого англо-говорящих

З.Ы. я скорее забью на игру, чем вернусь в этот ад с 300+ пингом
Old 20.10.2013, 19:30
меня интересует именнно геймплей. насколько проще при низком пинге дружить с тем же титаном и коилом. возможно разница минимальна и переходить смысла нету.
Old 20.10.2013, 19:56
Rhaegar Fury
Guest
Ну ты сам подумай, как разница может быть минимальной при сравнении 300 и 40, ниже пинг =
больше дамага, хила и всего остального, создай перса на масамуне и побегай, получишь все ответы на вопросы, вопрос в том будут ли у тебя те самые 40 - 70 милисекунд ибо провайдер провайдеру рознь
Old 22.10.2013, 04:45
%+20-30 dmg, скорость heal, и 100% возможность увернуться от всего )
Old 22.10.2013, 08:50
Подскажите пожалуйста IP-адреса какого-нибудь японского и европейского серверов, чтобы задержки сравнить.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Old 22.10.2013, 10:39
IP Канадского дата центра: 199.91.189.22
IP Японского(Токио) дата центра: 124.150.157.36
Old 23.10.2013, 06:03
238 и 237 соответственно...
Чорт, налицо принцип индифферентности Эскобара :)

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Old 23.10.2013, 09:04
Originally Posted by Moodak:
например тот же титан хард или магитек риперы из каструма со своими ракетами. например от ракет для меня увернуться невозможно, а от атак титана легко, если знать когда и что следует.
По моим наблюдениям, сквары сотворили какое-то хитрое колдунство с ТидасомТитаном, и Weight of the Land (aka Plume) вообще почти не зависит от пинга. Впрочем, в последней фазе все равно нужно начинать выбегать заранее, но тут уже проблема не в пинге.
Зато разница в пинге очень хорошо проявляется в более приземленных, обыденных вещах. Это и ощутимая задержка вызова чокобо, и невозможность отменить каст, когда до окончания каста осталось порядка секунды, и раздражающие задержки при крафте и добыче ресурсов, и невозможность быстро прореагировать на ситуацию, и снижение DPS/HPS, и hard-mode выбегания из АОЕ, и... список можно продолжать очень долго.
Old 23.10.2013, 16:09
Originally Posted by Blizzaga:
По моим наблюдениям, сквары сотворили какое-то хитрое колдунство с ТидасомТитаном, и Weight of the Land (aka Plume) вообще почти не зависит от пинга. Впрочем, в последней фазе все равно нужно начинать выбегать заранее, но тут уже проблема не в пинге.
Зато разница в пинге очень хорошо проявляется в более приземленных, обыденных вещах. Это и ощутимая задержка вызова чокобо, и невозможность отменить каст, когда до окончания каста осталось порядка секунды, и раздражающие задержки при крафте и добыче ресурсов, и невозможность быстро прореагировать на ситуацию, и снижение DPS/HPS, и hard-mode выбегания из АОЕ, и... список можно продолжать очень долго.
Ну читал где-то что тут каждые 0.3 сек обновляется твоя позиция, потому если не успеет обновить, то печалька. Но нашли мол выход из этой ситуации, выбегая из круга сразу начать кастовать любой скилл чтобы насильно обновить местоположение за кругом. Вот пинг тут сыграет роль. Я хз как другими классами, но БЛМом выбегая из круга я всегда сразу продолжаю атаковать (кастую скилл). Вот только что был на титане и до и после сердца, местами не ждал плюмы и выбегал на мой взгляд в последний момент и сразу кастовал скилл - ни разу не долбануло. На саргатанасе бы такое не прошло -)
Old 01.11.2013, 00:14
Добрый день!
Хотелось узнать:
1. Играет ли кто-нибудь из русских сейчас на этом сервере?
2. Фармите (осваиваете) ли Binding Coil of Bahamut?
3. Есть ли планы на дальнейшие 24 ppl рейды в The Crystal Tower?
Old 01.11.2013, 05:52
Rhaegar Fury
Guest
1. Играют
2. Фармим/Осваиваем
3. Планы есть
Old 01.11.2013, 09:35
Это очень хорошо! :)
Вот хочу начать играть на вашем сервере, с кем можно связаться в игре и в какое время в основном бываете онлайн? Или вы новичков не принимаете в свою компанию?
Posting Rules