Ну может когда-нибудь можно будет меж серверами френда кинуть и пойти в данж)
Но не между дата-центрами же.
По теме: да, Масамун — идеальный выбор. Сам туда хотел, но прошляпил трансфер. Как только будет трансфер, я ухожу либо на Масамун, либо Тонберри.
Но не между дата-центрами же.
По теме: да, Масамун — идеальный выбор. Сам туда хотел, но прошляпил трансфер. Как только будет трансфер, я ухожу либо на Масамун, либо Тонберри.
Спросил бы что ли) Я как задрот мониторю все сервера и результаты на них ^^
Спросил бы что ли) Я как задрот мониторю все сервера и результаты на них ^^
Да я знал это еще когда первые фазы ЗБТ были (не то, что ты, как задрот, а про Масамун ). Просто я сначала оформил трансфер на Саргатанас, а потом, когда понял, что это лагодром во все поля, было уже поздно, трансфер на Масамун закрыли. =(
Да я знал это еще когда первые фазы ЗБТ были (не то, что ты, как задрот, а про Масамун ). Просто я сначала оформил трансфер на Саргатанас, а потом, когда понял, что это лагодром во все поля, было уже поздно, трансфер на Масамун закрыли. =(
Везет тебе, мне бы стать дальневосточником и играть с японцами, а то по всем ресурсам меня твинками наши желчные треш-гильдии атачат =D
пока япония цветет и пахент, на/еу профилактят и профилактят...а так влом качать опять чара
p.s. да и на этом серваке регу ужо закрыли
Извини, это моя вина, что выбрали именно тот сервер который закрыли.
Извини, это моя вина, что выбрали Саргатанас. (?!?)<~
Ну по крайне мере логика у народа такая. Года летят, а обвиняют всё так же самых видных :D
ппц, это политический заговор!!!
чежеделатьто!
ща исправлю шапку, напишу тиамат, а завтра его тоже закроют
ну да ладно попробую, все таки преследую цель собрать хоть не большую группу с ДВ
ну да ладно попробую, все таки преследую цель собрать хоть не большую группу с ДВ
Лол, вы не прыгайте по сервакам. Трансфер будет — соберетесь в кучу. Вообще, лучше Масамуна и Тонберри сервер на JP не найдете. Если, конечно, у вас нет JLPT первого или хотя бы второго уровня.
Или приходите на Durandal. =P
Last edited by Blizzaga_renamed_820193_20052020; 26.08.2013 at 02:34.
А у меня есть персонаж теперь на Fenrir. Там встретила в Гридании кучку таких же беженцев с NA/EU.
По ощущениям пинг у иппонцев намного лучше, при том что я не с дальнего востока.
А теперь скажи это всему ЛС "Laodizea", они тебя разорвут за такую "наглую ложь".
Пинг на JP становится лучше, чем на NA/EU, начиная с центра Сибири (где он примерно одинаков и там, и там) и далее на восток. Еще от провайдера зависит. У одного господина-дальневосточника ТТК, так у него на JP 400+ мс, как он сам говорит. Shikatanai desu~ Капитан Очевидность