Для входа на форум нажмите здесь
[Sargatanas] RusLink - общий русскоязычный внутриигровой чат
Дата создания:
Old 28.08.2013, 10:29
Biburat's Avatar
Старожил
Re: [Sargatanas] RusLink - общий русскоязычный внутриигровой чат
Originally Posted by Sargass:
ночью онлайна ваще нет :<
Ночью меня лично после фейта выкинуло из игры и больше не пустило - сказали "извиняй, места кончились". Поэтому видимо и нет...

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Old 28.08.2013, 10:33
Frog's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
ночью онлайна ваще нет :<
он есть....
просто бурги ночью всё заполонили..гады....выбивает из игры и уже не зайти
Old 28.08.2013, 10:58
Originally Posted by Biburat:
Меня зайнвайть если не сложно: Biburat Wyverex

Думаю для вашего линкшела было бы замечательно пригласить по паре офицеров из всех русских гильдий сервера для межгильдейской коммуникации. Если эти офицеры возьмут на себя роль хотя бы изредка передавать сообщения из линкшела во внутренний канал гильдии о игроках ищущих группу в данжи/рейды - будет вообще идеально... (Допустим игрок не может найти группу в своей гильдии, офицер дублирует его сообщение в линкшел. И наоборот - если офицер видит что в линкшеле собирается группа и в гильдии есть те кого данный данж/рейд может заинтересовать - копирует сообщение из линкшела в гильдейский чат. Да это лишняя морока, но если это будет хоть изредка происходить, будет просто отлично.)
Вечером заинвайчу, как с работы приду. Если никто другой из чата раньше не заинвайтит.
То что ты написал - я, собственно, к этому и стремлюсь, поэтому и расчитываю на представительства каждой гильдии в чате. В принципе уже есть в чате люди с большинства гильдий сервера.
Old 28.08.2013, 11:31
LightBird
Guest
ночью онлайна ваще нет
Открою секрет, ночью, иногда, люди спят.
И не у всех один и тот же часовой пояс)
Old 28.08.2013, 15:05
Originally Posted by LightBird:
Все, кто пойдут в RusLink сегодня, в личку пишем мне, а не Ain Layzer'у, ну или здесь ники прописывайте, я добавлю.
Ник: Lina Lightkeeper.
Ain Layzer сегодня будет недоступен.
Отличная идея, добавь пожалуйста!
Ник: Stretta Arkwright
Old 28.08.2013, 21:17
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by Biburat:
Если эти офицеры возьмут на себя роль хотя бы изредка передавать сообщения из линкшела во внутренний канал гильдии о игроках ищущих группу в данжи/рейды - будет вообще идеально...

Laodizea скорее всего откажется
Учитывая, что у нас нет таких уж проблем с группами и народ всегда вливается в группы к отстающим, то верно - откажется.
Old 29.08.2013, 13:13
Originally Posted by h2o1:
Учитывая, что у нас нет таких уж проблем с группами и народ всегда вливается в группы к отстающим, то верно - откажется.
Суть в том, что у вас может и нет проблем, а вот у соло игроков и игроков из независимых мини-гильдий они будут. Вы же думаете только о себе, а на остальных игроков вам в лучшем случае пофиг, в худшем - они враги. Хотя вообщем-то это ваше право, выбирать какую политику вести. Весь вопрос как такая политика будет в будущем восприниматься сообществом.
Old 29.08.2013, 13:47
Artua's Avatar
Правдоруб
Все совершенно верно. Всех голодных детей не прокормишь, поэтому приходиться выбирать, а выбор такого рода приятным быть не может. Народ разбегается по серверам и у него начинается хейт к легаси игрокам, а так же к серверу, который позиционируется выбором нашего разношерствого рукоммюнити. Хейт ровно такой же как и между гильдиями на одном серве, правда там людям не к кому "переходить" в случае чего, а тут - есть к кому, это уже более или менее удачно, что коммюнити с 2 серверов стали играть на одном. Хотеть продолжать объединения... утопия. Если бы я не нашел адекватного сообщества тогда предпочел бы оставить Сарг и заняться другим сервером, например Церберусом. А таки - да, помогать освоиться новым это хорошая затея. Но в очередной раз советую делать это не в формате ЛСа, а как полноценная Гильдия - ФК. Будь мы малым, неготовым сообществом на новом сервере с несформировашимися гильдами, то что-нибудь общее замутили бы. Между нами сейчас недопонимание, но исключительно из-за того, что ты на граблях еще не танцевал :)
Old 29.08.2013, 14:17
Все совершенно верно. Всех голодных детей не прокормишь, поэтому приходиться выбирать, а выбор такого рода приятным быть не может.
Ну - это ваше право. Не мне вас судить.

Хотеть продолжать объединения... утопия.
Отличие моего варианта в том, что я строю его не на основе каких-то утопичных идеалов, а на основе практичного взаимовыгодного сотрудничества.

Между нами сейчас недопонимание, но исключительно из-за того, что ты на граблях еще не танцевал :)
Видимо оно так и останется, потому что я предпочитаю грабли обходить, нежели танцевать на них.

Добавлено через 1 минуту
Но в очередной раз советую делать это не в формате ЛСа, а как полноценная Гильдия - ФК.
Это невозможно. Полноценная гильдия не может быть средством коммуникации соло игроков и разных гильдий. Вообще никак.
Last edited by Ain Laizer_renamed_1065838_02122019; 29.08.2013 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 11:55
Long.John's Avatar
Фанат
Водяной , при всем моем уважении , но гильдия ваша - извините , кака . 300 + человек в жестких рамках устава по определению не могут быть сообществом друзей , это просто батальон пушечного мяса для достижения двадцатью топами их личных целей ( про цели эти я распространяться не буду , кто давно играет в подобные игры и так их знает ) , и именно этот фактор и является решающим при возникновении всех вот этих срачей про переманивания и тому подобное . И в подобных кланах у новичков только два пути - либо дротить целыми днями , и , обладая известным набором личных качеств самому пробиться по головам в эти 20 топов , либо так и оставаться безымянным куском пушечного мяса , платящим налоги .

И именно поэтому идея вот такого вот , ни к чему не обязывающего чатика мне лично очень симпатична .

Что же до интересов ру сообщества в целом , то наибольший вред ему наносят именно вот эти вот перетягивания одеяла с массированными поливаниями со стороны больших кланов , каждый из которых хочет доказать , в конечном итоге , что вот у них то писька самая огромная , а у всех остальных - так , фигня .

Я же воспринимаю игру , как игру , развлечение , работы мне и на работе хватает , и уж тем более мне не понять людей , добровольно собирающихся в игре подчиняться каким то уставам и начальникам для достижения их мифических целей .
Old 01.09.2013, 12:16
Хоспидя, да тут рейды из восьми человек и отсутствие open world pvp, кроме удовлетворения личных амбиций гильдии 300+ человек нафик не нужны.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 01.09.2013, 17:29
А между тем РусЛинк уже заполнен на половину от максимально возможного кол-ва человек (64 из 128).
Old 03.09.2013, 10:21
записывай и меня
ник Roog Izanagi

ну или напиши в какой временной промежуток тебя поймать, я как прорвусь через 1017 маякну
Old 03.09.2013, 11:16
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Можете у мну записать.
Dark Thar в игре. Если не отвечаю - значит подло афкаю в таверне.

|\_|\
_°<
Old 03.09.2013, 12:56
После 8 по мск буду в игре (Если пробьюсь). Хотя может вас кто раньше заинвайтит.
Old 03.09.2013, 15:04
Igraoth's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я вот даже прочел и ничего не понял. Ну, кроме того, что Водица тешит ЧСВ своим зергом.
Что мешает сиим топикстартерам влиться в другой ФК / создать свой?
"Соло" игрок, зачем тебе тогда ММО, группы и так далее? Ничего не понятно
Old 03.09.2013, 16:14
Originally Posted by Igraoth:
Что мешает сиим топикстартерам влиться в другой ФК / создать свой?
Ничего не мешает, а в какой-то мере данный чат может даже поспособствовать безгильдийному игроку найти себе гильду или линкшел.

"Соло" игрок, зачем тебе тогда ММО, группы и так далее?
Я не знаю почему "соло" игроки предпочитают играть "соло", но факт есть факт - такие игроки имеются.
Чат не только связь между собой этих "соло" игроков, но и комуникация между гильдиями. Я думаю довольно скоро наберется много человек, которые находясь в одной гильдии будут иметь друзей не только внутри этой гильдии, но и в других гильдиях. И этот чат поможет им спокойно пообщаться.
Old 03.09.2013, 16:25
Igraoth's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ain Laizer:
комуникация
Комюнике положите на стол!
Связь между гильдиями она ментальна и не требует воплощения.
Old 03.09.2013, 16:34
Связь между гильдиями она ментальна и не требует воплощения.
Наличие в чате представителей разных гильдий, говорит об обратном...
Old 03.09.2013, 18:19
Корочун's Avatar
Маньяк
Честно говоря я не особо понимаю о каком обсирании других фк идет речь М.б в лао и есть "срачь", но я вот в НХках с збт и не помню гона в сторону других фк... вообще не помню, а играл я очень много. Единственное помню когда шиори написала что её кикнули из лш лао, то народ посмеялся да и забыл. Водяной... хватит сражаться с ветряными мельницами

Old 03.09.2013, 22:13
Artua's Avatar
Правдоруб
Все только водяного и вспоминают. Как что так "водяной" xD
Утечка радиации в Японии, но а шотландские ученые установили причины:
Водица тешит ЧСВ
Причнно-следственная связь и логика на пять. Не стоит меня олицетворять с каким-то божеством, ответственным за ... я всего-лишь жалкий земляной червь, что ничего не решает. Создайте свою игру себе в удовольствие и шпили-вили и играйте в неё, что бы именно вас обсуждали на различных форумах игры. Добейтесь славы (лол) что ли, ну или могу помочь вам прославиться )

Originally Posted by Корочун:
М.б в лао и есть "срачь", но я вот в НХках с збт и не помню гона в сторону других фк... вообще не помню, а играл я очень много. Единственное помню когда шиори написала что её кикнули из лш лао, то народ посмеялся да и забыл. Водяной... хватит сражаться с ветряными мельницами
Достаточно "говна" в сторону меня, ведь людям которым пофигу на "срачь" затевать его не будут, тем более со мной. Но вот не помню, что бы кто-то из "не знаю как там у Лао" комментировал НХ где-либо, йа единственный голосистый комментатор, а вас много и активность у вас "зашибись". Уважаемые?
Old 03.09.2013, 23:27
Корочун's Avatar
Маньяк
Хейт ровно такой же как и между гильдиями на одном серве,
Заметь это написал ты сам. Если вокруг вас одни хейтеры может стоит посмотреть в зеркало?
Оглянись, нету хейтеров, те кто хотел к вам вступить вступили, тех кто не вступил вы в игровом плане не интересуете и никто вас за спиной не обсуждает.
Вспомнился боян:
- Доктор мне кажется меня все ненавидят.
- Что прям таки все? Присаживайтесь. Как вас зовут?
- Билл Гейтс.

Все совершенно верно. Всех голодных детей не прокормишь, поэтому приходиться выбирать, а выбор такого рода приятным быть не может.
Ох щит... кого это мне напоминает?..

и прочие деятели и просветители

Old 04.09.2013, 00:25
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Корочун:
Заметь это написал ты сам. Если вокруг вас одни хейтеры может стоит посмотреть в зеркало?
Оглянись, нету хейтеров, те кто хотел к вам вступить вступили, тех кто не вступил вы в игровом плане не интересуете и никто вас за спиной не обсуждает.
Я не хейтер, мне до таких вещей пофиг. Но после того как я сегодня помог одному фантику из LAO на квесте, сняв с него лишнюю элитку, а когда на меня сагрились еще 2 тот фантик сел на чокобо и ускакал - челам с данным тегом я больше помогать как-то не планирую :)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 04.09.2013, 01:14
Artua's Avatar
Правдоруб
Драма, а ты ранимый.
сомневаюсь, что он вообще был вкурсе, что ему помогли, а тем более неизвестный ему тег и никнейм.
Last edited by Artua; 04.09.2013 at 01:51.
Old 04.09.2013, 03:17
Originally Posted by Long.John:
так и оставаться безымянным куском пушечного мяса , платящим налоги .
в лао есть налоги?
Драма
это правдо у вас клане есть налог ?

Posting Rules