В обозримом будущем в Линкшелле будут сделаны следующие изменения:
- На основании страницы активности на Лодестоуне из Линкшелла будут исключены все люди, которые не появлялись в игре 45 и более дней
- С определенной периодичностью данная процедура похорона мертвых душ будет повторяться
- Всем оставшимся людям будет дано право приема в Линкшелл на свое усмотрение
Немного изменено позиционировние ЛШ с учетом текущих реалий. Текущие реалии таковы, что люди общаются преимущественно в кругу своей ФК, в ЛШ практически никто не выходит, что в общем объяснимо и понятно.
Поэтому RusLink будет позиционироваться как Линкшел для помощи новичкам, владеющим русским языком, которые хотели бы получить консультацию по любым игровым проблемам.
Я думаю, существует приличное количество людей, только пришедших в игру, и которые не хотят или не могут вступить в какую-либо ФК, но хотели бы получить ответы на возникающие у них вопросы. Тут, я надеюсь, RusLink им и пригодится, поскольку активные там люди смогут в силу своих знаний ответить на возникающие вопросы и помочь советом или делом, и при этом нахождение в данном Линкшелле ни к чему не обязывает.
Естественно, такая ориентация на новичков и помощь им отнюдь не означает, что человека нельзя взять туда для других целей, но опять таки, опыт показывает, что для других вопросов обычно существуют другие специализированные Линкшеллы. Ну а RusLink будет больше ориентироваться на вновь пришедших и их возникающие проблемы.
Если вы заинтересованы в помощи новичкам, или сами таковым являетесь - для приема пишите
активным пользователям данного Линкшелла.