Re: [Sargatanas] RusLink - общий русскоязычный внутриигровой чат
Водяной , при всем моем уважении , но гильдия ваша - извините , кака . 300 + человек в жестких рамках устава по определению не могут быть сообществом друзей , это просто батальон пушечного мяса для достижения двадцатью топами их личных целей ( про цели эти я распространяться не буду , кто давно играет в подобные игры и так их знает ) , и именно этот фактор и является решающим при возникновении всех вот этих срачей про переманивания и тому подобное . И в подобных кланах у новичков только два пути - либо дротить целыми днями , и , обладая известным набором личных качеств самому пробиться по головам в эти 20 топов , либо так и оставаться безымянным куском пушечного мяса , платящим налоги .
И именно поэтому идея вот такого вот , ни к чему не обязывающего чатика мне лично очень симпатична .
Что же до интересов ру сообщества в целом , то наибольший вред ему наносят именно вот эти вот перетягивания одеяла с массированными поливаниями со стороны больших кланов , каждый из которых хочет доказать , в конечном итоге , что вот у них то писька самая огромная , а у всех остальных - так , фигня .
Я же воспринимаю игру , как игру , развлечение , работы мне и на работе хватает , и уж тем более мне не понять людей , добровольно собирающихся в игре подчиняться каким то уставам и начальникам для достижения их мифических целей .
|