Quote:
Originally Posted by Пруль
Такого было немало, надеюсь будет и впредь. Искренне желаю упехов на этом поприще.
В том-то и дело, что было. Просто на данный момент не выходит таких игр, которые бы тянули на статью. Выходят в основном ксероксы друг друга, бесконечное "эльфы..орки..маги..танки" в сотне вариаций, ну и механики, по-прежнему похожие на WoW/EQ/UO/LA и т.д. Поэтому для меня написание статей посвященных именно играм стало рутиной и бегом по кругу, постоянно преследует ощущение, что я об этом уже писал. Ну и второй момент - чувствую, что вырос из игровых обзоров, хочется большего, тем более что и предпосылки есть. Поэтому сейчас занят романом, фантастика. Ну а что касается игр - жду АА, будет по ней обзор, хотя опять же, кому он нужен, по моему Гарро об АА рассказал все, что мог. Но, в любом случае пойду посмотрю, еще пока не знаю соло/с гильдией, но посмотрю. Ну а если буду в гильдии - то возможно и смогу сделать глубокий и всесторонний обзор.
А по тематике -я пишу разнные статьи, давно уже сформировался круг тех, кто ждет и читает, и тех, кто давится, но читает и потом буггуртит, это нормально)
Ну и второй момент - исчезла востребованность обзоров и статей. Раньше почитать заходили 9 адекватных и заинтересованных людей, и 1 тролль. Были дискуссии, обсуждения темы, интересные мысли и предложения. Сейчас заходит 3 адекватных и заинтересованных человека и 7 троллей. Ну просто мода такая - поржать, посраться внутри топика, вылить как можно больше говна, плевать вообще, что там написано. Вот я и подумал, а нафига мне сидеть писать 5 дней статью или обзор, что бы кто-то мог оторваться срачем в топике.