Для входа на форум нажмите здесь
Всем привет! С вами Дитрум.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 28.06.2012, 09:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Всем привет! С вами Дитрум.

Ну прям таки категорически приветствую вас в моем разделе. Да, да, вы не ослышались, раздел создан под обзоры и статьи одного человека. Впервые, так сказать, в истории гохи. Хотя нет, нагло вру и хвастаюсь, не впервые, такие случаи медицине уже известны.

Огласите весь список пожалуйста! (с)

1. Основой раздела будут служить мои обзоры и статьи по игровой и около- игровой тематике. Пишу я редко, каждый обзор или статья требуют большого времени подготовки, а времени у меня, к сожалению, мало, учитывая, что я еще пишу повесть и книгу, рассчитывая на печатную публикацию. К каждому своему обзору или статье я пытаюсь подойти творчески, стандартное и нудно перечисление плюсов и минусов игры меня не устраивает. Всегда стараюсь добавить немного художественного текста, какую-то историю, юмор в разумных пределах. Как пример, мой обзор по Warface.

Все это требует времени, соответствующего настроя и то ли музы, то ли вдохновения. Но, муза особа коварная, приходит не вовремя и часто по поводу моей книги, а на обзоры ей начхать. Вот и приходиться стоять в очереди, ждать пока она снизойдет до бедного меня и моих обзоров.
На основании всего этого я даже пытался отмазаться от создания раздела. Человек я ответственный и обязательный, понимаю, что материала маловато у меня. Но, сияющий молот банхаммера над головой и дуло пистолета у виска убедили меня, что раздел нужен)) Шучу.

Со своей стороны постараюсь почаще радовать вас новыми обзорами и статьями на игровую тематику.
Да и еще - все мои материалы являются частным мнением и взглядом на игры. Это не официальная позиция кого-либо, включая гоху. Вы можете быть согласны с моим мнением или не согласны - это ваше право.

2. Так же в разделе будет несколько отдельных тем, в которых мои друзья и знакомые видеообзорщики будут размещать свои материалы. Речь не идет о обзорщиках с хреналлиардами подписчиков и мировой славой, таких как Ваномас или Мэддисон, мне не интересны люди, пытающиеся сделать славу на потоке мата и юморе ниже пояса.
О моих друзьях лучше всего сказал Никольский в песне, слова которой звучат так "Мой друг художник и поэт". У них разумное количество подписчиков на канале, нет мата, хорошо поставлена речь и есть желание создавать что-то свое, подкрепленное знанием темы. Либо же они умеют креативно флудить, что тоже немаловажно)) Все это вместе делает их обзоры достаточно интересными для просмотра.

Я не понял, а расстрелы будут сегодня или нет? (с)

Немного о правилах в разделе. Они такие же как и на всем форуме, за годы работы на гохе сложился отличный свод правил, которые годятся на все случаи жизни. И кто я такой, что бы это менять? Поэтому в разделе действуют правила, стандартные для всего форума. Единственное исключение - модерация тем будет чуть более жесткой. Лично я приветствую годный легкий троллинг, стеб и юмор. Совершенно неприемлемы для меня хамство, ругань, оскорбления и расизм.
Главное помнить, что с вами общаются люди, у которых есть право на свое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.

Пока все. По мере развития раздела тема будет наполняться новой информацией.

Здесь же вы можете задать вопросы и выдвинуть свои предложения, если они у вас есть.

Old 28.06.2012, 10:04
Re: Всем привет! С вами Дитрум.

С тебя по обзору в неделю!

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 28.06.2012, 18:18
Поздравляю с открытием личного раздела!) Ты это заслужил и даже больше ^__^
С нетерпением буду ждать новых обзоров
Old 28.06.2012, 18:34
Отличная задумка.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 28.06.2012, 21:26
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Дитрум:
[CENTER]

[LEFT]Ну прям таки категорически приветствую вас в моем разделе. Да, да, вы не ослышались, раздел создан под обзоры и статьи одного человека. Впервые, так сказать, в истории гохи.
ну ты наглая морда. грац

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 08.08.2012, 14:09
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
хааааааай! ГРАЦ с разделом =) выбрался на Гоху за последние хз месяцев 5 или 6 )
а тут такое хе х) почитал обзоры - отлично вообще!
поздравляю ещё раз - успехов в нелегком труде!
Old 08.08.2012, 22:02
Donna
Guest
Originally Posted by Дитрум:
а на обзоры ей начхать. Вот и приходиться стоять в очереди, ждать пока она снизойдет до бедного меня и моих обзоров.
подтолкнула музу к тебе обещала она скоро посетить тебя
Old 11.08.2012, 08:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Спасибо
Old 15.08.2012, 16:06
Грац с разделом
Old 15.08.2012, 16:07
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
наверное не плохо
Old 15.08.2012, 17:36
4ykaZI's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
gz

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Old 15.08.2012, 18:05
Mercy's Avatar
Legen__wait for it__Dary
Космос
Поздравлю, за статью про ipad отдельный +

Old 08.10.2012, 01:11
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ну ничего себе

Old 13.10.2012, 09:55
Quote:
за годы работы на гохе сложился отличный свод правил, которые годятся на все случаи жизни.
Да конечно, так я и поверил
Свободу Pussy Riot!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 13.01.2013, 00:28
Не знаю, кто ты такой, это мой второй месседж, но грац че
ЗЫ обзор варфрейм найс +
Old 13.01.2013, 00:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by AmigoJazz:
но грац че
спасибо)
Old 09.02.2013, 07:47
Shamanix's Avatar
Мастер Бубна
Крафтер
Будем ждать пополнение надеюсь запал так и останется!
И удачи в написании ;)

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Posting Rules