Для входа на форум нажмите здесь
Исход L2 после долгих лет
Автор темы: Shape7_renamed_1060495_24082021
Дата создания:
Old 21.08.2013, 21:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Исход L2 после долгих лет
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты понимаешь какое дело в грации в сеты влезает 1800 атрибута защиты, ы84 бижа с ебическим мдефом сыпется в неприличных количествах (настолько неприличных что любые бомжи точили ее на 6), ы85 бижа тоже особой проблемы не представляет. Пассивка на робу +30% мрезист, руник протекшон +30% резист, тригеры на +1000 маг резиста висят просто нон-стоп, в физ паках есть арбы это еще 3000 резиста. А где нет арбы - есть паладин. А кое-где и арба и паладин. Талик имуна +70% резиста на 10 сек, пвп-талик защиты -75% дамаги на 10 сек.
Там доходило до того, что маги просто не использовали слаг, потому что дебаф от вортекса - хоть какая-то польза, а дамага со слага по фулбафу - кот наплакал.
У ссаного бишопа на фуле 10к хп, одна банка оли кухп восстанавливает треть этого значения.
В грации магпаки побеждали только через канцелы. Потом еще через фиры стали в хф чтоли.
Ты по ходу с ХФ путаешь, в грации насколько я помню до 120 атт в часть сета, тобишь 600 атт всего. Но одну стихию никто не ставит, и получается ну может быть 150 от каждой, со всеми пассивками-хуивками, и то от одной стихии меньше, ее не поставишь. Если маг 300, он по тебе бьет как по пустому а у самого где то 170 атт, это немало.
Ы84 бижа тоже не сказать чтоб доступной была, ну я не играл в топ сайдах и топ паках, там может и выдавали, а так династи или в лучшем случае эпик какой. Триггеры, уд и прочее хорошо, но у норм магпаков минимум 2 кансела, поэтому сложно это все было.
Originally Posted by OleLukoe:
Во во. Я тоже своего основу СвС считаю лучшим временем в ЛА2. Чувство своей нужности как в смолл ПвП так и в масс ПвП ни разу не покидало. Оттащить мерзкого дагера агрой от своего биша или ЕЕ. Да даже рут раз в сто лет проходил. А уж влезть в кучу саппорта (или в кучу магов) противостоящей пачки и кинуть, так называемую, корону-и она на ком-то повиснет уже ХОРОШО. Ну и сонги оперативно кидать не так просто как кажется. Там и под БД надо подстроиться, что бы обоим манну сразу не сжечь.
А прокачка пака на диноострове?! Ааааа. Да там целое искусство привести магам паравоз который они смогут убить, не сдохнуть самому, не привести слишком маленький-чтоб они не зря лупили массами и в случае появления поблизости посторонних паков вовремя стряхнуть паровоз и успеть ещё на помощь своей пати. И это скучная профа?!
Профа в общем и целом норм, но не мое. Да и пак в котором я играл ниочень был, устал в такое играть и сел за нагибашку-слб.

Old 23.08.2013, 11:37
Originally Posted by Crosfade:
Ты по ходу с ХФ путаешь, в грации насколько я помню до 120 атт в часть сета, тобишь 600 атт всего.
Я с фреей мог попутать.
Ну даже если 600, ты как то забываешь про бафы пп, которые давали еще +100500 резистов.

Originally Posted by Crosfade:
Ы84 бижа тоже не сказать чтоб доступной была, ну я не играл в топ сайдах и топ паках, там может и выдавали
А хуле там выдавать, когда она с зайкена падает? Ы84 меньше чем на +6 только на кристалы шло. Ы85 тоже с зайкена, только его надо было убить за определенное время.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.08.2013, 12:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Во во. Я тоже своего основу СвС считаю лучшим временем в ЛА2. Чувство своей нужности как в смолл ПвП так и в масс ПвП ни разу не покидало. Оттащить мерзкого дагера агрой от своего биша или ЕЕ. Да даже рут раз в сто лет проходил. А уж влезть в кучу саппорта (или в кучу магов) противостоящей пачки и кинуть, так называемую, корону-и она на ком-то повиснет уже ХОРОШО. Ну и сонги оперативно кидать не так просто как кажется. Там и под БД надо подстроиться, что бы обоим манну сразу не сжечь.
А прокачка пака на диноострове?! Ааааа. Да там целое искусство привести магам паравоз который они смогут убить, не сдохнуть самому, не привести слишком маленький-чтоб они не зря лупили массами и в случае появления поблизости посторонних паков вовремя стряхнуть паровоз и успеть ещё на помощь своей пати. И это скучная профа?!
Особенно учитывая канселы.

Бтв, в пачке с магами наши свс и бд терпеть не могли играть.

Сомнительное веселье на самом деле. Ну то есть жать три кнопки месяцами. Как вспоминаю это - вспоминаю что все тлен.
ну так накачал 10% за неделю, на осаде их же успешно и слил. Романтика.

Old 23.08.2013, 12:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я с фреей мог попутать.
Ну даже если 600, ты как то забываешь про бафы пп, которые давали еще +100500 резистов.
Ну блеа это у топ паков только пп был с +30 резистами, в основном все так бегают.
А хуле там выдавать, когда она с зайкена падает? Ы84 меньше чем на +6 только на кристалы шло. Ы85 тоже с зайкена, только его надо было убить за определенное время.
Это уже точно фрея, я в нее мало совсем поиграл, но биш рассказывал что вся эта бижа с зака действительно на кри шла.

Old 23.08.2013, 22:01
Originally Posted by FloRIZ:
Особенно учитывая канселы.

Бтв, в пачке с магами наши свс и бд терпеть не могли играть.
Наоборот. Мне больше нравились маг паки. Меньше сонгов и денсов. Реально меньше (если не ошибаюсь для маг пати надо меньше 2 дэнса и 2 сонга, а мили пакам и маг дэнсы и сонги для ЕЕ биша и варка всёравно были нужны). Но судьба занесла меня в милишный пак дагеров. Это ужас. Пестоянный ресонг-реденс и манка в ноль.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.08.2013, 22:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну да, так чем сложнее, тем интереснее же. Кроме того, в дд паке свс хоть поколупать может кого-нибудь когда делать нечего. Ну а бд с норм пушкой уже имеет значимый дпс.

Old 23.08.2013, 22:35
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мне больше нравились маг паки. Меньше сонгов и денсов. Реально меньше (если не ошибаюсь для маг пати надо меньше 2 дэнса и 2 сонга, а мили пакам и маг дэнсы и сонги для ЕЕ биша и варка всёравно были нужны).
Эм. Ну насколько я помню - Медитация, Реневал, Чемпион / Концентрация, Мистик, Сирена. Это дооднокрылый период, а потом ещё какието песни - пляски появились.
Old 23.08.2013, 22:49
Originally Posted by FloRIZ:
ну да, так чем сложнее, тем интереснее же. Кроме того, в дд паке свс хоть поколупать может кого-нибудь когда делать нечего. Ну а бд с норм пушкой уже имеет значимый дпс.
Никогда не обольщался силой "колупания" Делать нам всегда было что. Главное это агра и рут, а не махать мечом с 300 атрибутом.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Morellio:
Эм. Ну насколько я помню - Медитация, Реневал, Чемпион / Концентрация, Мистик, Сирена. Это дооднокрылый период, а потом ещё какието песни - пляски появились.
Господи. Да я уже даже названий не помню. Помню, что маг пати не нужны были 2 мои сонга и 2 дэнса БД (там что-то с вероятностью критической атаки милишной, силой и ещё чем-то жутко милишным), а вот мили пакам они были нужны но + им были нужны и сонги и дэнсы для маг пати ради биша и ЕЕ.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.08.2013 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 22:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у милишников плюсом шло хантер и чемпион (на откат физ скиллов)

Главное это агра и рут
когда откат у него понерфили, уже не настолько юзабелен стал.. в ИЛ можно было практически не отпускать как минимум одного дд

Old 23.08.2013, 22:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
OleLukoe я тебя понял, это для отката и каста - реневал (помоему) и концентрация.
Old 23.08.2013, 23:04
Originally Posted by Morellio:
OleLukoe я тебя понял, это для отката и каста - реневал (помоему) и концентрация.
Наверное. Да не помню я уже. Помню только обиду. Что для пати милишников надо больше сонгов и дэнсов (ведь они не обходятся без биша и ЕЕ, а о них надо тоже заботится)

Old 24.08.2013, 07:52
а о них надо тоже заботится
обожаю таких бд свс
а то попадаются "мп нет, впадлу переписывать макро, сбивает баф" ><

Old 24.08.2013, 10:25
Originally Posted by Angel Flavor:
обожаю таких бд свс
а то попадаются "мп нет, впадлу переписывать макро, сбивает баф" ><
Ну тык :) Моя основная задача в консте была спасать биша, БД спасал ЕЕ. Я юзал всё, что умел и мог лишь бы снять с биша 2-х дагеров. БД тоже не простаивал т.к. ЕЕ-шка всегда крутилась (да-да, в моей консте за ЕЕ играла девушка) рядом с бишом :) Потив маг паков всё было проще. Забуриться в их кучку и кинуть корону, а дальше как фишка ляжет.

Posting Rules