|
|
Re: Исход L2 после долгих лет
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Ты понимаешь какое дело в грации в сеты влезает 1800 атрибута защиты, ы84 бижа с ебическим мдефом сыпется в неприличных количествах (настолько неприличных что любые бомжи точили ее на 6), ы85 бижа тоже особой проблемы не представляет. Пассивка на робу +30% мрезист, руник протекшон +30% резист, тригеры на +1000 маг резиста висят просто нон-стоп, в физ паках есть арбы это еще 3000 резиста. А где нет арбы - есть паладин. А кое-где и арба и паладин. Талик имуна +70% резиста на 10 сек, пвп-талик защиты -75% дамаги на 10 сек.
Там доходило до того, что маги просто не использовали слаг, потому что дебаф от вортекса - хоть какая-то польза, а дамага со слага по фулбафу - кот наплакал.
У ссаного бишопа на фуле 10к хп, одна банка оли кухп восстанавливает треть этого значения.
В грации магпаки побеждали только через канцелы. Потом еще через фиры стали в хф чтоли.
Ты по ходу с ХФ путаешь, в грации насколько я помню до 120 атт в часть сета, тобишь 600 атт всего. Но одну стихию никто не ставит, и получается ну может быть 150 от каждой, со всеми пассивками-хуивками, и то от одной стихии меньше, ее не поставишь. Если маг 300, он по тебе бьет как по пустому а у самого где то 170 атт, это немало.
Ы84 бижа тоже не сказать чтоб доступной была, ну я не играл в топ сайдах и топ паках, там может и выдавали, а так династи или в лучшем случае эпик какой. Триггеры, уд и прочее хорошо, но у норм магпаков минимум 2 кансела, поэтому сложно это все было.
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Во во. Я тоже своего основу СвС считаю лучшим временем в ЛА2. Чувство своей нужности как в смолл ПвП так и в масс ПвП ни разу не покидало. Оттащить мерзкого дагера агрой от своего биша или ЕЕ. Да даже рут раз в сто лет проходил. А уж влезть в кучу саппорта (или в кучу магов) противостоящей пачки и кинуть, так называемую, корону-и она на ком-то повиснет уже ХОРОШО. Ну и сонги оперативно кидать не так просто как кажется. Там и под БД надо подстроиться, что бы обоим манну сразу не сжечь.
А прокачка пака на диноострове?! Ааааа. Да там целое искусство привести магам паравоз который они смогут убить, не сдохнуть самому, не привести слишком маленький-чтоб они не зря лупили массами и в случае появления поблизости посторонних паков вовремя стряхнуть паровоз и успеть ещё на помощь своей пати. И это скучная профа?!
Профа в общем и целом норм, но не мое. Да и пак в котором я играл ниочень был, устал в такое играть и сел за нагибашку-слб.
|