Для входа на форум нажмите здесь
Исход L2 после долгих лет
Автор темы: Shape7_renamed_1060495_24082021
Дата создания:
Old 02.08.2013, 20:32
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Исход L2 после долгих лет
Изошла?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 03.08.2013, 10:20
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Leledinn:
Я тут в АоС с какого-то хуя зашел, на пвп сервер, вспомнил, что такое баттхерт, когда с тебя шмотка падает.
Зайди в евку, слей яйцо с импами или мачалу/тенгу от 5ккк

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 05.08.2013, 17:22
Originally Posted by Мастер Йада:
Зайди в евку, слей яйцо с импами или мачалу/тенгу от 5ккк
Ну ты и мажор, летать на 5 лярдовой мачале :))
п.с. а, что это реально-есть ПвП боты?! Это как вообще реально-то?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 05.08.2013, 20:21
Originally Posted by OleLukoe:
Ну ты и мажор, летать на 5 лярдовой мачале :))
п.с. а, что это реально-есть ПвП боты?! Это как вообще реально-то?
Мы таких очень хотели, когда только перешли в Ив после Л2.. Они бы очень пригодились - одновременно стрелять, одновременно аппроачить. Ибо слоупочность и рукожопие мемберов флита обычно портит всю стройную картину боя флиткому :)
Но нет, к сожалению, такого там нет..
Один раз мы встретили чувака, который одновременно управлял 15 равенами. Но это он очень сильно заморочился с железом. Вот линка: https://sites.google.com/site/khromtor/
Old 05.08.2013, 20:43
Leledinn's Avatar
Забаней
****уццо.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.08.2013, 20:58
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Мы таких очень хотели, когда только перешли в Ив после Л2.. Они бы очень пригодились - одновременно стрелять, одновременно аппроачить. Ибо слоупочность и рукожопие мемберов флита обычно портит всю стройную картину боя флиткому :)
Но нет, к сожалению, такого там нет..
Один раз мы встретили чувака, который одновременно управлял 15 равенами. Но это он очень сильно заморочился с железом. Вот линка: https://sites.google.com/site/khromtor/
Да не, ты меня не понял. Я про ПвП ботов из гриндилки ЛА2 говорил. Неужели это возможно, а главное как?!!!

Old 05.08.2013, 21:07
А-а.. ну это уже неинтересно тогда, зачем играть, если самое вкусное на откуп бота отдавать..
Old 05.08.2013, 22:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Lok'Narad:
Строго насрать на то, что было до ц4, с которых начал (хотя, если быть точным - строго насрать на всё, что происходило в ла2, как в мморпг, до действующего в данный момент апдейта). Чья-то поросшая мхом ностальгия не интересна чуть более, чем полностью. Лучший апдейт - всегда только действующий. А самый лучший - предстоящий. Всё остальное попросту отжило своё и на данный момент мертво.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Lok'Narad:
Ещё раз: НЕЛЬЗЯ продать товар, который потребитель покупать НЕ ХОЧЕТ.
Можно впарить любую хню, всё зависит от таланта или рыкламы.

Добавлено через 5 минут
А-а.. ну это уже неинтересно тогда, зачем играть, если самое вкусное на откуп бота отдавать..
кому неинтересно, а кому-то фармить надо чтоб жрать было что.
Last edited by kamaelf; 05.08.2013 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2013, 00:14
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
Можно впарить любую хню, всё зависит от таланта или рыкламы.
Ага. Для фирмы-однодневки такая формула безусловно прокатит. Но не для достаточно серьёзной компании, существующей за счет продолжительного спроса на один и тот же её продукт. Говно, которое можно шикарно разрекламировать и впарить, купят раз, купят два. А затем даже конченый идиот сумеет догнать, что это, внезапно, действительно говно. И количество желающих покупать это уменьшится в геометрической прогрессии за кратчайший срок. Далее меняется название фирмы, меняется название говна и всё начинается заново.
Не наш случай.
Выше уже указал вполне очевидную причину, в силу которой ла2 всё ещё существует как проект:
-игра до сих пор содержит в себе ряд черт и свойств, характерных для её же собственного раннего периода развития, но, при этом не стоит на месте и продолжает развиваться.
-эти составляющие в разной степени удовлетворяют потребности различных групп людей, которые на данный момент играют в ла2.
-именно по причине того, что их потребности на данный момент удовлетворены игрой, они продолжают в неё играть.
-финансовое вложение этих людей в игру достаточно, что бы проект, как минимум, не был убыточным.
-именно по причине достаточной прибыльности ла2 продолжает существовать до сих пор.
2х2= не 6, не 9 и не 246 а, внезапно, 4.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 06.08.2013, 16:46
Да это-то понятно. Но меня мучает, чисто академический интерес. Как?!! Как вообще можно прописать бота для ПвП? (давайте сразу определимся с понятием бот. бот-запустил, погасил монитор, подождал несколько минут, включил монитор а твоя пати WIN ты там единственный бот или вся пати боты, не суть)

Old 06.08.2013, 17:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да это-то понятно. Но меня мучает, чисто академический интерес. Как?!! Как вообще можно прописать бота для ПвП? (давайте сразу определимся с понятием бот. бот-запустил, погасил монитор, подождал несколько минут, включил монитор а твоя пати WIN ты там единственный бот или вся пати боты, не суть)
Не, ну с полностью автоматическим режимом ты загибаешь, но сейчас они очень сильно упрощают ПВП, автоматически берут таргет, юзают некоторые скиллы, достают пуху выбитую дизармом, показывают противников в инвизе, предоставляют защиту от беков, тобишь например за мага поочередное нажатие ф1-ф4 приведет тебя к победе.

Old 06.08.2013, 19:45
Originally Posted by Crosfade:
Не, ну с полностью автоматическим режимом ты загибаешь, но сейчас они очень сильно упрощают ПВП, автоматически берут таргет, юзают некоторые скиллы, достают пуху выбитую дизармом, показывают противников в инвизе, предоставляют защиту от беков, тобишь например за мага поочередное нажатие ф1-ф4 приведет тебя к победе.
Понятно, полностью на скриптах. Да, в такое играть нет никакого интереса. Я реально думал-написали полностью автономного бота для ПвП

Old 06.08.2013, 20:03
1515282072178
Guest
[QUOTE=Shape7;23496872]Добрый вечер всем Гохи :)
Мои мысли по поводу того,что стало с хорошей,интересной игрой сейчас.
Кто согласен прошу +

после С2 игра испортилась.
Old 06.08.2013, 20:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Только что принял дозу лодвы на армяношарде. Хватит на пару лет.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.08.2013, 23:58
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Кроханеплачь:
после С2 игра испортилась.
чо такое с2 не знаю(

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 07.08.2013, 00:09
хроники же

Old 07.08.2013, 00:43
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
просто их не видела вот и не знаю, я с3 первый раз увидела, а играть начала ап4е с с4

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 07.08.2013, 00:45
а я с явы C3 сразу на тион (который NA) там С4 интерлюд и понеслась

Old 07.08.2013, 00:45
запах сплендора,запах свежей инновы.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 07.08.2013, 01:01
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
сплендер я и наблюдала со стороны самый первый

Quote:
Old 07.08.2013, 01:16
Меня одмин одевал там, забыл как зовут .Он любил пкшить профетом

Old 07.08.2013, 09:05
Originally Posted by YoruichiSama:
пкшить профетом
у меня был кд знакомый, мы с ним пэган темпл ганкали часто

Old 07.08.2013, 12:49
Ты играл вообще в линейку то?
Али забыл как китайские фармеры в 100500 сх били по одному таргету всегда?
С тех пор боты шагнули далеко вперед.
Что лично я видел?
Ну ребаф это понятно, ребафает бот четко, автоассист само собой, для автоассиста и бот то не нужен.
Видел значит такие паки - таргетишь одного из них - тебе моментально прилетает. А если вы стоите за стеной например и постоянно всем паком их таргетите, то из за особенностей движка линейки они подбегают и, естественно умирают.
Еще бот хорошо сбивает скиллы - например сбивание бублей или канцелов ботом было обычное дело.
Впринципе бот позволяет все, можно и в автономное плавание пустить скриптованую пачку, хотя я и не слышал о таком. А вот несколько человек чтоб в паке было полностью на скриптах - это почти 100% в период заката евроофа.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 07.08.2013, 14:56
Ну дак это часть игры ёбана.Eсли у тебя нету своих 5 пачек и ты постоянно не задрачиваешь врага на всех популарных спотах,то и не игра eto.А про рынок я вообще молчу, там отдельная игра называет GIRAN.

Old 12.08.2013, 20:34

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Posting Rules