Quote:
Originally Posted by Crosfade
Ну и процентов 50 отвалилось, никто сейчас уже не играет из тех кого я знал. Мутные апдейты, слияние классов, инстодроч, да и сами мы старше стали. Не, ладву уже не спасти, имо.
Сомневаюсь, что ты знал 50% мировой аудитории ла2. Ну и опять же - старый добрый эгоцентризм: да срать хотело НЦ на игроков ру и евроамериканского региона. Это НЕ их целевая аудитория. Тут попросту глупо удивляться и возмущаться на счет того, что игру, которая делается не для вас, делают не так, как вам это хотелось бы.
А так, вообще - из тех, кого я знаю, сейчас так же почти никто не играет. Но причины ни у кого из них вообще никак не связаны конкретно с изменениями в ла2. Просто наигрались уже.
Во всем выше написанном верно, по сути, только выделенное. Старички могут толпами ностальгировать по старым хроникам. Но если их взять и посадить играть именно в тех условиях, что были тогда, 50% отвалится через пару недель тупо от скуки, и от того, что хардкор внезапно превзошел светлые ностальгические воспоминания. Остаток разбежится немного позже. И это при том, что игра будет та самая - тёплая, ламповая.
Тупо предаваться приятным воспоминаниям всегда намного проще, чем на самом деле возвращаться к реалиям.