Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360037
Old 26.07.2013, 10:47
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Originally Posted by Imbir:
2 кольца кд, колечко исхины, и заки атм с фринтезами на стан.

Так вот тир!!! Это что-то среднее между танком и ножом!!!

Мне кажется я буду убивать всех танков и ножей на серве
Это только кажется

А может я просто дурак и чего то не понимаю?
Old 26.07.2013, 10:53
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

x17
Old 26.07.2013, 13:19
По поводу эквипа, сейчас ношу благ лайт лоу р, пика лоу р (которая за наставника), 2 кольца кд, колечко исхины, и заки атм с фринтезами на стан. По поводу пики, пока с лоу р и без атр хорошо мне, но если появится 300 апокал, приобрету наверн. У нас прост апокал 300 фиг сышешь и он дороже 95-й фул фарш в полтора раза

По поводу колец на кд, пока что ношу 1 кд кольцо и кольцо исхины, ещу на рынке шапку на фокус. Хачу приблизится к капу фокуса без лимитов, а кода лимит, 2 кольцо кд одевать. Саб ток влом качать яхз=D

по поводу фей, опробовал, останусь там думаю даж до 93, прост видимо пробовал до этого неправильно

п.с. ОШУШЕНИЯ, хочу поделится: есть у мну персы танк () и нож (), из палада я сделал себе феникса, из ножа адв, оба 99, более менее за них гонзал, оч нра, но надоели. Так вот тир!!! Это что-то среднее между танком и ножом!!! Это такое орудие труда, которое можно использовать самостоятельно и сворачивать им горы и реки!!! покрайней мере ошущения такие. Как я раньше не понял этого!!! ЭКароч, крутой класс, я даволен.

Вообщем я сегодня качу на отдыхи, на деленечку, приеду, есчо неделя отпуска , затарюсь по полной, если найду че, зафрапсю и профит выложу.

Всем спасибо, вроде все ясно, быстро ап до 95 и патом гиля/паган
Пздц ты, учебник по русскому языку видел вообще???
Old 26.07.2013, 13:23
Для этого нужно собрать их всех в одном месте, сагрить провокацией и завести в угол под пику, но мб без подхила чанта тяжело будет .
Old 26.07.2013, 14:58
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Так вот тир!!! Это что-то среднее между танком и ножом!!! Это такое орудие труда, которое можно использовать самостоятельно и сворачивать им горы и реки!!! покрайней мере ошущения такие. Как я раньше не понял этого!!! ЭКароч, крутой класс, я даволен.
В подпись, однозначно

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 27.07.2013, 19:00
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Друзья,столкнулся в этом месяце с такой хернёй.Очень часто слетает таргет с противников.Бижа у меня не менялась,баф тоже и именно в этом месяце любой бомж прямо таки жаждет чуть ли не каждым вторым станом сбить мне таргет.Я вот думаю,бомжи приоделись или я чего то не знаю?

x17
Old 27.07.2013, 19:31
Originally Posted by Arsov:
бомжи приоделись
врятли
я чего то не знаю?
тоже врятли

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 27.07.2013, 19:40
Друзья,столкнулся в этом месяце с такой хернёй.Очень часто слетает таргет с противников
Трассировку сделай, хотя бы пол-часа. У Инновы последнее время что-то постоянные проблемы.

Хотя, лето же. Почти у всех провайдеров траблы с оборудованием из-за перегрева.

п.с. я к чему веду: когда есть регулярные потери пакетов, будет всякая неведомая куйня творится
Old 27.07.2013, 19:58
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by НечтоХрустящее:
врятли
тоже врятли
а что тогда?
Originally Posted by Optak:
Трассировку сделай, хотя бы пол-часа. У Инновы последнее время что-то постоянные проблемы.

Хотя, лето же. Почти у всех провайдеров траблы с оборудованием из-за перегрева.

п.с. я к чему веду: когда есть регулярные потери пакетов, будет всякая неведомая куйня творится
дело не в инете,дело именно в стане противников

x17
Old 27.07.2013, 20:14
Лимончик's Avatar
Предводитель
тоже врятли
Offtopic: ненавижу твою авку

Old 27.07.2013, 21:03
Originally Posted by Venthe:
Offtopic: ненавижу твою авку

а что тогда?
Originally Posted by Optak:
Трассировку сделай
больше вариантов нету

Добавлено через 15 минут
а что тогда?
ну или

Добавлено через 39 секунд
если не помогло тогда

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Last edited by НечтоХрустящее; 27.07.2013 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2013, 21:24
Любитель детей

Или так и все лоли твои

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 27.07.2013, 21:35
Originally Posted by Ginirokami Shiro:

Или так и все лоли твои
Какой-то педобир в смокинге
Old 27.07.2013, 21:42
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

x17
Old 27.07.2013, 21:53
Любитель детей
Originally Posted by Brumak:
Какой-то педобир в смокинге
Подтверждено что девочки доверяют больше людям в костюмах, т.к. у них больше денег на леденцы
Даже если костюм взять на прокат

Old 27.07.2013, 22:02
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

x17
Old 27.07.2013, 22:15
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Подтверждено что девочки доверяют больше людям в костюмах, т.к. у них больше денег на леденцы
Даже если костюм взять на прокат
Напомнило
Old 27.07.2013, 22:36
Друзья,столкнулся в этом месяце с такой хернёй.Очень часто слетает таргет с противников.Бижа у меня не менялась,баф тоже и именно в этом месяце любой бомж прямо таки жаждет чуть ли не каждым вторым станом сбить мне таргет.Я вот думаю,бомжи приоделись или я чего то не знаю?
Что задело наконец да?А я что тебе писал когда выходит тир 97 против ножа 90+ и тот бесконца станил так что фиг что сделаеш и казалось бредом хотя у меня есть норм хороший эпик, а теперь задело?На тебе пилюлю
Old 27.07.2013, 22:39
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

x17
Old 27.07.2013, 22:40
явно хиро заливного тира уделал нож или почти уделал да так что арсов почти расплакался от жопоболи, что какой то нубо нож с сетом 32 атрибута и пушкой R 25 атрибута без са надрал задницу так что арсов почти клаву поламал но выиграл
Old 27.07.2013, 22:43
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Dezolatoriks:
Что задело наконец да?А я что тебе писал когда выходит тир 97 против ножа 90+ и тот бесконца станил так что фиг что сделаеш и казалось бредом хотя у меня есть норм хороший эпик, а теперь задело?На тебе пилюлю
что ты несёшь клоун?как связаны ножи и тиры? вот на тебе хер,сосни

Добавлено через 3 минуты
явно хиро заливного тира уделал нож или почти уделал да так что арсов почти расплакался от жопоболи, что какой то нубо нож с сетом 32 атрибута и пушкой R 25 атрибута без са надрал задницу так что арсов почти клаву поламал но выиграл
1.) - я тебе в соседней теме писал напишу и тут - ЭТА НЕДЕЛЯ КБ сразу видно очень опытного человека который регулярно ходит на олимп.Теперь у меня нет сомнений почему тебя ножи 90ые шатают,мало того что руки с жопы так ещё и мозгов нета такие парни как ты описал,которые на 90ом тебя убивают в боях против меня раньше видят табличку что я победил чем третью абилу

x17
Last edited by Arsov; 27.07.2013 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2013, 22:44
Лимончик's Avatar
Предводитель
почему?
Offtopic: кушать хотелось

Old 27.07.2013, 22:56
что ты несёшь клоун?как связаны ножи и тиры? вот на тебе хер,сосни

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Dezolatoriks

Цитата:

Сообщение от Dezolatoriks

1.) - я тебе в соседней теме писал напишу и тут - ЭТА НЕДЕЛЯ КБ сразу видно очень опытного человека который регулярно ходит на олимп.Теперь у меня нет сомнений почему тебя ножи 90ые шатают,мало того что руки с жопы так ещё и мозгов нета такие парни как ты описал,которые на 90ом тебя убивают в боях против меня раньше видят табличку что я победил чем третью абилу
что ты несеш нубье, ты даже за свои слова ответить не можеш, ты написал -Друзья,столкнулся в этом месяце с такой хернёй месяц КБ ок РАК

Добавлено через 1 минуту
У тебя из задницы прямо факел полыхает, задел епт.
Last edited by Dezolatoriks_renamed_737067_02102020; 27.07.2013 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2013, 23:27
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
имелось ввиду что месяц назад,в прошлом кб такой херни не было.Напряги свой крошечный мозг или что там у тебя вместо него
У тебя из задницы прямо факел полыхает, задел епт.
да,конечно меня очень задели слова безрукого калеки ноунэйма

x17
Old 27.07.2013, 23:43
да,конечно меня очень задели слова безрукого калеки ноунэйма
я может не заливной нубохиротир, но варов своего лвл шатать умею
в отличии от тебя сосущего по кд от ножей 95+
Posting Rules