Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 379019
Old 15.07.2013, 16:53
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
когда уже введут пиписькомерятельную межсерверную осаду.
а то право атцы застоялись, рвутся в бой.
показать кто тут фарис.

Аватар103/Тх100\Вл80\Да80
Old 15.07.2013, 16:55
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
На межсерверных по идее должен вытянуть наиболее болотный сервер, ну или объединение с нескольких серверов.

Old 15.07.2013, 16:57
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
межсерверный олимп бы лучше

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 15.07.2013, 17:04
Я за межсерверную комиссионку :)
Old 15.07.2013, 17:09
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
вообще было б збс сделать один большой сервер

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 15.07.2013, 17:29
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by johnli:
Это ж какой вайн то начнётся.
Ты еще свободный трансфер перса или свободный заход персом на любой сервер предложи.

Originally Posted by Senex:
У серверов л2 сильные ограничения в програмной части, они будут тупо падать при такой нагрузке.

Old 15.07.2013, 18:56

Originally Posted by EnGion:
У серверов л2 сильные ограничения в програмной части, они будут тупо падать при такой нагрузке.

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 15.07.2013, 19:20
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ты представь какой там будет лагодром

x17
Old 16.07.2013, 06:33
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
найтрей - топ хил мира? ахахаха

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 16.07.2013, 16:21
Originally Posted by Таргет:
свой скил найтрей показала на айрин (точнее её там никто и не помнит, даже и не знает что она там когда то играла) ну и на рпг, где она своим паком отвалилась от бомжей 56 лвла
бля, это надо в мемориз просто
а, то есть ты на своем первом сервере, где играл месяца 4 без какого-либо опыта игры "не с мобами", сразу брал геройство, играл в топ партии и был ниибаца скиловиком. Хотя стоп, ты этого даже сейчас не достиг, о чем вообще речь хз на рпг все ок было, единственное что ушла быстро и не олимпила там .
Поржала с теории убийства меня по хп от енгиона

локаций тупо не хватит

Old 17.07.2013, 01:04
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я за межсерверную комиссионку, в том числе функции услуг крафта
рокфеллерфикс
Old 17.07.2013, 06:55
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by Venthe:
локаций тупо не хватит
зато какие драки будут!

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 17.07.2013, 11:22
Originally Posted by Venthe:
бля, это надо в мемориз просто
а, то есть ты на своем первом сервере, где играл месяца 4 без какого-либо опыта игры "не с мобами", сразу брал геройство, играл в топ партии и был ниибаца скиловиком. Хотя стоп, ты этого даже сейчас не достиг, о чем вообще речь хз на рпг все ок было, единственное что ушла быстро и не олимпила там . . . .
Трудно с барышней не согласиться
Old 17.07.2013, 13:49
Originally Posted by Респондент:
Трудно с барышней не согласиться
Барышня еще борщи в добавок варит и пирожки печет

Old 17.07.2013, 16:59

Old 18.07.2013, 10:30
Old 18.07.2013, 10:32
Борща захотелось
Old 25.07.2013, 15:54
Ребят здарова.
Я уже тут тему создал и там какахи были.
Учел ошибки.

Сабж: сделал релол я в тира, у меня есть все,за исклю крутых блес эпиков.

Есть два компа, оконный иса, и куча денег на банки.

Цель: прокачатся в "удовольствие" до 99 максимально соло.

до 90 проблем нет, я в харнаке, мне там очень нравится, но м.б. есть круче место?

Далее я хачу так же соло покачатся в мимирэ аль фейки? аль м.бю. есчо есть ультраспот. И так далее

Так собственно попаболь у меня в следующем: при наличие всего что нужно, желаю пустить это все в нужное русло, без самостоятельных исканий крутых спотов, поз и т.д.
ишутся сцылки, детальные гайды, ВИДЕО!!!!! ДОМАШНЕЕ ВИДЕО!!!!! Реальных пацанов, которые в нужных позах выполняли необходимые телодвижения своим имитатором могущества.

Пожалуйста, помогайте опытные тиры и танки и ножи, я своими руками не махор.

Помогайте а то я создам тему, которую придется закрывать
Old 25.07.2013, 16:02
Noahzgard's Avatar
carpe diem
На деле всё это очень сложно и сугубо индивидуально. То есть прям за один раз тебе всё не расскажут. Но могут направлять по ходу действия. То есть сейчас у тебя на выбор феи и пипирка(соло или в пати) надо пробовать, спрашивать про хорошие споты/баф/доп.плюшки уже отдельно, замерять опыт/час, обсуждать это тут. А вообще норм! Добро пожаловать в раздел
Old 25.07.2013, 16:03
уже давно все расписано и сняты ролики. не поленись и почитай раздел.
Old 25.07.2013, 16:12
EnGion's Avatar
Читатель
К сожалению по качу тира до 95 сейчас мало что смогу подсказать, т.к. реалии сильно изменились.
После 95 мандрагоры, на 97 можно дуть в паган или остаться на мандрагорах.

95- думаю подскажут те кто этим сейчас или недавно занимался.

Ну и поподробнее эквип распиши.

Old 25.07.2013, 16:45
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Imbir:
Реальных пацанов, которые в нужных позах выполняли необходимые телодвижения своим имитатором могущества.
тебе на порнхаб

x17
Old 25.07.2013, 23:39
МбВарк_renamed_904199_25012020's Avatar
Гигант мысли
Реальных пацанов, которые в нужных позах выполняли необходимые телодвижения своим имитатором могущества.
Чистое имхо на истину не претендую: На фейках лвла с 87 норм по 91, находишь пару полянок кокона по 4 рядом и полиармишь там, банок куча, нарм в общем. С 91 я поперся в пипирку солячком - там гуд. Даже если нехватает мощи париком долбить по 1 мобу эспадоном норм. Но париками все же круче. (Я лазил все это время в лайте)

Добавлено через 1 минуту
Сады выбесили якоремразями и я оттуда свалил, да и с пикой все же повеселее кач чисто морально чтоли

Nobody is Perfect
Last edited by МбВарк_renamed_904199_25012020; 25.07.2013 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2013, 10:41
По поводу эквипа, сейчас ношу благ лайт лоу р, пика лоу р (которая за наставника), 2 кольца кд, колечко исхины, и заки атм с фринтезами на стан. По поводу пики, пока с лоу р и без атр хорошо мне, но если появится 300 апокал, приобрету наверн. У нас прост апокал 300 фиг сышешь и он дороже 95-й фул фарш в полтора раза

По поводу колец на кд, пока что ношу 1 кд кольцо и кольцо исхины, ещу на рынке шапку на фокус. Хачу приблизится к капу фокуса без лимитов, а кода лимит, 2 кольцо кд одевать. Саб ток влом качать яхз=D

по поводу фей, опробовал, останусь там думаю даж до 93, прост видимо пробовал до этого неправильно

п.с. ОШУШЕНИЯ, хочу поделится: есть у мну персы танк () и нож (), из палада я сделал себе феникса, из ножа адв, оба 99, более менее за них гонзал, оч нра, но надоели. Так вот тир!!! Это что-то среднее между танком и ножом!!! Это такое орудие труда, которое можно использовать самостоятельно и сворачивать им горы и реки!!! покрайней мере ошущения такие. Как я раньше не понял этого!!! ЭКароч, крутой класс, я даволен.
Мне кажется я буду убивать всех танков и ножей на серве

Вообщем я сегодня качу на отдыхи, на деленечку, приеду, есчо неделя отпуска , затарюсь по полной, если найду че, зафрапсю и профит выложу.

Всем спасибо, вроде все ясно, быстро ап до 95 и патом гиля/паган
Old 26.07.2013, 10:46
По поводу эквипа, сейчас ношу благ лайт лоу р, пика лоу р (которая за наставника), 2 кольца кд, колечко исхины, и заки атм с фринтезами на стан. По поводу пики, пока с лоу р и без атр хорошо мне, но если появится 300 апокал, приобрету наверн. У нас прост апокал 300 фиг сышешь и он дороже 95-й фул фарш в полтора раза

По поводу колец на кд, пока что ношу 1 кд кольцо и кольцо исхины, ещу на рынке шапку на фокус. Хачу приблизится к капу фокуса без лимитов, а кода лимит, 2 кольцо кд одевать. Саб ток влом качать яхз=D

по поводу фей, опробовал, останусь там думаю даж до 93, прост видимо пробовал до этого неправильно

п.с. ОШУШЕНИЯ, хочу поделится: есть у мну персы танк () и нож (), из палада я сделал себе феникса, из ножа адв, оба 99, более менее за них гонзал, оч нра, но надоели. Так вот тир!!! Это что-то среднее между танком и ножом!!! Это такое орудие труда, которое можно использовать самостоятельно и сворачивать им горы и реки!!! покрайней мере ошущения такие. Как я раньше не понял этого!!! ЭКароч, крутой класс, я даволен.
Мне кажется я буду убивать всех танков и ножей на серве

Вообщем я сегодня качу на отдыхи, на деленечку, приеду, есчо неделя отпуска , затарюсь по полной, если найду че, зафрапсю и профит выложу.

Всем спасибо, вроде все ясно, быстро ап до 95 и патом гиля/паган
Posting Rules