Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 376910
Old 27.11.2013, 13:06
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Originally Posted by Khaba:
именно убиваешь?
ну восновном да. на 2ых лимитах

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 27.11.2013, 13:07
Originally Posted by panasonic:
второй на подсосе, который сам читает между строк.
и что же именно?
Old 27.11.2013, 16:13
Originally Posted by Zadir:
Ох, как ты ****ал со своим олимпом.

Old 27.11.2013, 16:17
Originally Posted by dgbn:
TOP TOP отсюдова

Originally Posted by panasonic:
Малолетние мажоры тусят на дефо
а престарелым куда ?
Originally Posted by lartein:
если ты на берсе за минуту не убьеш сума
то ты прое6ал но как его можно не убить ? ты его палкой пробовал тыкать ?
Originally Posted by sergmgk2:
орк мозга
вые6ывайся поменьше, раздражаешь уже постоянно за сайлента прятаться. сайлента мы знаем, а вот тебя дгужек нет, так что скромнее, скромнее.
Originally Posted by johnli:
Про дейли не знаю, не летал.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 27.11.2013 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 16:50
как в живое существо можно палкой тыкать :-)
Old 27.11.2013, 17:11
Причем тут за сайлента прятатся? Разговор был про Дуал спирит, я привел в пример его глада и дестра , т.к. это единственный кого я хорошо знаю - имеющего два чара для сравнения Или у вас у всех по два чара есть на все случаи жизни

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 27.11.2013, 17:44
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Причем тут за сайлента прятатся? Разговор был про Дуал спирит, я привел в пример его глада и дестра , т.к. это единственный кого я хорошо знаю - имеющего два чара для сравнения Или у вас у всех по два чара есть на все случаи жизни
Ну да. Я не думаю что кто-то тут воспротивиться заявлению что в четыре перебущенных в хлам персонажа из которых только один Тир и есть ДД, убивать 97-99 пацанов в 95-ом и 99-ом не точенном шмоте, проще кем либо кто обладает иммунитетом к дебафам.
Тебе же пытаются сказать что в более менее равном пвп, при наличии двух хилов/иса/танка, против крепких противников 18% урона это куда лучше того, что на тебя не попадёт случайный дебаф на 5 секунд.
Так то Сайлент сейчас на луке поигрывает если не ошибаюсь. То есть выбрал урон в ущерб неуязвимости к дебафам.
Old 27.11.2013, 18:06
У каждого своё мнение , я своё выссказал, никого не пытался как то высмеять или принизить, яхз бегайте как вам нравится.
Просто я считаю, что надо бустить именно свои сильные стороны, дамаг никогда не был сильной стороной тира, а вот то, что тир весьма самостоятельная единица пати, не требующая к себе особого внимания саппорта, это его плюс , убирая берса, тир же теряет в этом плане , к тому же чар милишник и будет ловить все масс агры и т.д.

Добавлено через -15 секунд
У каждого своё мнение , я своё выссказал, никого не пытался как то высмеять или принизить, яхз бегайте как вам нравится.
Просто я считаю, что надо бустить именно свои сильные стороны, дамаг никогда не был сильной стороной тира, а вот то, что тир весьма самостоятельная единица пати, не требующая к себе особого внимания саппорта, это его плюс , убирая берса, тир же теряет в этом плане , к тому же чар милишник и будет ловить все масс агры и т.д.

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 27.11.2013 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 21:56
серг, просто зафрапси им свои бои, тебе стыдится нечего ;D
Old 27.11.2013, 22:36
Originally Posted by lomo57:
просто зафрапси им свои бои
давно пора.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 28.11.2013, 13:27
дуал спирит гавно, сколько можно уже на него фапать
Малыш, ты пиши, пиши...

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 28.11.2013, 13:55
Орки Малыш? Я не удивлюсь еслив я по старше тебя со своими 30 годами К тому же я тебя не оскорблял, ну хотя когда человеку сказать нечего он не может продолжать конструктивный диалог, начинает выдумывать какие то нелепые оскобления, видимо от собственного скудоумия.

Old 28.11.2013, 14:05
ты потести дпс с дс и с берсом :-)
Old 28.11.2013, 14:16
ты потести дпс с дс и с берсом :-)
возможно еслив ты овервбущеный тир типа гесмиеля или сайлента , офк будет профит в гвг, а еслив ты среднестатический тир со средним бустом:
При соло ганге парнаса он может тебе и поможет, ну это максимум на что он сгодится
В дейли когда все под банками, хз толку от твоего ДС я не особо вижу и еще новыми таликами и пвп сетами.
На олимпе;
Против ИСы : Берс > ДС
Против сума: Берс > ДС
Против ножа: Берс > ДС
Против мага: Берс > ДС
Против танка: примерно одинакого, если хороший эпик.
Против лука : Тут хз, получаешь замедление, придется тратить рассовую, потом нечем будет снять стан , кроме этого момента пожалуй ДС норм.
Против Хил: Берс > ДС (прожать не успеешь за макс клару, а потом под пожирателем и т.д. это гг)
Против Тира: еслив ты не бог кайта, то будеш сосо под минус броней по кд
В ПВЕ , берс 100% лучше , а уж крабить в эпизоде придется много.
Щаз опять ворвуться орки с криками ОЛОЛОЛОО , не хотите не соглашайтесь с тем что написано выше.

Old 28.11.2013, 14:51
против исы чем лучше? тут ваще хз. против сума да. против ножа - даш те в помощ(берс ваще пох), против мага - смотря от арены, не успеет самоочищение плюс мш - сразу труп. против танка - дс лучше, против хила дс лучше(топа ты хоть на чем не убьеш), против тира равного дс лучше. в пве дс по соло таргету профитнее, ибо от берса прибавка при лимитах(аналог спора -лук на фокус вс арба на хаст)
Old 28.11.2013, 15:04
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
против исы чем лучше?
суспа,корни,искажение,камень,99ый дебаф чанта и обычные на п атаку и п деф.А так да,ничем особенным берс не лучше дса против чантов
против ножа - даш те в помощ
далеко ты убежишь в стане с шадоу степа или анчоре?
против мага - смотря от арены,
у вас нет магов что ли которые фирят и юзают хоть иногда подвес?
против танка - дс лучше
несомненно.ОСобенно против шк
против хила дс лучше
он лучше до первого меджикал бэк файера.Если его снять дэ - до второго,кд там довольно маленький а шанс большой
против тира равного дс лучше
играть с пацанами с дсом через рефреш и толку от него не будет так много

x17
Old 28.11.2013, 15:06
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
против исы чем лучше? тут ваще хз. против сума да. против ножа - даш те в помощ(берс ваще пох), против мага - смотря от арены, не успеет самоочищение плюс мш - сразу труп. против танка - дс лучше, против хила дс лучше(топа ты хоть на чем не убьеш), против тира равного дс лучше. в пве дс по соло таргету профитнее, ибо от берса прибавка при лимитах(аналог спора -лук на фокус вс арба на хаст)
Тут ты не прав.

возможно еслив ты овервбущеный тир типа гесмиеля или сайлента , офк будет профит в гвг, а еслив ты среднестатический тир со средним бустом:
При соло ганге парнаса он может тебе и поможет, ну это максимум на что он сгодится
А тут ты не прав.

В дейли ДС лучше берса, т.к. фокусят тира в ПВП далеко не самым первым и защитные функции берса полезны, но не столь важны, а бонус от него к урону не слишком велик.

На олимпе Берс лучше ДСа т.к. пол боя бегать без дебафов и контролей много лучше чем буст урона от ДСа.

Old 28.11.2013, 15:07
Ох, да вы просто издеваетесь

Old 28.11.2013, 15:09
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
просто рифту впрягите на гайд о дсе и туда отсылайте
Old 28.11.2013, 15:10
Вообще если без берса против иса выйдешь то словишь трансформу, рассеяность и гф. Против тира, все дебафы твои, тоже не лучшее решение. Против мага тоже самое, дебаф пройдет и гф. Имхо я поддерживаю серга и согласен с тем что дс унылое говно(
Old 28.11.2013, 15:13
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lomo57:
я поддерживаю серга и согласен с тем что дс унылое говно(
тут стоит уточнить что в пределах олимпа

x17
Old 28.11.2013, 15:13
Originally Posted by Arsov:
тут стоит уточнить что в пределах олимпа
да разумеется
Old 28.11.2013, 15:26
Надеюсь все уже это поняли, или продолжим дискуссию?

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 28.11.2013, 15:31
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
забей,щас понабежит ещё пара упоротых которые будут доказывать чуть ли что дс топ даж е против сумов

x17
Old 28.11.2013, 15:49
обычно все на берсе юзают свои закрывашки, и получается, что дерешся остальное время без имуна и доп бонусов. вас что, по кд фирят, станят и анкорят??? а рассеяность снять мона расовыми 2 мя плюс талик плюс барьер.
Posting Rules