Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 377765
Old 28.11.2013, 15:52
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Originally Posted by lartein:
обычно все на берсе юзают свои закрывашки, и получается, что дерешся остальное время без имуна и доп бонусов. вас что, по кд фирят, станят и анкорят??? а рассеяность снять мона расовыми 2 мя плюс талик плюс барьер.
Друг, сколько боев ты на олимпе провел?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 28.11.2013, 15:59
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

x17
Old 28.11.2013, 16:03
Originally Posted by Khaba:
Друг, сколько боев ты на олимпе провел?
кхаба - топ топ:-) или ты уже вернулся?
Old 28.11.2013, 16:14
Сейчас все игроки со старыми скилами в режиме ожидания. Если заточку оставят -будем думать, как жить дальше.
Если же обнулят - выучим Берс. Я, в этом случае планирую сделать так. Зайду на олимп. Найду какого-нибудь новичка. После начала боя бафну ДС, затем сразу же выучу Берса (если получится) и бафну его в догонку. Пока противник будет в панике искать выход с арены, я достану арбалет и начну кидаться гидробластами с ЛСа. Вообщем весело отправлю ДС в последний путь. А противник уйдет на какую-нибудь фришку где "не так много багов как на сраном руоффе". :)
Old 28.11.2013, 16:16
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by johnli:
Я, в этом случае планирую сделать так. куплю чанта с ми у кое кого
фиксанул
Old 28.11.2013, 16:19
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Сейчас все игроки со старыми скилами в режиме ожидания. Если заточку оставят -будем думать, как жить дальше.
Если же обнулят - выучим Берс. Я, в этом случае планирую сделать так. Зайду на олимп. Найду какого-нибудь новичка. После начала боя бафну ДС, затем сразу же выучу Берса (если получится) и бафну его в догонку. Пока противник будет в панике искать выход с арены, я достану арбалет и начну кидаться гидробластами с ЛСа. Вообщем весело отправлю ДС в последний путь. А противник уйдет на какую-нибудь фришку где "не так много багов как на сраном руоффе". :)

x17
Old 28.11.2013, 16:23
эх... если оставят возможность дальше точить дс... сделаю +30 :-P
Old 28.11.2013, 16:28
Originally Posted by lartein:
эх... если оставят возможность дальше точить дс... сделаю +30 :-P
С этим уже вроде как определились. Точить запретят. Вопрос обнулят действующую заточку или нет. Будет промежуток между ОБТ и Релизом, если инфа об обнулении заточки окажется фейком - тогда народ ломанется точить. В этой связи старого мастерства уже почти что нет в продаже. Готовятся.

Я наверное дергаться не буду. ИМХО если не отберут заточку сейчас - отберут позже т.к. поднимется вайн новых игроков "у них рефлект +20, а у меня +0 этонипочиловечиски!!".
Old 28.11.2013, 16:56
Originally Posted by TryAvengard:
хз кароче меня теперь с моим пвп сетом не убить)))
i tut VNEZAPNO :

После начала боя бафну ДС, затем сразу же выучу Берса (если получится) и бафну его в догонку.
itog :

Old 28.11.2013, 17:04
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

x17
Old 28.11.2013, 17:05

Old 28.11.2013, 17:06

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 28.11.2013, 21:04
Думаю берс просто заменит дс =)

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 28.11.2013, 21:37
Тут ты не прав.
А тут ты не прав.

Originally Posted by Zadir:
да вы просто издеваетесь

Originally Posted by lomo57:
я поддерживаю серга
это мы на прошлой странице поняли.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 28.11.2013, 21:56
Как думаете , есть смысл взять под кб 2лвл пассивки + нр и за 2 серта физ дебафы ? А то чето у нас кон-****и глады стали доставлять хлопот), думаю как бы их удивить. Полезно ли будет эта штука на берсе , всетаки можно лишний раз застанить, задизармить?

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 28.11.2013, 22:02
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
имхо от 4 сертов на хп будет больше толку

x17
Old 28.11.2013, 22:29
Просто например тупо стоять бить лицо гладу , за берса не лучшая идея, у обоих Ы пухи с пасс рефлектом, только я с +стр , а эти два парня с +кон , что как бы намекает что я на 12к нр тоньше, а еслив учесть что есть рестор и ЛФ, то это 12х3 , плюс еще мелкие отхилки, в этоге достаточно туго, к тому же у них еще + 2 абилки , приходится кайтить и вин по дпс, либо таймить ЛФ,рестор,барьер и сбивать, что становится с каждым разом все труднее и труднее), т.к. нас в КБ всего 3ое кто что-то может , салата в расчет не беру).

Пока что я их тащу, но иногда конечно они меня убивают, у одного вапще полномочия и блесс баюм, которых у меня нету(.

Old 28.11.2013, 22:31
Originally Posted by sergmgk2:
2 серта физ дебафы
кал полный,такой же как луки,только 2 серта

Old 28.11.2013, 22:33
Те 24% нр), других вариантов нет?

Old 28.11.2013, 22:34
приходится кайтить и вин по дпс
Ни за что в жизни не поверю,что ы пуха+тату на стр способна выиграть на олимпе у ы пухи+тату на кон по дпс-у.
Уж где где,а тут йух кто меня переубедит,что убогие тату на стр,которые под оли бафом накидывают от силы +1к п.атаки дают такую ниипцовую прибавочку в уроне скилами ,что прям вин по дпс в итоге.

Old 28.11.2013, 22:35
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AONO:
кал полный,такой же как луки,только 2 серта

x17
Old 28.11.2013, 22:35
Те 24% нр), других вариантов нет?
Для КБ это самый топтоптоп,лучше просто нету.

Old 28.11.2013, 22:36
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
а триггер на п деф и один серт просто на п деф?

x17
Old 28.11.2013, 22:44
Originally Posted by Arsov:
а триггер на п деф и один серт просто на п деф?
Пдф - это тебя просто бьют меньше.
ХП - ты жирнее,ты хилишься больше (при чем не однократно) что в итоге дает тебе прибавку на 70к хп минимум,ты рефлектишь больше,ты не стремаешься что после оркоуд тебе на все хп кританут так,что ты барьер врубить не успеешь.
Триггер+1серт имеет смысл в опене брать против хиломагов,в кб онли ХП !
Ну это офк с учетом того,что у тебя человеческий буст.
Если у тебя там лайт пвп сет+10,пвп ствол даблса+10 и т.п. то я бы вообще триггер на урон скилами взял по извращаться.

Old 29.11.2013, 09:34
Кританувший раш на 18 сек не сбивается дамагом, это нарм ? Я что-то раньше не сильно обращал внимание)

Posting Rules