Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 376947
Old 26.11.2013, 10:32
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Сайлент не глад, а дестр, глад у него твин.
Old 26.11.2013, 13:45
Originally Posted by panasonic:
1. ДС дает +18% дамага на +16. Это не мало. Можно еще разгонять другим эквипом.
2. От него смысл именно наносить хоть какой-то дамаг в дейли.
3. Сайлент сасет от сумов и тем не менее он герой глад? Думаешь он учитывает твое б/п авторитетное мнение? Или сумы в дейли дамажат больше гладосайлента?
4. Буст от берса это приятные плюшки по автоатаке и самый главный - резист к дебафам. Но дпс в дейли он так не увеличит, как ДС.
5. Если перма-герой у вас сайлент - я бы тоже не заморачивался с берсом, а разгонял именно дейли-дпс.
6. Поплачь в другой теме (например в треде про некров).

Кто там писал, что ДС с таути не пашет? С таути не пашет только хаста.
Орком пахнет за версту
Вот ты же не знаешь, а пытаешься что-то мне рассказать, сайлент дестр , а еще у него есть глад с ДСом на котором он тожа олимпит, он не хиро уже давно. Да на оли он бьет весьма больно, но! там такой запредельный буст что разницы есть там ДС или нет, вообще никакой, к тому же дестром он олимпит эффективнее т.к. не насасывает сумам, всяким варкам с МИ
Что дадут твои 18% пвп дамаги еслив ты будеш по кд в дебафах как в гавне по уши? Ты будешь создавать дополнительный геморой своим хилам.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 26.11.2013, 13:57
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by sergmgk2:
Что дадут твои 18% пвп дамаги еслив ты будеш по кд в дебафах как в гавне по уши? Ты будешь создавать дополнительный геморой своим хилам.
Даггеролукомаги тоже гавно? Они же не могут себя защитить от дебафов.
Old 26.11.2013, 14:28
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Noahzgard:
Даггеролукомаги тоже гавно?
да

x17
Old 26.11.2013, 14:55
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Проблема в том что лучника подняли с земли - он нажал 1 или 2 кнопки (ну сколько успеет) и упал, до следующего реса. А нанёс урона всё равно больше чем Тир.
Old 26.11.2013, 15:24
Originally Posted by Noahzgard:
Проблема в том что лучника подняли с земли - он нажал 1 или 2 кнопки (ну сколько успеет) и упал, до следующего реса. А нанёс урона всё равно больше чем Тир.
Давай еще о***нных историй

Old 26.11.2013, 15:37
забавно читать сра4ики профа1 vs профа2. весьма доставляет.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 26.11.2013, 15:59
Originally Posted by Гесмиэль:
срач фул пвп эпик против "нарм посоны средние" больше доставляет

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 26.11.2013, 19:30
Originally Posted by AnubisZXC:
срач фул пвп эпик против "нарм посоны средние"

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 26.11.2013, 19:44
были треды на одной немалоизвестной борде про количество>качество. Там такие лулзы ловились что просто со стула упасть

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 27.11.2013, 00:52
DAGGERI TOP!
KHABA TOP!
Old 27.11.2013, 06:55
Originally Posted by Khaba:
DAGGERI TOP!
KHABA TOP!
TOP TOP отсюдова

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Old 27.11.2013, 08:51
Что дадут твои 18% пвп дамаги еслив ты будеш по кд в дебафах как в гавне по уши?
В каких дебафах я буду с фулпаком в дейли? Что даст мне берс в дейли? Тира обычно оставляют на потом в дейли. У меня и так дпса нет, я хоть как то хочу циферки побольше выбивать.
Малолетние мажоры тусят на дефо. Вали туда, пафосный ублюдок, бегающий на луке!

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 27.11.2013, 09:34
У меня и так дпса нет, я хоть как то хочу циферки побольше выбивать.
ну это у тебя нет у других есть
В каких дебафах я буду с фулпаком в дейли? Что даст мне берс в дейли?
так то речь была про оли, а не дейли
Old 27.11.2013, 10:57
если ты на берсе за минуту не убьеш сума, то что тогда? деьафф по откату тип клеток и тп, то там пох, что у тебя, дс или берс. а варки с ми и так откайтят твой берс, разница лиш в том, что с дс я буду бить на 18% сильнее тебя. и есть шанс продавить со связки того же варка или хила, а у тебя ровно на 18 % меньше :-)
Old 27.11.2013, 11:25
Originally Posted by lartein:
если ты на берсе за минуту не убьеш сума, то что тогда? деьафф по откату тип клеток и тп, то там пох, что у тебя, дс или берс. а варки с ми и так откайтят твой берс, разница лиш в том, что с дс я буду бить на 18% сильнее тебя. и есть шанс продавить со связки того же варка или хила, а у тебя ровно на 18 % меньше :-)
Что за странные люди , им обьясняеш что есть человек у которого дестр и глад(с дс и соник мувом) и ТОП БУСТ среди ВСЕХ ТИРов руоффа и по совместительству он мой кл, ты считаешь я не знаю что и как у него )? Я даже не говорю про обычных бомжей с дуал спиритами коих на сервере штук 10 и все никчемные в кб иной раз даже 10ки не дают , есть один даже с таути , такой же безполезный как и остальные.
На счет сумов, убиваю их всех за берс иногда юзаю рассовую хуманскую под конец это еще +10 сек, тир с ДСом же проигрывает секунд за 10-20 . Против Варков 1.5 минуты берса, 1.5 минуты побегал и опять 1.5 минуты берса явно лучше чем 5 минут сидеть в искажении и сосать болт , опять же с танками ловить все их плюшки по кд.
Скажу точно, что соник мув крутой скилл, тут ничего не скажеш, но дуалспирит в нынешних реалиях проигрывает берсу
Хил на тебя накинет руми, пожирателя и т.д. будет стоять и смеяться тебе в лицо .

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 27.11.2013, 11:40
Ох, как ты ****ал со своим олимпом.
Если ваши тиры с ДСом отваливаются от сума за 10 сек, то это проблема этих тиров. Хотя твоему тиру в тяже не понять, что такое +18% урона.

Old 27.11.2013, 11:54
орк мозга , передам сайленту что он слабый , бегайте с дуал спиритами мне впринципе покуй . Че тебе мой хеви? у меня и лайт есть

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Zadir:
Ох, как ты ****ал со своим олимпом.
Если ваши тиры с ДСом отваливаются от сума за 10 сек, то это проблема этих тиров. Хотя твоему тиру в тяже не понять, что такое +18% урона.
пацан написал про олимп, я ответил про олимп

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 27.11.2013 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 11:55
Что за странные люди , им обьясняеш что есть человек у которого дестр и глад(с дс и соник мувом) и ТОП БУСТ среди ВСЕХ ТИРов руоффа и по совместительству он мой кл, ты считаешь я не знаю что и как у него )? Я даже не говорю про обычных бомжей с дуал спиритами коих на сервере штук 10 и все никчемные в кб иной раз даже 10ки не дают , есть один даже с таути , такой же безполезный как и остальные.
На счет сумов, убиваю их всех за берс иногда юзаю рассовую хуманскую под конец это еще +10 сек, тир с ДСом же проигрывает секунд за 10-20 . Против Варков 1.5 минуты берса, 1.5 минуты побегал и опять 1.5 минуты берса явно лучше чем 5 минут сидеть в искажении и сосать болт , опять же с танками ловить все их плюшки по кд.
Скажу точно, что соник мув крутой скилл, тут ничего не скажеш, но дуалспирит в нынешних реалиях проигрывает берсу
Хил на тебя накинет руми, пожирателя и т.д. будет стоять и смеяться тебе в лицо .
го фрапсы, как ты убиваеш топ хилов сумов и ис
Old 27.11.2013, 11:58
На олимпе и правда ДС в этих хрониках совсем не торт.
Если бы не козлиное упрямство мужское упорство уже давно бы его переучил на берса.
Про дейли не знаю, не летал.
Old 27.11.2013, 11:58
он писал так то не про себя еще один уникум читающий меж строк.
Old 27.11.2013, 12:08
Сервер Кайн зайди да посмотри, еслив оно тебе надо.
Я не убиваю варка с МИ http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2313969 там +8 шмот +9 пвп боты , могу отбегать по дпсу , кроме чистой арены и не убиваю хиро-свс, по совместительству жену Сайлента),хотя там оч мало остается обычно дожать http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2310593 , остальных исов убиваю, хиро овер мне вапще тупо релогает) . Хилов убиваю всех, кроме http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2310270 , хотя второму хилу сайлента последний раз тожа проиграл , надо бустить м деф ( ( http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2311593 . Сумов убиваю вообще всех.

Учитывая что буст у меня весьма средний благ р99 хеви +6 , штаны не благ +6 , бижа б.ак б зак б фринта серьга истхины баюм, пве двуруч+6 и ы двуруч с пасс рефлектом , дуал 99 скиллы по разному беру на кб НР, в опене же досих пор не могу толком определиться, пробую разные варианты.

Old 27.11.2013, 12:31
Сумы тут явно не к месту
пацан написал про олимп, я ответил про олимп
Да, точно шота я просто его сообщения не особо читаю.

Old 27.11.2013, 12:48
Один пишет про отсутствие пользы ДСа, бегая в дейли за некра 99, второй на подсосе, который сам читает между строк.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 27.11.2013, 12:49
Хилов убиваю всех
именно убиваешь?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Posting Rules