1000 и 1н вопрос по нагибу |
|
![]() |
#1 | |
Читатель
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост. Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде. Что вам нужно выбирайте сами. Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и 5% физатаки Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить. Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту. Ни и все таки, что для олимпа лучше?
![]() Quote:
![]() С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд. ![]() Quote:
![]() 1 ур. - Макс. HP +6% 2 ур. - Макс. HP +12% 3 ур. - Макс. HP +18% 4 ур. - Макс. HP +24% Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%. Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить. С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень. Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121
Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом. Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно) Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.
Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
![]() Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08. |
||
Views: 359261
|
|
|
|
|
|
|
|
|