Для входа на форум нажмите здесь
Question Где начать играть? [на официальных европейских серверах]
Автор темы: хорьес
Дата создания:
Old 11.06.2007, 17:38
Fenrig-
Guest
Ответ: Где начать играть? [на официальных европейских серверах]
Тут про сервер спореггар было...так вот не ходите за орду соотношение 2 к 1(алики) так ***бало...../cry (так там еще этих гомосеков 30% всего населения! БЕ )
И на все связанные со ним не ходите(вроде бернинг степс один из них) там итак мало когда БГ появляються а там аликам в жизни не выиграть...я лично за орду создал в начале но потом статистику посмотрел...проснулось во мне что аликовское...нет халявным победам орды....и удалил я ордынца и создал я алика! =)
Знаю ордынские гильдии на EU Ravenholdt правда особо развитых как на стоунмауле к примеру не так уж много(русских) :(
Last edited by Fenrig-; 12.06.2007 at 11:36.
Old 12.06.2007, 10:59
Taliy
Guest
Привет всем! Только что купил коробку с игрой!
Посоветуйте свежий PVP сервер?
Old 12.06.2007, 11:04
fastikus
Guest
На самом деле уже давно непояалялись новые сервера. Раньше по статистике каждые 2 месяца. С последнего уже прошло 3.5.
Old 12.06.2007, 11:39
Fenrig-
Guest
Originally Posted by Taliy:
Привет всем! Только что купил коробку с игрой!
Посоветуйте свежий PVP сервер?
ну если хочешь на свежий сервер то иди не сервера с надписью Recommended они уже не совсеммолодые, но аукционы на них до сих пор бедные...так что если хочешьнакопить на маунта и чтоб денег могло хватить, то лучше иди на сервера где народ есть...
Old 12.06.2007, 22:44
FlyUp
Guest
Надо бы список серверов, где есть русские и примерное их кол-ство обновить...
Old 13.06.2007, 22:20
Irina
Guest
У меня тоже глупый вопрос. Планирую качать перса на Европе (съезжаю с америки), думаю на каком сервере начать, в какой гильдии... Гильдии для качающихся еще остались или уже вымерли скажем на том же Варсонге или Стоунмауле?
Old 13.06.2007, 22:35
Adios_renamed_560831_17012023's Avatar
Гигант мысли
Народ, какой считается сервер самый пвпшный? :) Вроде слышал, что Tarren Mill из Misery. Есть еще варианты?
Old 14.06.2007, 20:16
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Tarren Mill
Old 20.06.2007, 08:50
KEHTABP
Guest
Сервер "BLADEFIST"
Гильдия "FIST"
Русскоязычная гильдия за орду! Постоянный онлайн 30-45 человек, всего около 120 активных игроков.Набирается народу на 2 рейда в Каражан, но недостаток в хилящих классах (холи присты, шаманы, друиды)."Отмороженные" в гильдии не приживаются, как правило остаются те, кто ищет дружный коллектив без мата в чате и понтов. Набор производится с 40 лвл ,или с любого по рекомендации одного из игроков гильдии.
Old 22.06.2007, 19:37
Roots
Guest
а про сервер AQ не подскажите ничего?? а то собираюсь начать за орду, говорят нормальный сервер, с достаточным колличеством русских....раньше играл на Vashj...посоветуйте,пожалуйста
Old 23.06.2007, 08:53
Golazo
Guest
А как сервир сменить непойму?
Old 25.06.2007, 11:27
booch
Guest
Сегодня в Diablo2 reset Отличный шанс начать играть в Диабло =)
Old 25.06.2007, 12:29
Yxich_renamed_69314_15112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Roots:
а про сервер AQ не подскажите ничего?? а то собираюсь начать за орду, говорят нормальный сервер, с достаточным колличеством русских....раньше играл на Vashj...посоветуйте,пожалуйста
AQ - хороший сервер. Пинг и лаги практически не заментны, по сравнению с Vashj. За орду мой друг играет - гильдия Chill. Вроде как серьезные ребята, с хорошей организацией, русскоязычные.

Quake. Снова. Здесь.
Old 25.06.2007, 18:26
[MeSHCHeR]
Guest
Подскажите, много ли русичей за орду на рилме Naxxramas?
Old 25.06.2007, 22:13
Iskra
Guest
Скажите,на stonemaul нормально начинать играть? Хочу дренейку-шаманку (есть прист на Aunchindoun PvP 70 lvl....реально начинать на этом сервере? или какой другой посоветуете? просто много про стоун слышала,думаю,дай начну ...подскажите,заранее спасибо
Old 26.06.2007, 00:33
SAN PROF
Guest
если один перс уже есть, да еще 70... е денег на трансфер жалко.. лучше оставайся.

booch, что, ВААЩЕ полный резет всего-всего? бредд :(
Old 26.06.2007, 11:35
Iskra
Guest
просто поняла,что прист это не мое...устала за 2 года от них...почему лучше остаться ?
я просто решила другой класс...не могу больше пристами ))) слишком уж не могу ....
Old 26.06.2007, 12:59
MikeCurious
Guest
Мне кажется лучше остаться там где есть, наверняка там уже друзья есть, да и прист... если надоел начни играть за кого-нить совсем другого, рогу например :)... зато потом когда через пару месяцев когда рога тоже надоест - вернешься ненадолго пристом погамать такая ностальгия будет :) Имхо лучше не менять сервак.
Old 27.06.2007, 15:35
Myxa
Guest
Originally Posted by Irina:
У меня тоже глупый вопрос. Планирую качать перса на Европе (съезжаю с америки), думаю на каком сервере начать, в какой гильдии... Гильдии для качающихся еще остались или уже вымерли скажем на том же Варсонге или Стоунмауле?
варсонг закрыт для новых аккаунтов.

Иринка и Палладыч на Евро собрался ? а как же ЮС ?
Old 28.06.2007, 22:10
Iskra
Guest
Люди,играющие на стоунмауле,скажите,а есть ли Гильдии на серве для тех,кто тока начал на этом сервер,а то смотрюв гильдии принимают тока в эквипе кары,а для малышей ничего нет? я найти не смогла,еси знаете,хоть название дайте,посоветуйте
Old 28.06.2007, 23:14
Myxa
Guest
Originally Posted by Iskra:
Люди,играющие на стоунмауле,скажите,а есть ли Гильдии на серве для тех,кто тока начал на этом сервер,а то смотрюв гильдии принимают тока в эквипе кары,а для малышей ничего нет? я найти не смогла,еси знаете,хоть название дайте,посоветуйте
хоть за какую фракцию? )
Old 29.06.2007, 03:26
SAN PROF
Guest
за альянс для малышей есть максимум одна гильда... и то несерьезно. хотя по факту были бы руки прямые, да класс правильный. а пропаравозить в гару-груул плевое дело.
Old 29.06.2007, 12:06
MikeCurious
Guest
Originally Posted by Iskra:
Вчера в барренсе (за орду естественно) 2 разные гильдии за один вечер "молодая гильдия соби раем всех желающих с 20 лвла".... наверняка и за альянс тоже такое есть в вестфале например.
Old 30.06.2007, 10:25
Iskra
Guest
Да мне бы за альянс...просто не могу ,дренейки моя слабость,а на счет предложений для малышей чето 4 дня играла,никого...даже банальное пати в дедмаинс собирают по полтора часа....
Old 30.06.2007, 10:41
Shargat
Guest
Новичков давно уже немного,одни альты-а те либо вообще по лоу лвл инстам не лазят,либо на гильдейском паровозике гоняют.
Добавлено :по информации пожелавшего остаться неизвестным источника,последний новичок Альянса был убит осенью 2006 Хоггером,после чего забил на игру и вернулся в CS.Тот же источник сообщает,что двенадцатью днями позже последний новичок Орды погиб от истощения,пытаясь собрать партию на RFC;минута молчания.
Posting Rules