Для входа на форум нажмите здесь
Question Где начать играть? [на официальных европейских серверах]
Автор темы: хорьес
Дата создания:
Old 10.09.2007, 20:52
Ответ: Где начать играть? [на официальных европейских серверах]
Originally Posted by Kenat:
На Таррен Милле за альянс создал новую гильдию - /w Kenatt
А много русских гильдий за альянс на ТМ? Рейдовые есть?
Old 11.09.2007, 08:23
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
ввиду задержек на вход в стонемауле, начал играть за орду на Vashj... стоит тут играть вообще? как экономика? можно ли найти пати в инсты? буду благодарен за ответы)
Old 11.09.2007, 21:15
Cherry Berry
Guest
Кстати говоря в связи что появились задержки на СтоунМауле так же реши лначать играть на Vashj, однако за Альянс. Какое тут соотношение сил алики\орда ? Существуют ли русские гильдии....
Так же прошу посоветовать хороший сервер с наличием русских гильдий с хорошим пингом... и желательно конечно было бы преобладание Альянса на БГ, Арене. (это кстати вообще возможно ? Оо)
Old 12.09.2007, 07:10
Yxich_renamed_69314_15112020's Avatar
Гигант мысли
Есть 3 русских гильдии за альянс, насколько я знаю: Keepers, Temple и вроде как Trutni. За орду - хз. Преобладания на БГ нет. Орды на сервере больше чем альянса. Сервер с хорошим пингом и с русскими могу порекомендовать Ahn' Qiraji. У меня там ордынец знакомый играет.
Задержек на вход за полтора года игры пока еще не видел. Пинг 90-200ms (Stream, Москва). Экономика вроде как обычная (трава на АХ дороже потов). Героики собираются нормально, но трудней всего найти танков. Топ гильдии за орду сейчас вайпаются на Иллидане. Мы зачистив ССК, сейчас начали осваивать ТК. Есть еще гильдии трающие тетку но пока не убившие ее. Дофига скандинавов и датчан, мата/флуда в трейд канале немного, вобщем жить можно.

Quake. Снова. Здесь.
Old 12.09.2007, 09:29
Cherry Berry
Guest
Vashj отпадает напрочь. Соотношение Орда/Альянс = 81/19% (!!!) Какой же там интерес за Альянс играть... Оо. Такое соотношение приятным не назовёшь. Но это лишьмоё скромное мнение.
Посмотрел список серверов и приглянулся один - Burning Steps.
Читал что за орду играет на нём достаточное количество русских, существует одна рус. гильдия Orange Guild (Интересно это в честь Оранжевой революции ? =)) ) Но вот интересно ли так же играть за Аленей на этом же сервере ? Есть ли хорошие рус. гильдии которые в состоянии пропоровозить быстренько будущего Дренея Танчика.... Да или просто хорошие гильдии в которых не нужно по 1.5 часа собирать рейд куда либо ради очередного вайпа.
Old 12.09.2007, 09:41
Гигант мысли
Правильно, не надо к нам. Здесь и так народ прибывает регулярно. А что касается ардынчегов, то чем больше их, тем толще хонор. Здесь спокойно качаются как твинки, так и мэйны, а города альянса весьма многолюдны и с мощной торговлей.

Quake. Снова. Здесь.
Old 13.09.2007, 07:34
Почти себя не похвалил :)
за Али на Вашж уже все сказал Кекс...Орда - Fake, Night Patrul (могу ошибаться в написании), KEHTbI inc...Прогресс тухлый, но стараются :)

Сфера, LA2, WoW, EQ2, Аллоды, Aion (EU/RU), Rift, SW:TOR, Diablo III, GW2
Neverwinter // DC
Old 13.09.2007, 10:36
Гигант мысли
Тухлый?
На Vashj первые два места по прогрессу держат ордынские гильдии, которые вовсю рейдят Хиджал и БТ. Правда обе они буржуйские.

Quake. Снова. Здесь.
Old 13.09.2007, 12:04
А я сказал про русские :)
Если кто-то ищет гильдию по прогрессу, а не по языковой принадлежности - на Вашж врятли пойдет :)

Neverwinter // DC
Old 13.09.2007, 14:17
MotoCannibaL
Guest
Дентарг
Old 13.09.2007, 19:31
Mipharon's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by quin:
господа ) Начал тут недавно перса на Deathwing. И вроде даже доволен, сам я беженец со стоунмола.....нервы дороже вышли, но борьба была упорная.да. К теме. И набрел я давеча на сайтик....вроде вовценз, где кол-во непонятно чего показывается по серверам. И увидел я маленькие циферки напротив своего нового дома, что меня огорчило. Так вот вопрос, хотелось бы нормальный ответ, а не галиматью типа убейсяостену или что-там у детей популярно щас. Вопрос такой, вообще стоит начинать там своего перса? будут ли группы и так далее и тому подобное? Вопрос два, вытекающий из первого. Если все же не стоит, то подскажите серв, где а)будет либо мизер, либо вообще не будет русских. б)ясное дело англицкое комьюнити в)сервер не настолько заполненный, как два брата....эм.....ну варсонг и стоун ) Т.е. может хороший такой мидиум. Если по вовцензу, то хотя бы тысяч 10-12 игроков и конечно боле-мене нормальное соотношение сторон )) зы: али. да ) желательно али
После трансфера со стонмаула и варсонга всего русскоязычного неадеквата, я тоже задался идеей найти средний, не русскоязычный реалм. Вообщем +1.
Old 14.09.2007, 19:21
Illydan
Guest
Ищу сервер. Незаполненный с небольшим кол-вом русских игроков, с хорошими рус гильдами. Играю для фана.
Old 18.09.2007, 03:41
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by VaRaN:
w00t?
за 4 сотни постов исхо можно было бы уже обсудить каждый сервер в отдельности, но посты типа "хачу штоб рускех многа и эпики типа" продолжают появляться
Old 18.09.2007, 07:51
Так это форум. Читать топик не принято. Проще спросить!!!

Neverwinter // DC
Old 18.09.2007, 19:26
Народ, на Шедоумуне за орду нормально играть? Я смотрю людей там маловато или мне показалось?
Old 18.09.2007, 21:36
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
еще один
Old 19.09.2007, 11:14
было бы неплохо обновить самый первый пост в этой теме или создать подобный, но посвежее...

...вы не спорьте, лучше подеритесь...
Old 19.09.2007, 15:12
Было бы действительно неплохо, но к сожалению у меня нет информации по серверам. То есть мне нечего вывесить в первом посте.

Если вдруг подобный "креатив" у кого-то созреет и он будет более-менее отражать положение вещей, то я создам новую тему, а эту откреплю и закрою.

PS: не ругайтесь на людей, которые задают тут боянистые вопросы. Не у всех есть время и желание читать 18 страниц.

Old 19.09.2007, 17:04
SAN PROF
Guest
так сложно сделать поиск по этой теме, с выводом сообщений с названием сервера?
Old 20.09.2007, 12:12
Snower
Guest
Закончилась бесплатная миграция с Варсонга, жаль :( Очереди по 800 человек...
Old 23.09.2007, 00:06
Stonemaul это Европа? PvP или PvE?

Когда стоит ждать выхода "Короля Лича"??

я люблю не деньги, а то что на них можно купить
"Известны случаи, когда хант цинично приручал друида и даже вара."(с)Kodman
Last edited by Mara_renamed_3729_22042020; 24.09.2007 at 00:03. Reason: объединила 2 поста
Old 24.09.2007, 08:44
Ventigo
Guest
Stonemaul - PVP, на счет остального не знаю.. что такое король лич - ваще первый раз слышу на серве играл не больше двух часов.. после первого дисконекта узнал что такое очередь и забил.. Больше всего играл на ShadowMoon (PVP) - понравилось, русских много, мата невидел (нубо/полунубо локации), рус гильдий много, неадектатов я по крайней мере не видел.

В связи с тем что у меня случился конфуз с удалением чара (хотел удалить твинка, случайно выбрал мейна и.. ) ищу серв:
1). Рус гильды.
2). Средняя часть должна быть рус.
3). Орда/Алли 50/50 - играю за орду, желательно равные силы на сервере. (хотя бы примерно)
4). И без очередей.
5). А и не знаю по поводу PvE/PvP/RPPvP - точно знаю что ролеплей мне не нужен, сервер рппвп не пробывал.
Есть ли такой сервер? Или оставаться на шадоумун?
з.ы. сменить серв хочу из-за того что узнал где смотреть количество орды/алли:
ShadowMoon PVP - 62% ally 38% horde :|
Old 24.09.2007, 09:32
офигительная
Guest
Скажите пожалуйста какой на сегодняшний день самый молодой и свежий PVP реалм? Может заселить его русскими? Как вы считаете?
Old 24.09.2007, 12:02
Akulenok
Guest
+1
Old 24.09.2007, 22:19
Наверное писали не раз, но спрошу ещё раз
Я скачал WoW-2.1.2.6803-to-2.1.3.6898-enGB-patch.exe
и теперь вопросы:
1 ето евро или ЮС версия
2 как выбрать сервер, точнее если я выбрал сервер то как мне проапгрейдить вов чтоб грузился именно етот сервер

я люблю не деньги, а то что на них можно купить
"Известны случаи, когда хант цинично приручал друида и даже вара."(с)Kodman
Posting Rules