Для входа на форум нажмите здесь
Question Где начать играть? [на официальных европейских серверах]
Автор темы: хорьес
Дата создания:
Old 27.12.2006, 17:45
OakenHead
Guest
Ответ: Где начать играть? [на официальных европейских серверах]
Извиняюсь за оффтоп. Просто интонация начального сообщения в топике заинтересовала.

Мне кажется, ввод такого ограничителя как "только по-русски" сильно сужает возможности в плане выбора сервера и гильды, в которой себя комфортно чувствуешь. Были бы люди нормальные, договоримся...

Понятно, что управление боем невозможно без знания языка... Но мне очень сильно кажется, что если кто-то в инете пару лет и все это время не только сидел на voffka.ru, то с минимальной языковой базой на уровне a map, a table к 60-му лвл он уже будет вполне сносно трепаться на английском жаргоне. Зачем забиваться на Брайтон?

Тема началась с неудовольствия словами "russian bastard". Что тут скажешь, козел - он и в ВоВе козел. Но вряд ли английский малалетний д...йоп намного противнее, чем равный ему по числу извилин русский того же класса. Наверное, не стоит цитировать, какими словами отечественные придурки называют иногда ни в чем не повинных янкесов. И чаще всего просто потому, что - "мы тут уже год живем на Брайтоне, а они еще русский не выучили" )

В конце концов, никто не будет спорить, что в населении ВоВ русскоговорящие составляют ничтожный процент. И если людей на англоязычном сервере раздражает, что я начинаю вопить в общем чате по-русски, так они совершенно правы. Если в этой теме начнет флудить на английском янкес, ему скажут: "Здесь общаются по-русски", и тоже будут правы. На то и сервера разные - для испанцев, немцев, французов.

Русских серверов, увы, нет. Не знаю, сколько продержится на рынке ВоВ, и когда она начнет уходить в тень, как UO. Но надеюсь, что однажды увижу и русский сервер - если рынок СНГ покажется Близзардам привлекательным ДО ТОГО, как снизится популярность ВоВ и их доходы упадут.

Типичные нубы (я, например) все равно не ощущают тонких различий между серверами. Поступают, как я - а я выбрал Alonsus только потому, что там играет знакомый, который помог мне открыть акк, установить ВоВ и который пару лет назад показал мне эмулятор, с которых, наверное, очень многие начинали. Критерий номер 2 - это тип сервера. Вот и вся сложность выбора.

ИМХО...
Old 02.01.2007, 22:16
Amssterdam
Guest
Shadowsong под вопросом ... ппц, а то, что там 2ая русская пве-сильная гильда у алей (Automatic) и то, скоро Automatic догонят Untamed, Кель скоро сдохнет. Орда... ну там 1а сильная русская гильдия Nighspiders, начинают Накс и домучивают Катуна.
Old 02.01.2007, 23:08
Могу сказать где начинать НЕ надо за альянс, группа серверов blackout и cyclone .
Old 03.01.2007, 10:29
nightsoul
Guest
Genjuros(за орду) - русских очень мало. Без знания языка лучше не начинать.

Dentarg(Alliance):
Guilds: WaR - полностью русская гилда max ppl больше 70-90 человек стараются не поднимать ибо начинаются очень большие проблеммы с попаданием в рейд. Прием только 60lvl+хорошая синька, людей не игравших берут только по рекомендации(на поруки).
Что имеют/используют: Сайт(форум)-www.Warguild.ru, Вентрило, ДКП, Четкие Правила что можно а что нельзя.
PVE: Zg-farm,AQ20-farm,MC-farm,ONX-farm,BWL-farm,AQ40-50%,Naxx-только начали.
Плюсы: Всегда рады хардкоровцам, запрещны оскорбления и мат за *грязь в народ* mute/непопадание в рейды/kick, Шмот до уровня bwl нукому не нужен(Shard)
Минусы: С плохим online делать нечего, с плохими нервами тоже. Помощь только после того как проявите себя, если РЛ не дал команду рейд окончен а вы хотите спать это ваша личная сексуальная драмма.
По вопросам трансфера или создания нового чара можно обратится к Guild Master, конкретно по классам к Class Leader.
Guild Master - Meelena
CL Rogue - Nightsoul
CL Warrior - Lemanruss
CL Warlock - Margota
CL Priest - Crazydoctor
CL Mage - Lunreal
CL Druid - Alona
CL Palladin - Errorr
CL Hunter - Elizar

Guild - Sanrice (ZG,AQ20,ONX,MC). Связятся с ними можно через Woron,Elenandar,Zontar.
Guild - APTEK подойдет для прокачки до 60 , связатся можно через Lintra,Kabbala
Old 10.01.2007, 05:05
Хотелось бы узнать о Defias Brotherhood EU RP PVP --> Тайга мне не светит-- ибо шмот и все такое -- но есть же исчо развивающиеся тока ПВЕ серьезные гильдии .... хотя после БК -- какой нах МС и БВЛ ???
Old 10.01.2007, 11:17
Berlioza
Guest
Сервер - Darkmoon Fire
За альянс есть 2 приличные русские гильдии:
1) USSR - 15-55 лвл (Примерно 40 человек)
2) The Red Army 20-45 лвл (35 человек, лидер гильдии "Я", перешли сюда 2-го января)
Old 10.01.2007, 16:35
Makron
Guest
Мля, почему так мало приличных гильд для ОРДЫ??
Почему все играют за альянс??
Где есть гильдии для орды нормальныЕ??
Old 10.01.2007, 19:41
mantis
Guest
Народ не подскажите ПВП сервак с большим количеством русских , но не таких перегруженных как варсонг .
Old 10.01.2007, 19:54
flander
Guest
Хотелось бы услышать мнение людей, по поводу игры за ордынскую сторону. Может есть какие-нибудь ново открывшиеся сервера, где бы тебя приняли в гильдию и можно было все с нуля поднимать.... Да, интересует только PvP-сервера.
Old 10.01.2007, 23:45
KEHTABP
Guest
Мы на PvP Bladefist, гильдия FIST за орду. Нас около 100, все русскоязычные. Создались недавно, а сейчас фармим ЗГ и начали АК20, планируем расти дальше. Народ дружный и адекватный (отморозки у нас не приживаются ). Мы ищем новичков (или тех, кто хочет заново делать "карьеру" в ВОВ), планов громадье. Многие очень любят ПвП, но что отличает нас от многих многих гильдий, мы умудряемся совмещать его с ПвЕ.
Old 12.01.2007, 11:00
Barm
Guest
Originally Posted by mantis:
Народ не подскажите ПВП сервак с большим количеством русских , но не таких перегруженных как варсонг .
Сонг под splitt идет потому нет смысла там начинать. аналоги - стоунмаул или шадов мун
Old 12.01.2007, 13:53
Bumbo
Guest
Originally Posted by KEHTABP:
Мы на PvP Bladefist, гильдия FIST за орду.
слышала много хорошего об этой гильде... если б сервак был ПВЕшный, попросилась бы туда адназначна. но... ПВП реалм - это не мое...
Old 12.01.2007, 15:21
Lanc_
Guest
Originally Posted by Bumbo:
слышала много хорошего об этой гильде... если б сервак был ПВЕшный, попросилась бы туда адназначна. но... ПВП реалм - это не мое...
А наши не очень любят ПвЕ-сервера.
Вроде Шадоусонг считается русским ПвЕ сервером - наверняка есть орыднские гильдии. Жена на Латйбрингере начала чара, но в гильдии не вступает пока.
Old 13.01.2007, 14:14
Vesna
Guest
Ответ: Где начать играть? (на официальных европейских серверах)
Originally Posted by russel:
Deathwing, Aliance
3 крупных руских гильдии (100-200чел) - первая на КТуне, вторая на Твинах, третия на Нефе
еще несколько гильдий поменьше

Deathwing, Horde
аньше была большая руская гилда, потом распалась, мигрировали, короче не згаю сколько русских за орду осталось
Насамом деле RusLegion это 280+
ещё знаю 3 средние гильдии(по количеству)
много мелких
это только по альянсу

З.Ы. несколько раз получал приваты на рус. (на 20 лвл, ник не по русски)

ЗЫЫ так-что выводите нас из "неизвесных")))
Old 13.01.2007, 14:35
Kilaf
Guest
Burning Blade,пве гильдия dark side(170+,70+ 60лвл),принимаем с 40+
Old 13.01.2007, 14:36
Kilaf
Guest
http://worldsheart.ru/forumnew/
Old 13.01.2007, 15:13
Vesna
Guest
Может проще создать опросец?
Кто на каком сервере играет... непридётся тему обновлять
Ладно щас сам замучу...
В 1 невлезем.
1 USA /UK
2 сервер (название)
3 орда/альянс
Вроде более наглядо будет...
сделаю просто по серверам

упсс))
Old 13.01.2007, 18:20
mantis
Guest
Я начал на Burning Steppes - русских много , сервак новый не перегруженный - вообщем то что нужно! Гильдий как за орду так и за аликов достаточно , точней не могу сказать сколько и чего.
Old 14.01.2007, 04:05
Nios
Guest
Аналогично... Пару дней назад начал играть на Burning Steppes(Останусь тут на всегда, так думаю)
Играю за Undead Priest 23 lvl пока...
Довольно прилично русских гильдий, из крупных русских: KGB, Tabara Nostra + много мелких гильдий, сам пока нигде несостаю, присматриваюсь "Чё по Чём"
Old 14.01.2007, 12:09
twister2005
Guest
BladeFist
Есть пару русских гильдий
Old 14.01.2007, 20:47
TRANSSEXUAL's Avatar
Старожил
НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ СОВЕТИК КТО ОЧЕНЬ ДОЛГО В ВАРИК ИГРАЕТ ?

1)НА КАКОМ ИМЕЕНО СЕРВАКЕ ИЗ ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ , РУССКИХ ИГРОКОВ И ГИЛЬДИЙ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ? НО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ ВСЕ ПОЧТИ РУССКИЕ ИГРОКИ ИЗ ВСЕЙ ИГРЫ ВАРКРАФТА ?

2)В какую гильдею лутше вступать когда я на сервак зайду ?

Очень прошу помоч мне с ответиками на все 100% потомучто мне хочется ошушать себе полностью среди наших на серваке
Old 15.01.2007, 21:51
MyDream
Guest
EU Warsong ,только туда лучше не иди,играют одни имбицыли и я
С гильдой повреемни но если всётаки пойдёшь на варсонг ,вступай в Kamelot ,там новичков очень любят и во всём помогут
Old 15.01.2007, 22:53
TRANSSEXUAL's Avatar
Старожил
MyDream:

Сервак который ты порекомендовал он чисто PVP так не особо интересно будет играть ?

А камелот это чия гильдия ?
Last edited by TRANSSEXUAL; 16.01.2007 at 07:53.
Old 16.01.2007, 14:43
Makron
Guest
1. Euro
2.Stonemaul
3. ОРДА

Лок 21 лвл. Какая приличная гильда есть, кто готов меня к себе взять? Играть буду серьёзно и долго. После лока начну второго чара, хз какого, нужна приличная гильда =)
Old 16.01.2007, 17:16
KhrZul
Guest
Не прочитал все страницы споров и советов, каюсь. Скажу за себя - сервер Стоунмаул можно по праву назвать русским ибо русскоговорящих игроков на нем не менее 80%. По мне - так все 95%. Играю с ноября, англоязычных игроков видел -по пальцам пересчитать, хотя есть они конечо в немалом количестве.
Posting Rules