Для входа на форум нажмите здесь
The Last of Us. Обсуждение. Спойлеры!!
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 19.11.2017, 23:08
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: The Last of Us. Обсуждение. Спойлеры!!
он пидор еще тот, но очень медленный, убиваешь челиков, которые спавнятся и все

Old 10.12.2017, 17:31
Сандман's Avatar
Знаток
Old 06.02.2018, 22:08
Все хорошо, все интересно. Но одно меня всю игру напрягало - почему дефка имела прям с самого начал отличный ножичек, которым так удобно пырять щелкунов. А вот мужик... так за всю игру и не смог себе найти или сделать приличного ножа, все какие то ложки затачивал, ломающийся через 1-2 раза применения...
Логика? не, не не знаем. =)

Корпорация "MRP Tech." Eve Online. Открыт прием, подробности на сайте - http://mrp.eve-home.ru
Old 06.02.2018, 22:13
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by DeepSky:
Все хорошо, все интересно. Но одно меня всю игру напрягало - почему дефка имела прям с самого начал отличный ножичек, которым так удобно пырять щелкунов. А вот мужик... так за всю игру и не смог себе найти или сделать приличного ножа, все какие то ложки затачивал, ломающийся через 1-2 раза применения...
Логика? не, не не знаем. =)
Ты еще спроси почему в начале игры нельзя перебить солдатов и собрать с них армор и автоматы, где логика?

Old 06.02.2018, 22:18
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Игры и поиск логики во всём.Мне видится что ножи это просто ресурс сурвайвл ограничения игрока,как и всё остальное.
Old 06.02.2018, 22:47
Ну вот бы тогда и у дефки они ломались и были одноразовыми. А так... одному нужно крафтить, другому нет. =)
А что вы хотели, что тут еще можно обсудить в данной игре, все уже обмусолено. Да, сюжет как рельсы-шпалы, ни шагу влево или вправо. Но все же - отличный пример адвенчуры, что появлялись за последние лет 18-ть. )

Корпорация "MRP Tech." Eve Online. Открыт прием, подробности на сайте - http://mrp.eve-home.ru
Old 07.02.2018, 04:34
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
За другого почти и геймплея нет в % соотношении к всей игре.+ она с этим ножом кроме него не носит другие мили оружия.Да ничего не охото обсуждать по старым играм,где 5 лет там и 30 лет,ща буду по каждой игре с нес,сеги темы создавать и писать как мне,если я их прошёл сейчас.адвентура бродилка спряталка.
Old 02.05.2019, 12:47
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Посонэ апну темку.

Чот не могу вспомнить када с кемпой зомбей отстреливаешь и как бы выбор острелить зомбя с негра старшего и младшего, без разницы с кого снимаешь - негр младший серавно в итоге помрёт?

Мысль засела, покоя не даёт

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 02.05.2019, 13:18
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _Freak:
Посонэ апну темку.

Чот не могу вспомнить када с кемпой зомбей отстреливаешь и как бы выбор острелить зомбя с негра старшего и младшего, без разницы с кого снимаешь - негр младший серавно в итоге помрёт?

Мысль засела, покоя не даёт
Я в двух прохождениях отстрелил по разному, итог тоже.

Old 03.05.2019, 00:37
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by _Freak:
када с кемпой зомбей отстреливаешь и как бы выбор острелить зомбя с негра старшего и младшего, без разницы с кого снимаешь - негр младший серавно в итоге помрёт?
Лол, три часа назад этот момент прошел (первое прохождение еще, до этого к LastOfUs не прикасался)
Old 06.05.2019, 00:15
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wjirik:
Лол, три часа назад этот момент прошел (первое прохождение еще, до этого к LastOfUs не прикасался)
Первое прохождение... Завидую прям.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 06.05.2019, 19:06
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by _Яр_:
Первое прохождение... Завидую прям.
Ну основную я прошел, осталось только Left Behind да повыбивать трофеев с значками цикад и прочим.
Но я, если честно, ожидал большего, даже с поправкой на то, что это игра от PS3.
Old 06.05.2019, 21:00
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну основную я прошел, осталось только Left Behind да повыбивать трофеев с значками цикад и прочим.
Но я, если честно, ожидал большего, даже с поправкой на то, что это игра от PS3.
Я кстати тоже, думаю просто уже ее время прошло. Мне анчартеды понравились намного больше.

Old 06.05.2019, 22:14
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Кузьма:
Мне анчартеды понравились намного больше.
Вот да. Особенно четверка. Хотя я чуть чуть криво сделал и прошел сначала третий анч на PS3, потом второй анч на PS4, потом снова третий анч уже на PS4 и финализировал все четвертым. Из всего этого третий показался самым слабым. Даже слабее витовской Золотой бездны.
Old 07.05.2019, 09:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну, всему своё время, на самом деле. Просто сейчас ты уже видел и GoW, и спайдера, и РДР2 (пусть не играл, но хотя бы видосы видел) и волей неволей сравниваешь. А тогда, под конец эпохи ПС3 это было вершиной всего.

Добавлено через 1 минуту
Вот да. Особенно четверка. Хотя я чуть чуть криво сделал и прошел сначала третий анч на PS3, потом второй анч на PS4, потом снова третий анч уже на PS4 и финализировал все четвертым. Из всего этого третий показался самым слабым. Даже слабее витовской Золотой бездны.
а первый? он же в переиздании выходил на русском и он тоже неплох. Самый сильные как по мне, это второй и четвёртый. Потом первый. И самый слабый третий. Витовский прошёл, но для галки.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 07.05.2019 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2019, 11:28
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by _Яр_:
и GoW, и спайдера, и РДР2 (пусть не играл, но хотя бы видосы видел) и волей неволей сравниваешь. А тогда, под конец эпохи ПС3 это было вершиной всего.
Ну вот да. Тогда даже третий GoW казался просто чудом и вершиной.
А сейчас, когда его на четверку раздали по плюсу, он уже не кажется таким прям шедевральным, хотя игра не плохая как слешер.
Old 25.10.2020, 11:24

Old 28.10.2020, 09:46
Гигант мысли
Как думаете, будет ли ТЛОУ 2 по норм скидке в ближайшую чёрную пятницу?
Old 28.10.2020, 10:21
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Neesck:
Как думаете, будет ли ТЛОУ 2 по норм скидке в ближайшую чёрную пятницу?
да
Old 29.10.2020, 14:36
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
нет

Old 29.10.2020, 14:42
Да
Old 29.10.2020, 15:03
тенёк
Guest
может быть
Posting Rules