Quote:
Originally Posted by AnDragon
О каком именно налоге идет речь??? Ставки не меняли уже бог знает сколько, просто интегрировали кучу разных сборов в один и не более - хватит ныть!!! Акромя как в России ни в 1й стране мира нет таких возможностей заработка...
да ты что ставки не меняли?=) сборы пф посмотри хотя бы что ли я хз...
по поводу возможностей, расскажи сколько откатов нужно заплатить, прежде чем открыть, ну скажем продуктовый магазин в Москве?=)
дальше сколько нужно откатов чтобы построить скажем жилой дом?
дальше предположим я фермер, расскажи мне про мои возможности

Не надо рассказывать нам про возможности частного бизнеса, у частного бизнеса нет возможностей в условиях тотальной глобализации
В России огромные возможности, но для тех кто на старте имеет огромные деньги и согласен делиться с теми кому в прицепи ничего не должен
Quote:
Originally Posted by AnDragon
Отчего же??? Стремитесь! У него, как и у вас 2 руки, 2 ноги и 1 голова и он из простой семьи - доллары с неба не сыпались...
Все это так но помимо двух рук, двух ног и головы, он одарен полным отсутствием совести и чести, плюс не строит рассказывать что он всего добился сам, человек выехал на деньги Березовского, после чего умудрился его еще и кинуть=)

В общем мне скучно обсуждать политику с человеком который в ней ничего не понимает, и мыслит однобоко, изначально я тебе хотел сказать что мы сами все видим и не надо нам "открывать глаза" мы сами все видим...ато это выглядит как рассказы мэра белокаменной про русских дворников

ты кстати всем надоел самовыпились плз отсюда