Для входа на форум нажмите здесь
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 16.06.2013, 12:56
AnDragon
Guest
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
я давно уже замужем и не за Скутером
И муж у меня далеко не слюнтяй и не трус
Значит ему повезло
Old 16.06.2013, 12:57

Old 16.06.2013, 12:57
AnDragon
Guest
Originally Posted by Ахтунгер:
Сказал тот,кто хочет себе дилдо золотой среднего размера
http://data2.floomby.com/files/share...BcQdELdhJA.jpg
http://data2.floomby.com/files/share...HukQqjBT7g.jpg
Я не знаю что такое дилдо - это по вашей гомосятской части - мне в жизни это понятие едва-ли пригодится...
Old 16.06.2013, 12:58
Originally Posted by AnDragon:
Вот как раз я не думаю! Я знаю! ты думаешь он сам покупает дачи, часы и т.п. - уже не раз заявлял - ему приндалежит вся страна и все кто в ней вместе со всем имуществом - если ему что-то нраавится - он это получает - поверь... а старого хозяина можно просто устранить...

Добавлено через 2 минуты

Да кому вы нужны???

Если вас нужно будет привлечь - вы будете чем-то опасны... Все напишут за вас вашим почерком и подложат с вашей подписью либо "с моих слов записано верно, мною прочитано..."
Вот я и говорю, не правильно ты дядя идеалы выбрал, и не в то место пришел их навязывать
Old 16.06.2013, 12:59
AnDragon
Guest
Originally Posted by AllRight:
Ой вот не надо нам про кредиты, расскажи лучше про налоги выросшие с 14% до 30%, явно способствует развитию малого бизнеса
О каком именно налоге идет речь??? Ставки не меняли уже бог знает сколько, просто интегрировали кучу разных сборов в один и не более - хватит ныть!!! Акромя как в России ни в 1й стране мира нет таких возможностей заработка...
Old 16.06.2013, 13:00
Я не знаю что такое дилдо - это по вашей гомосятской части - мне в жизни это понятие едва-ли пригодится...
Дилдо-это чем твой дымоход прочищают,пока твой рот занят
Антоша,золотой не нашел,но посокльку ты любишь черный плащ,то и черную игрушку полюбишь
http://pelotkashop.ru.images.1c-bitr...jpg?1312191677
Old 16.06.2013, 13:02
AnDragon
Guest
Вот я и говорю, не правильно ты дядя идеалы выбрал, и не в то место пришел их навязывать
Отчего же??? Стремитесь! У него, как и у вас 2 руки, 2 ноги и 1 голова и он из простой семьи - доллары с неба не сыпались...

Добавлено через 1 минуту
Дилдо-это чем твой дымоход прочищают,пока твой рот занят
говорю же - по вашей части - вы в этом любому фору дадите, интересно, в реальной жизни такие знания часто пригождаются???
Last edited by AnDragon; 16.06.2013 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 13:09
О каком именно налоге идет речь??? Ставки не меняли уже бог знает сколько, просто интегрировали кучу разных сборов в один и не более - хватит ныть!!! Акромя как в России ни в 1й стране мира нет таких возможностей заработка...
да ты что ставки не меняли?=) сборы пф посмотри хотя бы что ли я хз...
по поводу возможностей, расскажи сколько откатов нужно заплатить, прежде чем открыть, ну скажем продуктовый магазин в Москве?=)
дальше сколько нужно откатов чтобы построить скажем жилой дом?
дальше предположим я фермер, расскажи мне про мои возможности
Не надо рассказывать нам про возможности частного бизнеса, у частного бизнеса нет возможностей в условиях тотальной глобализации

В России огромные возможности, но для тех кто на старте имеет огромные деньги и согласен делиться с теми кому в прицепи ничего не должен
Отчего же??? Стремитесь! У него, как и у вас 2 руки, 2 ноги и 1 голова и он из простой семьи - доллары с неба не сыпались...
Все это так но помимо двух рук, двух ног и головы, он одарен полным отсутствием совести и чести, плюс не строит рассказывать что он всего добился сам, человек выехал на деньги Березовского, после чего умудрился его еще и кинуть=)

В общем мне скучно обсуждать политику с человеком который в ней ничего не понимает, и мыслит однобоко, изначально я тебе хотел сказать что мы сами все видим и не надо нам "открывать глаза" мы сами все видим...ато это выглядит как рассказы мэра белокаменной про русских дворников
ты кстати всем надоел самовыпились плз отсюда
Old 16.06.2013, 13:11
MishanyaVoron
Guest
Я никогда записей рк не веду - все записи, которые вы слышали, записывались собеседниками, причем меня об этом в 80% случаев даже не предупреждали....
Неоднократно заявлял - все это далеко не для самопиара...
тогда скажу,в отличии от тебя гордыни,самохвальства балабольства в себе не держу..запомни если бы я зашел к тебе в рк,я бы представился под игровым ником и своим именем. и говорить на показуху какая машина у меня и какаие друзья у меня не стал бы)))
Old 16.06.2013, 13:13
moongate
Guest
Мой друг, а почему, если у меня столько регалий - я не могу поиграть в л2, я что не человек теперь...
Напиши фамилию имя и отчество, а, желательно г.р....
1. ты толи не догоняешь , то ли тебя в детстве часто роняли , а щас тормозишь.
если будь все так , как ты говоришь , у тебя чисто физически не было бы время сидеть в играх.... ах да , сорь...Путин наверное тоже играет , первый генерал в твоем клане ?
2. Холодов Олег Вадимович 1988 . адрес писал , давай , вызывай бобик черт. и сам приезжай , хоть глаз тебе на жопу натяну , за балабольство.

С такими как ты лучше не связываться! Поэтому никем ты в этой жизни не станешь...
Бушь довольствоваться своим жалким существованием и вечно жаловаться на жизнь!!!
Знаешь , я НИКОГДА не жаловался на жизнь , и уж темболее , НИКОГДА не связывал игру с реалом.
и Знаешь , я в своей жизни добился больше чем ты , у тебя друзей даже нету , ибо никто не захочет впрягаться за балабола....ТЫ КАЛ , ТЫ ГЕЙ (по фоткам это очень хорошо заметно) ТЫ только и умеешь стрелки переводить как шл*ха.... приезжай , жду черт.
Old 16.06.2013, 14:59
AnDragon
Guest
да ты что ставки не меняли?=) сборы пф посмотри хотя бы что ли я хз...
по поводу возможностей, расскажи сколько откатов нужно заплатить, прежде чем открыть, ну скажем продуктовый магазин в Москве?=)
дальше сколько нужно откатов чтобы построить скажем жилой дом?
дальше предположим я фермер, расскажи мне про мои возможности
Не надо рассказывать нам про возможности частного бизнеса, у частного бизнеса нет возможностей в условиях тотальной глобализации

В России огромные возможности, но для тех кто на старте имеет огромные деньги и согласен делиться с теми кому в прицепи ничего не должен
Зайди ко мне в рк - все расскажу - печатать очочоч долго!!!
Россия, пожалуй, единственная страна в мире, в которой на глобальном уровне деньги практически ничего не решают - я вам привел пример ВВП и ДАМ, у последнего тоже родители - простые проллетарии... (про ЕСН отвечу сразу - было 8 налогов - интегрировали в 1, ставки не повышали, наоборот одну даже понизили - так бы он был 38%)

Добавлено через 1 минуту
Все это так но помимо двух рук, двух ног и головы, он одарен полным отсутствием совести и чести, плюс не строит рассказывать что он всего добился сам, человек выехал на деньги Березовского, после чего умудрился его еще и кинуть=)
Березовский ВВП не спонсировал вообще - он спонсировал БНЕ, Путин в Германии жил за счет средств ФСБ и СВР... кстати, он не привиредлив и жил довольно скудно...

Добавлено через 1 минуту
В общем мне скучно обсуждать политику с человеком который в ней ничего не понимает, и мыслит однобоко, изначально я тебе хотел сказать что мы сами все видим и не надо нам "открывать глаза" мы сами все видим...ато это выглядит как рассказы мэра белокаменной про русских дворников
ты кстати всем надоел самовыпились плз отсюда
Это ты надоел - тема-то моя - не нравится - просто не читай;)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MishanyaVoron:
тогда скажу,в отличии от тебя гордыни,самохвальства балабольства в себе не держу..запомни если бы я зашел к тебе в рк,я бы представился под игровым ником и своим именем. и говорить на показуху какая машина у меня и какаие друзья у меня не стал бы)))
Значит молодец! - Я сразу сказал! Если не ты заходил, то сори... просто ник - мишаня ворон и мои тебе это подтвердят - я его даже забанил, но потом разбанил наорал и он ушел...
Last edited by AnDragon; 16.06.2013 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 15:00
1515282072178
Guest
все кто отписал в треде зашкварились об мента. гц
Old 16.06.2013, 15:03
AnDragon
Guest
Originally Posted by moongate:
1. ты толи не догоняешь , то ли тебя в детстве часто роняли , а щас тормозишь.
если будь все так , как ты говоришь , у тебя чисто физически не было бы время сидеть в играх.... ах да , сорь...Путин наверное тоже играет , первый генерал в твоем клане ?
2. Холодов Олег Вадимович 1988 . адрес писал , давай , вызывай бобик черт. и сам приезжай , хоть глаз тебе на жопу натяну , за балабольство.
Ок в пн-к дам команду пробить!
А что касается моего времени - уже отписал, что из-за этой линейки пришлось отписать на др. людей интереснейшие командировки в Европу, США, Канаду и Чили...
Но раз взялся - надо доделывать до конца...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by moongate:
Знаешь , я НИКОГДА не жаловался на жизнь , и уж темболее , НИКОГДА не связывал игру с реалом.
и Знаешь , я в своей жизни добился больше чем ты , у тебя друзей даже нету , ибо никто не захочет впрягаться за балабола....ТЫ КАЛ , ТЫ ГЕЙ (по фоткам это очень хорошо заметно) ТЫ только и умеешь стрелки переводить как шл*ха.... приезжай , жду черт.
Ну вот за это мы и узнаем кто твои родители, и сколько с них денег можно взять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Кроханеплачь:
Прочел - ничего не понял - сори - поясни плз...
Last edited by AnDragon; 16.06.2013 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 15:08
Антоша за 17 дней 300+ постов набил
Скоро перегонит всяких Тиан,которая недавно 14к отмечала
Old 16.06.2013, 15:13
ето он еще забанен был

В юности пару раз пробовал травку - не понравилось вообще - она мозг сушит!!!
Мне еще сон приснился, как 4 нейрона хоронят 5го прям гроб несли...
Old 16.06.2013, 15:14
Бле,забыл про это,так бы уже за 1к перевалило
Old 16.06.2013, 15:18
AnDragon
Guest
Я за постами не гонюсь! мне бы клан набрать!
Old 16.06.2013, 15:20
Зачем,если мишки тебе будут захватывать руну по кд?
Old 16.06.2013, 15:21
Антон во сколько в РК сегодня заходить ?
Old 16.06.2013, 15:24
AnDragon
Guest
Originally Posted by Кроханеплачь:
так ты нам и не пояснила что сказать-то хотела, если ты обо мне, то я не мент и ментов не люблю, а вот норм сотрудников Полиции уважаю!!!

Кстати, хотите поймать правительство на балабольстве??? По официальному отчету Председателя прав-ва РФ ДАМ - вся символика милиции была ликвидирована и преобразована в Полицию... Почему тогда ОМОНовцы до сих пор не носят символику ОПОН...

Добавлено через 1 минуту
Зачем,если мишки тебе будут захватывать руну по кд?
С мишками вар и они, возможно и дион заберут, надеюсь хоть седня кампанию помогут выигшрать - но меня вечером не бут - я на шашлыках опять...
Last edited by AnDragon; 16.06.2013 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 15:25
афк пойду на компендиуме на миду поиграю=))

Old 16.06.2013, 15:25
AnDragon
Guest
Originally Posted by LeMasque:
Антон во сколько в РК сегодня заходить ?
В рк буду в 23 - 00:00 по мск - вечером на шашлыках - хз помогут медведи кампанию выиграть или нет - если нет - Дион слетит... Стингер настроен серьезно - вчера целым паком меня к тарасу не подпускал...
Old 16.06.2013, 16:56
Ок в пн-к дам команду пробить!
А что касается моего времени - уже отписал, что из-за этой линейки пришлось отписать на др. людей интереснейшие командировки в Европу, США, Канаду и Чили...
Но раз взялся - надо доделывать до конца...
Ну вот за это мы и узнаем кто твои родители, и сколько с них денег можно взять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
никогда еще так не смеялась

Originally Posted by Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Old 16.06.2013, 16:58
Опа модер.Вопрос? Я -говнюк или нет?)))

Old 16.06.2013, 16:59
sifrrr
Guest
меня к тарасу не подпускал
Инстовому тарасу?
В рк буду в 23 - 00:00 по мск
Я присоединюсь к 00:00
Posting Rules