Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Quote:
Originally Posted by Merdin
Originally Posted by Merdin:
Я один не понимаю, что такого в девушке на аватарке?
Просто ава - это ваше лицо, то, с кем вас ассоциируют другие, бабой можно играть, фото бабы можно на стену приклеить, но ставить на аву и подменять ею собственное лицо - это, помоему, не нормально...
Quote:
Originally Posted by AnDragon
Originally Posted by AnDragon:
Просто ава - это ваше лицо, то, с кем вас ассоциируют другие, бабой можно играть, фото бабы можно на стену приклеить, но ставить на аву и подменять ею собственное лицо - это, помоему, не нормально...
Quote:
Originally Posted by AnDragon
Originally Posted by AnDragon:
Трепещите - сильная 2 империя растет - завтра буду 91;) Слава Кингдому!!!
Антош а ты дуал вкачал для того чтобы на олимп регаться и хиро стать ..а то без дуал класса не пускают а шмот весь+6?..да и еще..купи учебники русского языка 5-11 класс поучи может поумнеешь меньше ошибок будет,а то как то пишешь не очень понятно
Quote:
Originally Posted by MishanyaVoron
Originally Posted by MishanyaVoron:
Антош а ты дуал вкачал для того чтобы на олимп регаться и хиро стать ..а то без дуал класса не пускают а шмот весь+6?..да и еще..купи учебники русского языка 5-11 класс поучи может поумнеешь меньше ошибок будет,а то как то пишешь не очень понятно
Посоветуй это своему сыну - тебе уже поздно - родился и умрешь тренером;)
Доп доход - шабашка - тренеруй бальные танцы - скутера с ТАСКом к себе возьми;)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ведро
Originally Posted by Ведро:
Будь у меня такая внешность я бы стеснялся...
Яб на месте твоей девушки за твой ник постеснялся;)
Last edited by AnDragon; 15.06.2013 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
Прям Нэо - Меня так студенты назвывали - Антон Ванбюренович Дей-НЭО
ПОБЕДА КИНГДОМА - НЕИЗБЕЖНА!!!!
"но знать путь и пройти его не одно и тоже..." - Морфеус;)
"Выбор - лишь иллюзия, созданная теми у кого есть власть, для тех, у кого ее нет..."
"Мы уничтожали КААЛицию уже 6 раз и у нас в этом деле есть определенный опыт..."
"Стойте... я это уже видил... вы стоите, а потом я, а потом... это невозможно - НЕТ ТАСК - это НЕИЗБЕЖНО ;) - ВСЕ, что имеет начало - имеет и КОНЕЦ... Фиаско КААЛиции очень близко - нужно лишь время - киндому всего 1,5 месяца..."