Re: Wynn Summoner выбор класса перерождения
Здравствуйте, хотел уточнить несколько моментов по саммонерам, гуглится информация по линдвиору крайне трудно.
В год я раньше не играл совсем, чара начал с нуля пару недель назад. Мейн - сырок.
Задался вопросом прокачки дуалкласса. О годе мне известно чуть больше, чем ничего, об игре за саммонеров я не знаю вообще ничего и особо негде выяснить. Поэтому дуалкласс выбирается исключительно из простоты прокачки и по крайней мере частичного совпадения шмота.
Шмот, как я понял, совпадает с дагером (сет), варриором (сет в пве), с хилером (сет в пвп ?), и с саммонером (лук и сет).
При этом все знакомые, которые с годом знакомы говорят, что суммонер в пве смотрится хорошо :)
Таки я задался вопросом в выборе класса при том, что для меня доступны кошак и коневод, из темы понял, что в целом между ними разницы нет никакой (в плане того, что сами саммоны одинаковые), разница исключительно в неком бафе на 20% определенного параметра. При этом фс мне недоступен, баф кошака исчезает под рапсой (а в пати у нас профет, у которого эта рапса достаточно быстро откатывается), а коневод во всех отношениях классный. Я прав?)
|