Для входа на форум нажмите здесь
Путь к успеху
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания:
Old 18.06.2013, 20:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: Путь к успеху
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
куча вещей
, которые я либо не делаю, либо делают за меня. Точно так же и другие не могут все.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 18.06.2013, 21:25
Originally Posted by Uranist:
, которые я либо не делаю, либо делают за меня. Точно так же и другие не могут все.

Old 19.06.2013, 07:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Классный мультфильм. Я же имел в виду, что реализация у меня хромает. Я могу придумать, как сделать, но вот весь путь меня за**ет проходить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 19.06.2013, 21:06
Ну, ты приучай себя. Иногда, на самом деле, это только кажется, что ты придумал все хорошо. Обычно, когда дело доходит до самой реализации, обнаруживается огромное количество нюансов, которые приходится решать в текущий момент и невозможно было предусмотреть заранее..
Posting Rules