Quote:
Originally Posted by АнтитрапДиртюша
делитесь уже достижениями
Локти кусать? Я не умею.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by FapalNaCherepawku
Я тоже. Вот только преподы дурные. Не люблю. Они сами ни хрена не понимают работы выпускников. И в итоге задают вопросы.
И что дальше? А дальше рационалы получают прекрасные отметки. А иррационалов начинают гнобить. А сами эти рационалы в комиссии мало что могут.
О чем можно говорить? Я во время учебы игнорировал их доказательства и думал своей головой. У них куча ненужных доказательств.
Что взять с тех, у кого восприятие хромает. И мало того, что оно хромает! Так они ведь еще пытаются все вписать врамки уже известных им понятий. А то, что название может совпадать, что оно вообще может быть условным, они не могут понять.
Такие товарищи не очень понимают программирование. Да, как раз ООП. Ведь там куча объектов может иметь одинаковые названия и методы.
В итоге у нас преподом был явно иррациональный товарищ. Хороший. Не давил. Смотрел, справляется ли человек. если человек просто уже составил алгоритм(и он работает), то ставил отлично и без программы.
А вот рационалы совсем ****ецны. Сделал не так, как хочется ему - он пытается изменить тебя. заставить тебя сделать по его принципам. А то, что у людей разные возможности, признавать не хочет.
Ужас.
Пока в образовании будет засилье рационалов, у которых все по плану, то и не будет порядка(реального). Будет только подгонка фактов, фальсификация.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Neutrinity
отпуск, повышение зп, туризм
Ипанутые. Многие люди могут устроить себе отдых просто так. И не за границей, а у себя на диване. И без бухла. Повышение зп? Ок, станешь ли ты от этого богаче? Нет. ты просто станешь тратить больше. А богат становится как раз тот, кто мало тратит.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".