Для входа на форум нажмите здесь
Путь к успеху
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания:
Old 18.05.2013, 11:22
Re: Путь к успеху
Originally Posted by Angel Flavor:
посмотрел Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai в 1080р
это определенно успех

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by LaMeaw:
Какой нахуй артикль по-русски?
здаров костян

Last edited by FapalNaCherepawku; 18.05.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2013, 11:27
Future of Atlant
Guest
Нет никакого успеха=\
Old 18.05.2013, 11:28
Бомбит у человека.
у тебя тоже бомбит, когда член из под юбки торчит
Old 18.05.2013, 12:19
Бомбит у человека.
Old 24.05.2013, 23:05
так как скоро лето и жара лютая будет, я воспользуюсь этим и пожалуй начну ка я сушить свое итак дрищавое тело.
отписался тут с надеждой прийти к успеху.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 24.05.2013, 23:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
резьба по кости?

Old 25.05.2013, 12:35
резьба по косте

Old 26.05.2013, 12:07
guyver's Avatar
Зиленый кот
очередная тема про костика

Old 26.05.2013, 16:34
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
костик всему венец

Old 26.05.2013, 18:50
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
и конец

Old 27.05.2013, 15:28
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
пипец

Old 27.05.2013, 16:08
не пипец, а Костец

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 30.05.2013, 00:21
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 14.06.2013, 20:53
АнтитрапДиртюша
Guest
ребят, все фейлите да фейлите. делитесь уже достижениями
Old 15.06.2013, 01:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
откуда у них достижения

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.06.2013, 23:39
целый день не думал о л2.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 16.06.2013, 07:34
KaPtAiNBlAcK's Avatar
Маньяк
Веселый дембель
Originally Posted by Advantage:
не пипец, а Костец
ну либо так)

Old 16.06.2013, 09:23
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
ребят, все фейлите да фейлите. делитесь уже достижениями
во вторник попробую взять ачивку на диплом

Old 16.06.2013, 11:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
делитесь уже достижениями
Локти кусать? Я не умею.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
во вторник
Я тоже. Вот только преподы дурные. Не люблю. Они сами ни хрена не понимают работы выпускников. И в итоге задают вопросы.

И что дальше? А дальше рационалы получают прекрасные отметки. А иррационалов начинают гнобить. А сами эти рационалы в комиссии мало что могут.

О чем можно говорить? Я во время учебы игнорировал их доказательства и думал своей головой. У них куча ненужных доказательств.

Что взять с тех, у кого восприятие хромает. И мало того, что оно хромает! Так они ведь еще пытаются все вписать врамки уже известных им понятий. А то, что название может совпадать, что оно вообще может быть условным, они не могут понять.

Такие товарищи не очень понимают программирование. Да, как раз ООП. Ведь там куча объектов может иметь одинаковые названия и методы.

В итоге у нас преподом был явно иррациональный товарищ. Хороший. Не давил. Смотрел, справляется ли человек. если человек просто уже составил алгоритм(и он работает), то ставил отлично и без программы.

А вот рационалы совсем ****ецны. Сделал не так, как хочется ему - он пытается изменить тебя. заставить тебя сделать по его принципам. А то, что у людей разные возможности, признавать не хочет.

Ужас.

Пока в образовании будет засилье рационалов, у которых все по плану, то и не будет порядка(реального). Будет только подгонка фактов, фальсификация.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Neutrinity:
отпуск, повышение зп, туризм
Ипанутые. Многие люди могут устроить себе отдых просто так. И не за границей, а у себя на диване. И без бухла. Повышение зп? Ок, станешь ли ты от этого богаче? Нет. ты просто станешь тратить больше. А богат становится как раз тот, кто мало тратит.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 11:46
Отдых на диване? ню-ню.. Конечно, можно отдохнуть после трудового дня часок, но этим ты не заменишь отдых, какой бывает вне дивана..
Old 18.06.2013, 17:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
отдых, какой бывает вне дивана
Правда? Привет. Я мне достаточно полежать, чтобы самочувствие улучшилось. Я быстро меняю настроение. И для меня отдых ну очень краткосрочный. Меня даже отдых за**ывает. И работа тоже. Поработал полчаса - отдыхаешь полчаса.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 18.06.2013, 18:12
Originally Posted by Uranist:
Правда? Привет. Я мне достаточно полежать, чтобы самочувствие улучшилось. Я быстро меняю настроение. И для меня отдых ну очень краткосрочный. Меня даже отдых за**ывает. И работа тоже. Поработал полчаса - отдыхаешь полчаса.
Зомг, и что, твоя жизнь ограничена работой и диваном чтоль?
Old 18.06.2013, 18:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Лучший отдых во сне, ящитаю.

Old 18.06.2013, 18:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
диваном
Лежа думать легче. Иногда гуляю. Просто мне любое действие надоедает. Чем дольше занимаюсь, тем сильней отторжение.

Quote:
Old 18.06.2013, 18:52
Originally Posted by Uranist:
Лежа думать легче. Иногда гуляю. Просто мне любое действие надоедает. Чем дольше занимаюсь, тем сильней отторжение.
Хм.. а успеваешь доводить до конца намеченные планы? Ведь куча вещей, в которых требуется усидчивость..
Posting Rules