Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Беседка конечно сгнила изнутри основательно.
Презентация отвратная,куча мобильного шлака,этот мусор 76,блейдс,которые по-хорошему забыть как страшный сон нужно и ни слова о старфилде и тес6,просто 0.

Дум, японская тема, и Вольф про юных герлов - Могло быть и хуже.

Так что, сойдёт. Но, за Блейдс…
Тут недавно по делам в центр на метро пришлось гонять... Как бы тебе это полегче то сказать бро… Да же вот и не знаю. Чёрт... Ну ладно. В общем приходилось мне несколько раз нырять в подземку, и каждый раз чёрт возьми нарывался на девушек и юных падаванов игравших на мобилках в этот самый хренов Блейдс. Честно был в шоке. Ну, думаю бывает... Может просто там знаешь пробуют. От нефига делать, ну чтоб потом полить говном в уютненьком или во вконтактие, интсе, ютабском…
И тут меня чёрт дёрнул, приглядеться к одной мадам, которая что-то как-то уж очень знаешь ли слишком активно открывала эти чёртовы сундуки. Я даже сначала понять не мог, что меня таки заставило приглядеться к её трубе и этому кривому Блейдс. А потом как увидел, я аж ах... "обурел". У мадам на счету больше 50к. И она эти сундучки щёлкает как орешки. Открывает и открывает. У меня сцук, аж в глазах зарябило.

Так что брат, видимо Беседка действительно пробив дно, нашла сокровища Кракена.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.