Что именно переносится? Только живые персонажи? А уровни, артефакты и слава переходят?
Все переносится. Включая еду, количество людей в караване, артефакты, персонажи, их уровни. Если на момент завершения первой части у каких-то персонажей количество убитых врагов превышало количество допустимых уровней, то сможешь автоматом апнуть им лвл во второй. У меня так сразу же около пяти персонажей максимальный лвл для второй части подняли. Решения тоже, само собой, переносятся.
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
Кого оставил в финале? ГГ или дочку?
Были сохранены обе развязки. Прошла вторую часть обоими персонажами. Отличия в прохождении минимальные. Надеялась на большее разнообразие :/ Но чисто по ощущениям, по-моему, вторую часть под Рука гораздо лучше проработали, чем под его дочь.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Вопрос к специалистам по D&D, подскажите, кто знает Количество очков, которое выдается на каждом уровне для распределения на навыки (парирование, знание, взлом замков и тд.) - от чего оно зависит?
Количество очков, которое выдается на каждом уровне для распределения на навыки (парирование, знание, взлом замков и тд.) - от чего оно зависит?
Intelligence aka Intellect, Mind, Knowledge, ...A measure of a character's problem-solving ability. Intelligence often controls a character's ability to comprehend foreign languages and their skill in magic. In some cases, intelligence controls how many skill points the character gets at "level up". In some games, it controls the rate at which experience points are earned
Вопрос к специалистам по D&D, подскажите, кто знает Количество очков, которое выдается на каждом уровне для распределения на навыки (парирование, знание, взлом замков и тд.) - от чего оно зависит?
От Интеллекта. И от класса - у разных классов разное базовое число очков на уровень.
Вот ты сейчас это так легко говоришь (!), а у меня был целый квест - эти книги пыталась через окно инвентаря найти Про классовые скиллы вообще молчу. Паладинский руко-хил, я только к 8 лвл нашла И не смеяться!!
Вот ты сейчас это так легко говоришь (!), а у меня был целый квест - эти книги пыталась через окно инвентаря найти Про классовые скиллы вообще молчу. Паладинский руко-хил, я только к 8 лвл нашла И не смеяться!!
Все менюшки открываются по кнопке в левом нижнем углу. Способности и умения в меню персонажа (клавиша С). Обучение основам игры для второго дополнения не предусмотрены.
Могла бы и спросить, для этого форум и предназначен.
Добавлено через 56 минут
Обсидиан приобрела права на торговую марку "the Outer Worlds", которые включают в себя: права на видеоигры, настольные и карточные игры, комиксы и журналы.
Добавлено через 1 минуту
Судя по книгам, написанным по этой вселенной, нас ждёт Mass Effect от Обсидиан.
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 06.02.2018 at 14:41.
Reason: Добавлено сообщение