Для входа на форум нажмите здесь
Осады 31.03
Автор темы: NoMasControl
Дата создания:
Old 01.04.2013, 00:18
Re: Осады 31.03
треск сидел через 3джи модем:(

Old 01.04.2013, 00:22
Originally Posted by TryAvengard:
треск сидел через 3джи модем:(
это не важно главное победа

Добавлено через 1 минуту
а с чем он там сидел что он заюзал что ему сбили ваще пох
Last edited by Steve Vai_renamed_937010_27092019; 01.04.2013 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 00:28
Originally Posted by Steve Vai:
это не важно главное победа

Добавлено через 1 минуту
хз хз

Old 01.04.2013, 02:09
Хуй знает о чем вы...не осилила да и нет желания все перечитывать...Но плюсану к тому, что уже реально харит во многих темах и по многим поводам читать (не отрицаю мазы и с моей стороны, и м.б мазы моей кп\мемберов кп) но епть...кого епет какой у вас инет\комп\буст...играешь в таких условиях так это твои проблемы...либо их решай, либо не пиши что-то типа "да вот...да я вот тут...да у меня это..."
Old 01.04.2013, 02:36
Слова мужчины
Old 01.04.2013, 02:57
Originally Posted by toxik:
Слова мужчины
Не обижай меня
Old 01.04.2013, 04:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by NiceSmia:
Хуй знает о чем вы...не осилила да и нет желания все перечитывать...Но плюсану к тому, что уже реально харит во многих темах и по многим поводам читать (не отрицаю мазы и с моей стороны, и м.б мазы моей кп\мемберов кп) но епть...кого епет какой у вас инет\комп\буст...играешь в таких условиях так это твои проблемы...либо их решай, либо не пиши что-то типа "да вот...да я вот тут...да у меня это..."
скажи это мутекки, он даже когда победил оправдывался как последнее е6ло

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.04.2013, 05:19
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Между своей репутацией и предательством клана я выбрал первое ( Ну вам-то этого не понять )
да ку да уж нам, я и говорю норм так отмаза, вроде и гавно и в тоже время дартаньян
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
ДФЫ ЛАХИ МЫ ИХ НА ВЕРТОЛЕТКЕ ПАУБИВАЛИ, ЗАСОС С СЕНЕКОЙ У ЖОНА ААХАХАХАХАаазаз
молодцы, там была максимум треть клана и то еле еле вы что то смогли
Originally Posted by Spellife:
И да - мне приятно, что вы теперь 2 недели оли без плащей, без замка и без будущего. Верной дорогой идете товарищи!
Изливайтесь убогие
знаешь после того что ты говорил в вт у Масонов, в кч и вт Д, про Р и развитие Д, эти твои слова очень хорошо тебя характеризует как политическую обиженную шлюшку (тобишь депутата) и это ты убогий
все твои слюньки про то, как много ты сделал сходят на нет, не уж то до тебя не доходит

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Last edited by Svarga_renamed_928836_08122019; 01.04.2013 at 07:07.
Old 01.04.2013, 07:11
Spellife
Guest
Сделал добро - забудь. Я забыл и забил. Считайте - это был подарок для Д и шанс не загнуться еще осенью, когда в клане был полупак гномы и полупак бомы, заправленный 97м паком гангстера. Дерзайте.
Old 01.04.2013, 07:21
странно, ты об этом постоянно вспоминаешь, не тянет на забыл, тянет на обычное лицемерие
Болтовня и красна и пестра, да пуста

Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Old 01.04.2013, 07:47
Spellife
Guest
тащи за клан улчше в игре,а не на гохе ВОЕН!
Old 01.04.2013, 07:57
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
кстате по сабжу, выходит союз 69 выиграл кампанию, доблестные дистры выиграли осаду

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.04.2013, 08:15
Originally Posted by MorisMoz:
я понял только одно, не ходите с хахлами на сходку, они вас запоминают и нападают потом
Old 01.04.2013, 08:16
тащи за клан улчше в игре,а не на гохе ВОЕН!
я тут не тащу, а рассуждаю и комментирую в свободное время. Как выглядит это со стороны разных там любящих написать форум вариор мне по барабану. Главное что тут я не пишу что тащу всех в игре)
Originally Posted by Таргет:
кстате по сабжу, выходит союз 69 выиграл кампанию, доблестные дистры выиграли осаду
по сути да

Old 01.04.2013, 09:36
вот тут ты парень ошибаешься 1-сколько мы с ним дрались никогда друг другу не поддавались так что не ****и
Ничего личного, но тебе было не обязательно об этом знать, а от него было достаточно летать в чейнах ножей, но нет, летал с тобой радостно.
ваш треск второй месяц у меня выйграть не может поддается? или отдается?
Не особо слежу за оли, но не припомню, чтобы "второй" месяц ты его убивал, помню эпичное отбегивание, помню как он бездарно слил слардару, не фартануло, от тебя не помню громких побед.
Old 01.04.2013, 09:40
Spellife
Guest
Там в поиске группы - ВОЛОСАТЕНЬКАЯ создала - Санрафель - лох и кидало. Разберись.
Old 01.04.2013, 09:47
Там в поиске группы - ВОЛОСАТЕНЬКАЯ создала - Санрафель - лох и кидало. Разберись.
А что разбираться, сидит твинк на трейде, у кого то припекает третий день, пруфов в "кидалове" нет, так что жопная боль и клевета , видимо больно падать, или еще глаза кололо. Мы даже как кп с рандомами не сталкиваемся, твинки на инсты все свои.
Old 01.04.2013, 09:57
BerserkO
Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ ОСАДЫ ГОВНО ВСЕМ ПОКА
Old 01.04.2013, 09:58
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ты повторяешься
Old 01.04.2013, 10:03
BerserkO
Guest
Originally Posted by Сегодня понедельник:
ты повторяешься
а ты замной следиш
Old 01.04.2013, 10:22
Originally Posted by BerserkO:
а ты замной следиш
на тебе его маячок

Old 01.04.2013, 10:26
Гигант мысли
Спелл остынь. Если бома ваш с ним разговор выложит, то ты обосрешся )
Но думаю он это несделает, так-как ты этого уже нестоиш ! в целом пак у тебя хороший, но вот пл полное Г.....

Седи в Р, на форуме уже отработал )

П.С. Денсер неважно кто я, думаю захочеш узнать дерзай. но я не топ чтобы ты тратила свое время! но как хил ты ноешее говн.....
Девочке недали канфетку ), так вазьмись за нее )))))

Еще раз убедился что Р, это говно клан где люди неумеещие держать слова) Доминируйте.
Old 01.04.2013, 10:27
ты кантору не пали
Old 01.04.2013, 10:27
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by Svarga:
молодцы, там была максимум треть клана и то еле еле вы что то смогли
Отсосы даже на осады больше 1/3 собраться не могут?

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 01.04.2013, 10:29
Originally Posted by SanRafael:
А что разбираться, сидит твинк на трейде, у кого то припекает третий день, пруфов в "кидалове" нет, так что жопная боль и клевета , видимо больно падать, или еще глаза кололо. Мы даже как кп с рандомами не сталкиваемся, твинки на инсты все свои.
а припикает у тэнни :D
Posting Rules