Для входа на форум нажмите здесь
Осады 31.03
Автор темы: NoMasControl
Дата создания:
Old 31.03.2013, 21:33
Re: Осады 31.03
Originally Posted by Spellife:
Удачной игры Авен. Просто забудьте, что у вас когда-то играл игрок Спеллайф. Не было меня. Точка. С клана ничего не увел, эпик не забирал клановый, обвинить мен не в чем. Отпахал без крысы. пора ставить точку и перстань мне флудить в пм, что Ванесса тебя кинет и тд. Он сам одевается за свою адену, которой у него вагон и маленькая тележка и больше, чем у меня. куку
ванесса пошел к тебе только из за тага в Р, до тебе писал что он не зачто не вернется в игру,и писи я тебе в пм не флудил

Old 31.03.2013, 21:35
ладно авен) гц тебя с хиро заслужил!

Old 31.03.2013, 21:36
если бы я хотел быть хиро я бы спокойно ушел в Р и не парясь,мутекки бы отдыхал)

Old 31.03.2013, 21:37
Мои любимые Дистры я вас не понимаю - честно. Кучу лет вкалывал на таг, тащил по мере сил, тролил Р и стебался, не ценили - не залили мне ниодного мембера кп, не дали кроме червя и то по отдельной договорености с шангри НИОДНОГО ЭПИКА. Теперь ноете, что шлюха, а пацаны балоболы. А что надо было удалить чаров или вечно выкачивать твинков, заливая только ваших героев, хватит это терпеть? Ну все профы есть уже. Теперь только масс пвп. Дай Бог, чтобы иннова не сфейлила межсерверные.

Пс - и если в Р сайде у меня мемберы наконец-то когда-то получат хиро за труды = это будет эпик фейл с проебом в выборе сайда пару лет назад.
Твои мемберы в Д сами ничего не смотли, вспомним залив Асгилиана - проеб ДФлу, проеб Треску, проеб какоему-то магу, на вопрос, что с ним - ответ - "Он летает с ***вым инетом и без бижи" Збс претендент, залив Элвиса - та же хуйня, клан занимается, Элевис кладет болт, кажется, кто-то за****елся
Old 31.03.2013, 21:45
вот именно перелили в птс в пустую)

Old 31.03.2013, 21:45
а схуяли треск не релогался???

Old 31.03.2013, 21:47
С того же хуяли, как Асгилиан клал болт на кб ножей до этого, и летав со стиви отдавался поддавался ему)
Old 31.03.2013, 21:49
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by TryAvengard:
если бы я хотел быть хиро я бы спокойно ушел в Р и не парясь,мутекки бы отдыхал)
Смешная шутка, кто бы тебя там заливать стал?
По сути был бы еще один тир обязанный релогать мутеккичу по тагу

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 31.03.2013, 21:49
Интересуеюсь большими подробностями

Давайте дистры, вы проепали замок.Выплисните всю ненависть и гавно ))
Old 31.03.2013, 21:53
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Мои любимые Дистры я вас не понимаю - честно. Кучу лет вкалывал на таг.
Был год, потом 2 года, теперь куча лет. Скоро начнешь писать "со старта серва"?
Пс - и если в Р сайде у меня мемберы наконец-то когда-то получат хиро

Если твои мемберы когда-то и возьмут хиро, то явно не с тобой Тебе уже давно сказали что в твоем паке менять надо только тебя.

Бля, я ебу, весь такой пушистый, а как ****ывался что валик ему нужен или хиро паладин или протект 3 этажа Наконец-то ты, говно, в вартаге и не засоряешь своим присутствием кланчат и вт

к ним пожарные выехали)))))
-ОПА, А ВЫ КТО????
-А МЫ ПОЖАРНЫЕ!
-ТАК ПОЖАРЬТЕ НАМ МЯСА!
-А МЫ НЕ ЖАРИМ, МЫ ТУШИМ!
-НУ ТАК СТУШИТЕ

Любитель детей
ДФЫ ЛАХИ МЫ ИХ НА ВЕРТОЛЕТКЕ ПАУБИВАЛИ, ЗАСОС С СЕНЕКОЙ У ЖОНА ААХАХАХАХАаазаз

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 31.03.2013, 21:54
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by toxik:
а схуяли треск не релогался???
Потому что асгилиан делал то, что сейчас делает Даниель

Old 31.03.2013, 21:56
Spellife
Guest
Originally Posted by SanRafael:
Твои мемберы в Д сами ничего не смотли, вспомним залив Асгилиана - проеб ДФлу, проеб Треску, проеб какоему-то магу, на вопрос, что с ним - ответ - "Он летает с ***вым инетом и без бижи" Збс претендент, залив Элвиса - та же хуйня, клан занимается, Элевис кладет болт, кажется, кто-то за****елся
дальше не читал, думаю сам поймешь почему. После пары таких чейнов на отьебись с ноящим терском, который бегает по каналам и уговаривает всех фейлить чейны, где попадаются бомжи и на которого нет управы у кл-а и прочее гавно. Счастливо оставаться. И да - он тогда выиграл первый раз с октября у асгилиана, имея буст раз в 10 лучше. Играйте с гномотреском дальше - клан 3д его (с). Мы на ножа сами за 2 недли налили больше, чем вы на сайберию. А елвис да - сам фармил, попрсоил на кб зайти чантов, всем пофигу. Ну ок пофигу, так пофигу - Пацан просил 15 чейнов, чтобы в клане был 100 процентный хиро. ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЙНОВ за 4 недели. Да чтобы я был кл блин и мне на всех претндентов так надо было. Ладно чего уже спорить - рассудит время.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Mxyzptlk:
Потому что асгилиан делал то, что сейчас делает Даниель
Треск кидала и лох. который сначало обещал, потмо начал ныть, что клан 3л его и здесь никто не будет хиро кроме него и нрушил все свои общеания. Пусть идет на куй теперь.
Last edited by Spellife; 31.03.2013 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2013, 21:58
дальше не читал, думаю сам поймешь почему.
Потому что ответить нечего
После пары таких чейнов на отьебись с ноящим терском, который бегает по каналам и уговаривает всех фейлить чейны, где попадаются бомжи и на которого нет управы у кл-а и прочее гавно
А у тебя была управа на Асгилиана, когда Треску нужны были птс, так тчо не тебе "мычать" (специально объясняюкавычки, намекая на пословицу с коровой)
И да - он тогда выиграл первый раз с октября у асгилиана, имея буст раз в 10 лучше.
Okaaaay
А елвис да - сам фармил, попрсоил на кб зайти чантов, всем пофигу. Ну ок пофигу, так пофигу - Пацан просил 15 чейнов, чтобы в клане был 100 процентный хиро. ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЙНОВ за 4 недели.
А почему члены клана должны помогать мемберам клана, которые на них всегда клали болт? ты не задумывался, что люди отплатили вам, вашей же монетой?)
Old 31.03.2013, 21:58
Про Треска пи3деж и провокация
Old 31.03.2013, 21:59
ну мне транс много чего обещал,ну это же слово все...
ты депутат тебе положено много говорить и ничего не делать)

Old 31.03.2013, 22:02
Spellife
Guest
Ну и фигли вы ноете теперь? Играйте В СВОЮ КЛАССНУЮ ИГРУ! Когда подарстешь чутка мозгами и я буду тут играть еще, мы с тобйо поговорим мб. А пока ты никто и никуя не знаешь. Ладно мира и добра вам дистры. До встречи.

Добавлено через 2 минуты
И да - сегодня убивал вас с большим удовольствием моральным, удмаю остальыне мемберы пака тоже. Споконой ночи Бомжи, коробки из под пива вокруг Адена, если надо будет где переночевать.
Last edited by Spellife; 31.03.2013 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Ну и фигли вы ноете теперь? Играйте В СВОЮ КЛАССНУЮ ИГРУ! Когда подарстешь чутка мозгами и я буду тут играть еще, мы с тобйо поговорим мб. А пока ты никто и никуя не знаешь. Ладно мира и добра вам дистры. До встречи.
ты всегда сосался с джоном!)

Как всегда заавойдил факты, ответить нечего, отмазался общими фразами и ушел "пожелав добра".
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Да съеби уже, прощаешься и прощаешься

Old 31.03.2013, 22:04
И да - сегодня убивал вас с большим удовольствием моральным, удмаю остальыне мемберы пака тоже. Споконой ночи Бомжи, коробки из под пива вокруг Адена, если надо будет где переночевать.
ГЦ, приютили шлюху) GL FH, whore
Old 31.03.2013, 22:07
Spellife
Guest
Originally Posted by TryAvengard:
ты всегда сосался с джоном!)
но я никогда не сливал инфу. просто нормальное человеческое общение еще с хф, когда были палладинами. Тебе этого не понять -у тебя два слово - сосать и насосал и те, чем-то похожи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SanRafael:
ГЦ, приютили шлюху) GL FH, whore
оккккккккк. Как я мог шлюхануть, будучи вне сайдов? Или ошибка с дистрами - клеймо позора на всю жизнь? БУдем смывать кровью и явкой.

Добавлено через 1 минуту
И да - мне приятно, что вы теперь 2 недели оли без плащей, без замка и без будущего. Верной дорогой идете товарищи!

Добавлено через 35 секунд
Изливайтесь убогие.
Last edited by Spellife; 31.03.2013 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2013, 22:08
Как я мог шлюхануть, будучи вне сайдов?
Элементарно, Ватсон. Напомнить беседу в вт, когда ты на себе "тельняшку рвал" крича, как ты тащишь за Д и всегда тащил, а Р "ололо, вы все было и хуйло"?)
А сейчас ра(б)достно носишь красно-белый таг, предварительно им вытирая свой задний проход, кажется, это тебе должно быть противно)
Old 31.03.2013, 22:10
Любитель детей
Д от обиды начали вспоминать старые обиды, и правда без замка тоскливо
Мне пох кто там шлюха, но очко пылает у вас

Posting Rules