Итак, ру сервера на 17 месте в таблице эвента, нам уступают лишь французы и американцы, но есть подозрение, что и они могут нас обогнать.
Quote:
Originally Posted by azhzh
Originally Posted by azhzh:
Всем привет.
Слышал что русские сервера не ок, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение на каком сервере стоит начать играть?
Единственное преимущество ру серверов - русский язык и ру комьюнити (хотя, тут уж, с какой стороны на это комьюнити смотреть ), во всем остальном преимущества у немцев и поляков, подарки, ТП, отношение к игрокам и т. д.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Я уже не играю, к тому моменту, как я понял, что на ру ловить нечего, было уже влом начинать с нуля у немцев. Да и игра в итоге надоедает, хотя сейчас стали вводить хоть что-то новое, хотя это новое не всегда и интересно.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Можно, поищи в гугле.
Но лучше в оригинал играть, не все так сложно, как кажется.
Я в свое время тоже думал, что на немецком невозможно будет играть, но через 2 недели привык, а через месяц даже с немцами в чатике переписывался на немецком ;)
Я уже не играю, к тому моменту, как я понял, что на ру ловить нечего, было уже влом начинать с нуля у немцев. Да и игра в итоге надоедает, хотя сейчас стали вводить хоть что-то новое, хотя это новое не всегда и интересно.
Скорее надоедает. Хотя в августе интересную обнову готовят.
строго пох уже на этих слоупоков, жду CH и The Mighty Quest for Epic Loot
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...