Как то очень жестко, если пробьете стоимость и озвучите, то почему бы и нет
Интересно, за подстрекательство нас забанят?
Я на собственном опыте убедился, что с ними иначе никак. Общаться с неадекватными модами-админами, которые ради денег/крисов и банхаммера всем этим занимаются, смысла нет, пытаться выйти на их руководство - практически нереально, немцы им аренду сдали и разбираться во всем не хотят, на мнение пользователей им плевать совершенно, любое слово против - удаление и бан. А так - ударить по карману и репутации (хотя, какая там у них репутация может быть) - единственно, что имеет смысл. :) Меня до сих пор коробит при виде рекламного баннера Сеттлеров тут... Меня периодически так и подмывает создать тему в стиле: "Фабрика Онлайн - ни дня без фейла", много чего интересного можно было бы рассказать.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Меня до сих пор коробит при виде рекламного баннера Сеттлеров тут.
Тогда понятно, почему пытался тему "убить" сразу.
Если честно, я до сих пор в Сетлеров играю из-за гилды, Люди подобрались отличные. Постоянно сидим трындим. Чат можно сказать.
Ну и жанр, экономической стратегии без ПвП. Оригинален. Не люблю я ПвП, а вот крафт, ПвЕ обожаю.
А по поводу статьи. Почему нет?
На Гохе давно уже только розовые слоники в голубеньких очках. Что не статья то восхваление. Пора и критику вводить, это привлечет народ.
Тогда понятно, почему пытался тему "убить" сразу.
Если честно, я до сих пор в Сетлеров играю из-за гилды, Люди подобрались отличные. Постоянно сидим трындим. Чат можно сказать.
Ну и жанр, экономической стратегии без ПвП. Оригинален. Не люблю я ПвП, а вот крафт, ПвЕ обожаю.
А по поводу статьи. Почему нет?
На Гохе давно уже только розовые слоники в голубеньких очках. Что не статья то восхваление. Пора и критику вводить, это привлечет народ.
Не, я не против темы тут, где админы и моды сеттлеровские ничего не могут сделать. Просто, как я и предполагал, мы от Пасхи скатились к обсуждению игры вообще, так зачем была отдельная тема, лучше было в старой теме продолжать дискуссию. :) Я и сам из-за ги и играю в основном, а так весь остров на стопах.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
спешу вас обрадовать
немецкая администрация в адекватности замечена не была
а уж по отношению к русским игрокам так ваще лютуют
их техподдержки даже ответа не присылают
отправил тикет, а его в мусорку
паскха хороша все таки ;)
кто нибудь, господа хорошие, научите меня читобагоюзерить. %%% в $$$ обсудим отдельно ;)
Ну, у них зато подарки, компенсации, мелочи (не всегда мелочи), а приятно. Решают там все оперативно. Что значит лютует? Гоняет из чатов, когда на русском пишешь? Так за дело. А в ТП тоже на русском пишешь? Не, давай подробности, так это пустые слова, у меня совершенно иная информация по данному вопросу. Да и про читы, да баги тему закроем, у нас тут это нельзя.
росто, как я и предполагал, мы от Пасхи скатились к обсуждению игры вообще, так зачем была отдельная тема, лучше было в старой теме продолжать дискуссию. :) Я и сам из-за ги и играю в основном, а так весь остров на стопах.
Ну просто там бы был некропостинг, а карточки хавать не хочется.
Да и знаешь, мы тут с тобой болтаем потихоньку, глядишь кто-то да и заинтересуется игрой еще.
На днях у нашего согильдийца была проблема с кристаллами, ТП отреагировала почти мгновенно (пара дней) все вернули. Вся гильда была в шоке.
Ну просто там бы был некропостинг, а карточки хавать не хочется.
Да и знаешь, мы тут с тобой болтаем потихоньку, глядишь кто-то да и заинтересуется игрой еще.
Некропостинг - необоснованный ап темы, тут другое, но, впрочем, уже все равно, будет тут теперь болтать.:)
Маскировка. :) Кстати, с последним обновлением расширили ассортимент торговых сделок, добавили башню, врата, но почему не добавили белый замок? Я хотел пиратское логово купить, но потом подумал, их, наверно, на весь сервер всего дюжина, так что бесполезно.
Маскировка. :) Кстати, с последним обновлением расширили ассортимент торговых сделок, добавили башню, врата, но почему не добавили белый замок? Я хотел пиратское логово купить, но потом подумал, их, наверно, на весь сервер всего дюжина, так что бесполезно.
Ээээээ башня, врата, это что такое?
Там действительно кой-чего добавили в этом патче. Если мне влом не будет, то повешу в первом посте все нововведения.